Да ладно, я постою, посмотрю на очередной срач )Делай ноги, парень! Тут такое...
Да ладно, я постою, посмотрю на очередной срач )
нихера не гарантия конечно-но больше шансов-по крайней мере к объекту привыкнут
а уже когда привыкнут-то вроде и лень выгонять
чо смеешься-так оно и есть. Тысячи людей живут по привычке-по инерции , лень менять чтото в своей жизниприсядь, в ногах правды нет
нет ее и в жопеприсядь, в ногах правды нет
чо смеешься-так оно и есть. Тысячи людей живут по привычке-по инерции , лень менять чтото в своей жизни
нет ее и в жопе
нет ее и в жопе
знаешь,как только я понял,что качусь в ад привычек,инерции и лени,я резко сменил все в своей жизни и надеюсь это надолго
..да присядь. половинку еще долго искать придется..присядь, в ногах правды нет
снова ты про жопу...
ну говорят же если хочешь получить что-то новое в жизни, то и делать нужно то, что никогда не делал доЯ тоже стараюсь бороться с эти м. Получается с переменным успехом
сама знаешь,как я люблю девичьи жопы
Наверно правильно сделал. Я тоже стараюсь бороться с эти м. Получается с переменным успехом
Ограбь банк - сядешь в тьрьму?ну говорят же если хочешь получить что-то новое в жизни, то и делать нужно то, что никогда не делал до
Мантра?я очень правильно сделал- теперь никакой лени и инерции, все спонтанно и успешно,в том числе и с женщинами..нет,прежде всего с женщинами,точняк
красивые жопы оно и мужские лицезреть приятственно мне...
Ограбь банк - сядешь в тьрьму?
Мантра?
если хочешь этого - то да)Ограбь банк - сядешь в тьрьму?
я очень правильно сделал- теперь никакой лени и инерции, все спонтанно и успешно,в том числе и с женщинами..нет,прежде всего с женщинами,точняк
Жывут же бротоны.У них женщины есть.
у миня нету
у тебя нет, но ты их периодически имеешь
Я знаю.Шота Ваще жепа.