Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 3

🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ладно, я постою, посмотрю на очередной срач )

присядь, в ногах правды нет

нихера не гарантия конечно-но больше шансов-по крайней мере к объекту привыкнут:D

а уже когда привыкнут-то вроде и лень выгонять

:D:D:D

присядь, в ногах правды нет
нет ее и в жопе:D

чо смеешься-так оно и есть. Тысячи людей живут по привычке-по инерции , лень менять чтото в своей жизни

знаешь,как только я понял,что качусь в ад привычек,инерции и лени,я резко сменил все в своей жизни и надеюсь это надолго:D

нет ее и в жопе:D

знаешь,как только я понял,что качусь в ад привычек,инерции и лени,я резко сменил все в своей жизни и надеюсь это надолго:D

Наверно правильно сделал. Я тоже стараюсь бороться с эти м. Получается с переменным успехом

Наверно правильно сделал. Я тоже стараюсь бороться с эти м. Получается с переменным успехом

я очень правильно сделал- теперь никакой лени и инерции, все спонтанно и успешно,в том числе и с женщинами..нет,прежде всего с женщинами,точняк:D

ну говорят же если хочешь получить что-то новое в жизни, то и делать нужно то, что никогда не делал до
Ограбь банк - сядешь в тьрьму?

я очень правильно сделал- теперь никакой лени и инерции, все спонтанно и успешно,в том числе и с женщинами..нет,прежде всего с женщинами,точняк
Мантра?

Ограбь банк - сядешь в тьрьму?
если хочешь этого - то да)
fQK0LA1XmCQ.jpg

я очень правильно сделал- теперь никакой лени и инерции, все спонтанно и успешно,в том числе и с женщинами..нет,прежде всего с женщинами,точняк:D

Жывут же бротоны.У них женщины есть.:(

у тебя нет, но ты их периодически имеешь

у миня и секса нету:yahoo:

Я знаю.Шота Ваще жепа.:(

а што поделать? пайти штоле в парк с пивом и мороженкой? бро,давай так-ты говоришь,я пританцовываю-все девки нашы будут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу