Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 3

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я здорово только что прогулялся :клас: Попил пивка, пнул кота возле подъезда, поругался с какими-то абреками возле солдата. Думал, придется бежать, учитывая их численое преимущество. Но дружеская улыбка и продемонстрированный шестой та-лайт от колд стил сотворили чудо - расстались чуть ли не друзьями :)
Народ, а есть кто с Павлового Поля? А то не всегда есть с кем вечером прогулчться, а самому скучно и иногда, оказывается, опасно :rolleyes:

Ну тоже норм, в принципе.
Элька тоже если правильно приманить, подтянуться может ))))))))

у меня это взаимосвязано , чем чаще и интенсивней тренировки в зале , тем чаще походы на кухню,
а где твоя кухня расположена? )))))

А я здорово только что прогулялся :клас: Попил пивка, пнул кота возле подъезда, поругался с какими-то абреками возле солдата. Думал, придется бежать, учитывая их численое преимущество. Но дружеская улыбка и продемонстрированный шестой та-лайт от колд стил сотворили чудо - расстались чуть ли не друзьями :)
Народ, а есть кто с Павлового Поля? А то не всегда есть с кем вечером прогулчться, а самому скучно и иногда, оказывается, опасно :rolleyes:

Та ну тебя нахуй с такими прогулками:іржач:

Есть блинчики, тушеная картошка, кабачки в кляре и рубленные котлетки:D все диетическое:-)

Все выкинь в мусорку, пиши диету: в Лисичкином холодильнике берешь свежий тортик, маковый рулет, мороженное и бутылку шампанского, все нарезаешь крепкими ломтями и поливаешь чуть подтаявшим мороженным, открываешь шампанское и наливаешь полную пивную кружку, включаешь ютуб с упражнениями в испонении красивых загорелых спортивных девок, громко смеешься и все сьедаешь:D

у меня это взаимосвязано , чем чаще и интенсивней тренировки в зале , тем чаще походы на кухню:D,

Ну я тоже после километра прогулки жрать хочу:D

ага, скучно:)
вес набираю именно от зала

Канешна именно от зала, расскажи еще:іржач:

У криса дурная слава, тем что в своих видео он использует компьютерную графику и подставных лиц.;) Просто его шоу идет много лет и нужны зрелища. А иллюзионист он на 4-ку хотя есть очень эффектные фокусы, которые я не видел в исполнение других иллюзионистов
Крис был признан лучшим фокусником в 2001, 2004, 2005, 2007, 2008, 2011 годах. Да и вообще, многие его фокусы так и не были доподленно раскрыты, только домыслы:-) я от него фанатею:-)

Все выкинь в мусорку, пиши диету: в Лисичкином холодильнике берешь свежий тортик, маковый рулет, мороженное и бутылку шампанского, все нарезаешь крепкими ломтями и поливаешь чуть подтаявшим мороженным, открываешь шампанское и наливаешь полную пивную кружку, включаешь ютуб с упражнениями в испонении красивых загорелых спортивных девок, громко смеешься и все сьедаешь:D
:

А где же в этом списке майонез?:іржач:

Крис был признан лучшим фокусником в 2001, 2004, 2005, 2007, 2008, 2011 годах. Да и вообще, многие его фокусы так и не были доподленно раскрыты, только домыслы:-) я от него фанатею:-)

А где же в этом списке майонез?:іржач:

А вот майонез для Лисички святое-торты, мороженку-все забирай, а мазик не трожь:D

Есть блинчики, тушеная картошка, кабачки в кляре и рубленные котлетки все диетическое
солнце, я ем все ))))

а где твой центр? ))))
как-то не так прочитала это слово
Элька, не балуйся ))))

Назад
Зверху Знизу