-Эля-
Э
- 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а Эля в нас балувана )))))и не только
ага, скучноХочешь со мной поспорить??
а ты меня накормишь потом?Давай, и желательно очень много
а я от кухнивес набираю именно от зала
я центровой )Народ, а есть кто с Павлового Поля? А то не всегда есть с кем вечером прогулчться
я центровой )
у меня это взаимосвязано , чем чаще и интенсивней тренировки в зале , тем чаще походы на кухнюа я от кухни
Элька тоже если правильно приманить, подтянуться может ))))))))Ну тоже норм, в принципе.
а где твоя кухня расположена? )))))у меня это взаимосвязано , чем чаще и интенсивней тренировки в зале , тем чаще походы на кухню,
прямо по коридору и на левоа где твоя кухня расположена? )))))
А я здорово только что прогулялсяПопил пивка, пнул кота возле подъезда, поругался с какими-то абреками возле солдата. Думал, придется бежать, учитывая их численое преимущество. Но дружеская улыбка и продемонстрированный шестой та-лайт от колд стил сотворили чудо - расстались чуть ли не друзьями
![]()
Народ, а есть кто с Павлового Поля? А то не всегда есть с кем вечером прогулчться, а самому скучно и иногда, оказывается, опасно![]()
а ты меня накормишь потом?
а я от кухни![]()
Та ну тебя нахуй с такими прогулками![]()
Есть блинчики, тушеная картошка, кабачки в кляре и рубленные котлеткивсе диетическое
![]()
у меня это взаимосвязано , чем чаще и интенсивней тренировки в зале , тем чаще походы на кухню,
ага, скучно
вес набираю именно от зала
Крис был признан лучшим фокусником в 2001, 2004, 2005, 2007, 2008, 2011 годах. Да и вообще, многие его фокусы так и не были доподленно раскрыты, только домыслыУ криса дурная слава, тем что в своих видео он использует компьютерную графику и подставных лиц.Просто его шоу идет много лет и нужны зрелища. А иллюзионист он на 4-ку хотя есть очень эффектные фокусы, которые я не видел в исполнение других иллюзионистов
Все выкинь в мусорку, пиши диету: в Лисичкином холодильнике берешь свежий тортик, маковый рулет, мороженное и бутылку шампанского, все нарезаешь крепкими ломтями и поливаешь чуть подтаявшим мороженным, открываешь шампанское и наливаешь полную пивную кружку, включаешь ютуб с упражнениями в испонении красивых загорелых спортивных девок, громко смеешься и все сьедаешь
:
Крис был признан лучшим фокусником в 2001, 2004, 2005, 2007, 2008, 2011 годах. Да и вообще, многие его фокусы так и не были доподленно раскрыты, только домыслыя от него фанатею
А где же в этом списке майонез?![]()
солнце, я ем все ))))Есть блинчики, тушеная картошка, кабачки в кляре и рубленные котлетки все диетическое
а где твой центр? ))))И я центровой
Элька, не балуйся ))))как-то не так прочитала это слово