Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 3

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
О, мужики уже по шлюхам пошли:-) :-) :-)

Так, я решила, иду завтра в 6 тоже на пробежку, вы меня соблазнили:)

пробежка это дрянь, на сброс веса не работает-нет в жизни ничего лучше зала со штангами и тренажерами плюс не жрать макароны-поверь мне)) от диет,бега никто толком не худел-а вот в зале пышки за полгода превращаются в классных телок с тонусным живым телом, разогнанным метаболизмом,красивыми жопами и руками-главное минимум 4 треши в неделю и зашить рот. и запомни-если полный человек говорит,что он не может сбросить вес-это настоящий и матерый пиздежь))

зачем так резко? хотя, бери Веника и - беги

да нахера это насилие над собой в таком виде? встать утром рано, вместо чашки кофе пиздовать на улицу в дождь грязь хмарь,тока для того,чтобы насилуя себя не сбросить ни грамма жира?? лучше свое утро встретить как надо, а вот после работы с воодушевлением пойти и изощренно себя помучать-первй месяц тяжело, а потом как только начинают появляться мышцы-уже в кайф))

пробежка это дрянь, на сброс веса не работает-нет в жизни ничего лучше зала со штангами и тренажерами плюс не жрать макароны-поверь мне)) от диет,бега никто толком не худел-а вот в зале пышки за полгода превращаются в классных телок с тонусным живым телом, разогнанным метаболизмом,красивыми жопами и руками-главное минимум 4 треши в неделю и зашить рот. и запомни-если полный человек говорит,что он не может сбросить вес-это настоящий и матерый пиздежь))

Так я ж не вес сгонять, а чисто для тонуса:) а по поводу зала, я ж тебе говорила, у меня малой ходит в качку, я ещё не могу:(

Так я ж не вес сгонять, а чисто для тонуса:) а по поводу зала, я ж тебе говорила, у меня малой ходит в качку, я ещё не могу:(

ну тогда и не бегай тоже-во первых тебя хватит на пару раз, во вторых-толку не будет))

Злоупотребление с бегом вредно для коленей . Лучше плаванье или велосипед

Нюхаешь? Сразу понял, что ты эстет :D
Сцука, без шуток - бросаю курить. Второй день не дымлю. Хреново то как! Хочется есть, бухнуть и кого-нибудь убить. Но бросать надо, здоровье пошаливает.

Нюхаешь? Сразу понял, что ты эстет :D
Сцука, без шуток - бросаю курить. Второй день не дымлю. Хреново то как! Хочется есть, бухнуть и кого-нибудь убить. Но бросать надо, здоровье пошаливает.

не курю с пятницы)))) все живы, только диван выставила в другую комнату... сама:рл:

первый день отпуска и поступление на 5й курс университета в процессе празднования! :)

первый день отпуска и поступление на 5й курс университета в процессе празднования! :)

Здорово! Но аккуратнее - я когда-то, в процессе празднования, стал будущим отцом, не сдал сессию и пошел служить в армию. :іржач:

Назад
Зверху Знизу