Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот мастер-класс:что по теме?
Челябинские бабы настолько суровы..деточка, ты тока не надрывай сильна пукан в мою сторону - он тебе еще для твоих арабов пригодицца, я-то страшко и пенсия, но мужиков из семьи с детьми, присосавшись за хуй, не увожу, да и демонстрирую я свои ахуенные телеса в строго отведенном для этого разделе, а вот ты чота-какта свое бревнышко не туда запилила, да и к слову зачем ты это сделала? ведь по твоим рассказам у ття все ж на мази с этим женатиком, а вот ведь незадача - зачем-то в мужском пилишь телеса со спущенными штанишками и причитаешь как недоебанная...хде ж подвох?
Делай ноги, парень! Тут такое...Алоха, что у вас тут новенького ?
тада в воронку карбида можна![]()
Почему сирены по городу не включились?когда Леони кого то ебашыт, я жмурюсь от удовольствия!
потому что Леони ебашыт и все притихлоПочему сирены по городу не включились?
кто ей дуре виноват? Хотя все равно жалко конечно . Еще жалко барышень когда помогают ремонты делать в квартире мужчиныНе
Разумный мужчина один раз предложит так, чтобы это уже выглядело как второй раз. Ага
А по "приезжай", ща историю расскажу. Меня сегодня грузанули, делюсь.
а мужчин этих? больше жалко ихЕще жалко барышень когда помогают ремонты делать в квартире мужчины
Надо тогда обьявить выходным днем.. Сидеть по домам.. Флаги спустить..потому что Леони ебашыт и все притихло
Закончила ремонт помогать?Еще жалко барышень когда помогают ремонты делать в квартире мужчины
Надо тогда обьявить выходным днем.. Сидеть по домам.. Флаги спустить..
Праздник все остальным. Но есть ведь жертва. Убитая словом.чего это спустить? это ж не траур! это ж - праздник какой-то!
Надо тогда обьявить выходным днем.. Сидеть по домам.. Флаги спустить..
Закончила ремонт?
ну не знаю- гендерная солидарность не дает мне покоя . Ну чего так бабы гонят ?а мужчин этих? больше жалко их
Блин.. Опять Украину разделили..наоборот-включить музыку и налить вискаря,флаги поднять
ну не знаю- гендерная солидарность не дает мне покоя . Ну чего так бабы гонят ?
Праздник все остальным. Но есть ведь жертва. Убитая словом.
Куда мне помогать ? Я могу только не мешать - и то если себя заставлю)Надо тогда обьявить выходным днем.. Сидеть по домам.. Флаги спустить..
Закончила ремонт помогать?
ну по идее всетаки надо сначала там поселиться , слегонца обжиться , а потом уже вкладывать свой труд ( а некоторые ии деньги) в чужую квартирурассчитывают там жить, вот...
кто ж этой жертве виноват, когда она на пики и с голой-то жопой?
ну по идее всетаки надо сначала там поселиться , слегонца обжиться , а потом уже вкладывать свой труд ( а некоторые ии деньги) в чужую квартиру
Праздник все остальным. Но есть ведь жертва. Убитая словом.
нихера не гарантия конечно-но больше шансов-по крайней мере к объекту привыкнута нихера не гарантия))))
Тебе верю.чет я сомневаюсь в столь жертвенном состоянии форумчан)) вот если бы с вертушки по щщам, а потом джигу на ебале станцевать-то тут уже можно и про жертву поговорить-а слово то таке