- 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
а што поделать? пайти штоле в парк с пивом и мороженкой? бро,давай так-ты говоришь,я пританцовываю-все девки нашы будут![]()
пусть лучше он поет, а ты попой виляешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а што поделать? пайти штоле в парк с пивом и мороженкой? бро,давай так-ты говоришь,я пританцовываю-все девки нашы будут![]()
пусть лучше он поет, а ты попой виляешь
Девки?УхТока я их баюсь.Ани с миня смиятца будут,а я апять начну заекаца.
А посли тваих па,ани дажы в маю сторану ни пасмотрят.
ладна, я те мишаню дам вместо сибя,он репчик начитывать умеет,но градус кретинизма поысится в разы![]()
евушки, где места для тусовки тем кому слегка за 30?
в чей нибудь офиспоглиблений в свої інженерні папки і розрахунки. зайобаний і закомплексований
Мужчина рассматривает себя в зеркале: глаза маленькие, уши-лопухи, залысины, нос картошкой, ноги кривые… Оглядывается на спящую, длинногую красавицу секретаршу: «Это же надо так любить деньги!»
Кросавчик,репир,брутальный интиликтуал?Не,спосиба.Мне апять ни абломица на Иво фони.Эх,так хочица какую-небуть палавиначку пабалавать.Видна ни сутьба.Нажрусь сёдня палюбе.![]()
вас обоих отпиздить нннадо! Джельса по голове словарем, а тебя,Бусинка, по жопке!
Вадим-28;У миня 2815452 сказав(ла):не,но его можно отпиздить и поднять свое эго![]()
вас обоих отпиздить нннадо! Джельса по голове словарем, а тебя,Бусинка, по жопке!
держи себя в руках женщина, меня можно тока ромом отпаивать и нежно по голове гладить,иначе я капризничаю![]()
приезжаешь ты такой по работев чей нибудь офис
и видишь такое:
![]()
и что возникнет вопрос где искать половинку?
Алоха, что у вас тут новенького ?![]()
Вот мастер-класс:
Челябинские бабы настолько суровы..
Делай ноги, парень! Тут такое...
когда Леони кого то ебашыт, я жмурюсь от удовольствия! Это как хард-рок концерт, хочется поднять пальцы к небу и хриплым голосом орать непотребное![]()
потому что Леони ебашыт и все притихло![]()
чего это спустить? это ж не траур! это ж - праздник какой-то!
рассчитывают там жить, вот...
кто ж этой жертве виноват, когда она на пики и с голой-то жопой?
чет я сомневаюсь в столь жертвенном состоянии форумчан)) вот если бы с вертушки по щщам, а потом джигу на ебале станцевать-то тут уже можно и про жертву поговорить-а слово то таке![]()
хм... пойду себя в душе в руках подержу,что ли у меня сегодня был дурбецальный день
Да.Веть о таких крошках я и ни мичтаю,увы.
Девушки, где места для тусовки тем кому слегка за 30?
ну здрахуй пропажачо там, как?
мурлыка, смари пищи тиха, а то яйки будут чик-чик, и будешь уже петь тока сопраноибо суровость может заполонить....
я тоже тебя всячески и в немыслимых позициях обожаю
и даже псисы?вона чота я чую какое-то невнятное кудахтанье, или курко - это не птицо?
каждый день - праздник, это уже как-то даже для мну перебор
щитаишь нада падарить алюминиевые труханы?
сука ты провокаторскаяа говорил, шо мне так делать низзя, как-то это не комильфо...а сам....
матць, ты там себя береги-то, не затеребонькайся вхлам
я валнуюсь
Когда вы уже напишитись, идите на улицу, погодка супер)
Когда вы уже напишитись, идите на улицу, погодка супер)
и выпьют водки, я выпьют чаю, и телевизор дурной включают!
моя нога жаждет лежки, после беготни сегодня
моя нога жаждет лежки, после беготни сегодня
я про тех, кто закакал ветку)