Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 3

🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот это у Гаити ряха :іржач:
У NF явно какой-то недостаток, раз он женился на такой свинюшке. Простите:-) не могу содержаться :іржач:

У NF явно какой-то недостаток, раз он женился на такой свинюшке. Простите:-) не могу содержаться :іржач:

ну пагади, я вот давеча с мужем наткнулась на твою фотку - так мы ржали с этого полена вместе с остальными друзьями - ведь как пафосно преподносила себя, а на поверочку я даже не узрела зачатков талии (может тебе стоит хулахуп покрутить?) реально бревно, как можно было сменить нашу знакомицу на такое бревно - не понимаю :незнаю:

Люди выглядят счастливыми, это главное.
Молодцы :клас:

Да иди ж ты уже НАХУЙ,в конечном итоге!
Решай свои траблы с собственным недомужиком,блеать...........:диявол:

ну пагади, я вот давеча с мужем наткнулась на твою фотку - так мы ржали с этого полена вместе с остальными друзьями - ведь как пафосно преподносила себя, а на поверочку я даже не узрела зачатков талии (может тебе стоит хулахуп покрутить?) реально бревно, как можно было сменить нашу знакомицу на такое бревно - не понимаю :незнаю:

Снова в мою сторону летит то, чего нет по сути. Я ещё раз напишу - я себя нигде не превозносила как царевну невероятной красоты. По этому у каждого есть право выразить мнение по поводу внешности.
Вот например ты тоже страшко как Гайка, только худее. Я ж молча, т.к. испытываю к тебе нейтраль. Но у тебя фиговая привычка впрягаться за безнадежных людей.

Люди выглядят счастливыми, это главное.
Молодцы :клас:

Про счастье да, вопросов нет;)

Да иди ж ты уже НАХУЙ,в конечном итоге!
Решай свои траблы с собственным недомужиком,блеать...........:диявол:

Где ты узрел мои траблы? Тут их нет;) А у тебя видимо есть:D

вот так повыкладываешь фоточки в инет, а потом развивается паранойя в терминаьной стадии от того, что незнакомые люди в очереди в киоск кулиничей говорят привет, или работник мака мерзко ухмыляется и уходишь голодным. :(

Снова в мою сторону летит то, чего нет по сути. Я ещё раз напишу - я себя нигде не превозносила как царевну невероятной красоты. По этому у каждого есть право выразить мнение по поводу внешности.
Вот например ты тоже страшко как Гайка, только худее. Я ж молча, т.к. испытываю к тебе нейтраль. Но у тебя фиговая привычка впрягаться за безнадежных людей.
:Dдеточка, ты тока не надрывай сильна пукан в мою сторону - он тебе еще для твоих арабов пригодицца, я-то страшко и пенсия, но мужиков из семьи с детьми, присосавшись за хуй, не увожу, да и демонстрирую я свои ахуенные телеса в строго отведенном для этого разделе, а вот ты чота-какта свое бревнышко не туда запилила, да и к слову зачем ты это сделала? ведь по твоим рассказам у ття все ж на мази с этим женатиком, а вот ведь незадача - зачем-то в мужском пилишь телеса со спущенными штанишками и причитаешь как недоебанная...хде ж подвох? :ги:

вот так повыкладываешь фоточки в инет, а потом развивается паранойя в терминаьной стадии от того, что незнакомые люди в очереди в киоск кулиничей говорят привет, или работник мака мерзко ухмыляется и уходишь голодным. :(

:D тю, ну шо ты все утрируешь, епта

Лоени_О уважаю за откровенность:-)
Думай обо мне так, как я этого хочу;)

:

:D тю, ну шо ты все утрируешь, епта

дык, шутки ради.

ps даже пришлось лезть в словарь (привет, Сплюш), чтобы адекватно ответить.

pps вообще охоты нет вдаваться в качки насчет прав и брюзжания и разбрызгивания яда.

дык, шутки ради.

ps даже пришлось лезть в словарь (привет, Сплюш), чтобы адекватно ответить.

pps вообще охоты нет вдаваться в качки насчет прав и брюзжания и разбрызгивания яда.

милый, ты сомневался в правильности написания слова "кулиничи"?:rolleyes::D

Мои хотелки выполняются уже другим человеком:ги:

пральна, исполнителей может быть вагон, а диктатор тока один :ги:
п.с. да и надолго ли он задержался? :зуби::D

Разруха не в клозетах, а в головах.
а у вас товарищи походу клозеты вместо голов...

верное замечание

Диктатор? Мммммм:любов: в этом что-то есть :-)

милый, ты сомневался в правильности написания слова "кулиничи"?:rolleyes::D

в этимологии глагола "утрировать" :збентежений:

Диктатор? Мммммм:любов: в этом что-то есть :-)

всегда диктаторы нарасхват в эпоху слабости и лени :rolleyes:

ps не ленни кравитца, а просто лени

ps не ленни кравитца, а просто лени

Просто это династия Кравецов или кравцОфф

jtv8YXEGszU.jpg

1403534384_lenny-kravitz.jpg

Назад
Зверху Знизу