Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы тоже
Вчера вечером на малую напала температура свыше 38. Дала нурофен, слетела моментально и все. Что это было не понятно, но после обеда сходим к врачу послушаемся.

та же самая фигня. Оставила малую дома. Вчера тоже 38 было..

Привет местным жителям )Вот заглянул к вам в тему, а у вас тут 100500 страниц, уже наверняка разработали четкий план,схему или список действий про где и как, интересно было бы улицезреть это или все же нужно все перечитывать ? =)

привет мил человек)
присаживайся! раздевайся, рассказывай, чьих будешь?

Здрасти, а эта обязательная процедура чтобы рассказывать?
Хороший вопрос ))) А то может у вас тут какой "клуб", а то рассказывали как то про курсы йоги, где нижнее белье потом теряют :D

А чьих надо ?

привет, пусечка. а мы сегодня решили проебать школу.:rolleyes:

ничо себе:eek: сачки!
привет, лапа:любов::)
а я сегодня проебланила на уроках у малого - из-за определенных ситуаций в классе была вынуждена провести весть день в школе, наблюдая эти ситуации со стороны - ахуенчик, блеать, дети - оторвы:D

Привет местным жителям )Вот заглянул к вам в тему, а у вас тут 100500 страниц, уже наверняка разработали четкий план,схему или список действий про где и как, интересно было бы улицезреть это или все же нужно все перечитывать ? =)

:) привет и велкам:yahoo:
по сути стратегий нима - все по наитию:)

Я то за, а вот девушки могут не правильно понять ) Вот ,как бы Вы отреагировали на такое "ощупь" ? )

ну смотря кто и как счупать будет:D

Здрасти, а эта обязательная процедура чтобы рассказывать?:rolleyes:

:D ну исходя их предположений в психологии голые люди гораздо откровеннее:rolleyes::D

чем круче, тем по нашенски)
А в чем у вас тут шкала крутости, а то у всех по разному бывает?)

Валюха! Не шугани джентельмена...пусть осмотрится...мож и вольется в поиски....
Спасибо за заботу, но я не из пугливых :d
ну смотря кто и как счупать будет
А какие у Вас предпочтения ?:)

А в чем у вас тут шкала крутости, а то у всех по разному бывает?)

Спасибо за заботу, но я не из пугливых :d

итак.. начну с предпочтений.. ну как минимум нада начать щупать третий)

точно не зашуганный?

и это... лехус Эсть?:rolleyes:

итак.. начну с предпочтений.. ну как минимум нада начать щупать третий)
Однако )) Мне подходит :клас:

точно не зашуганный?
Пугать будите или на испытание какое пошлете ? :rolleyes:

Не NX300h F Sport :D

у мну:rolleyes::) ну я дета писала, но раз уж ты новенький, то изложу заново: росточком не менее 190см, весом не менее 90 и не более 130 кг, интеллектуально развитый мозок приветствуется - при первой встрече предполагается прохождение теста по определению уровня интеллекта (при показателе коэффициента менее 120 - не тратьте ни моего ни своего времени), сексуально активное внутреннее животное будет дополнительным преимуществом, наличие бурной фантазии приветствуется, юмор на грани сарказма добавляет форы...
вот как-то так в двух словах:rolleyes::D

у мну:rolleyes::) ну я дета писала, но раз уж ты новенький, то изложу заново: росточком не менее 190см, весом не менее 90 и не более 130 кг, интеллектуально развитый мозок приветствуется - при первой встрече предполагается прохождение теста по определению уровня интеллекта (при показателе коэффициента менее 120 - не тратьте ни моего ни своего времени), сексуально активное внутреннее животное будет дополнительным преимуществом, наличие бурной фантазии приветствуется, юмор на грани сарказма добавляет форы...
вот как-то так в двух словах:rolleyes::D

ты еще забыла дописать - и зарплату отдавал, тещу мамой называл):іржач:

"Может ли женщина сделать мужчину миллионером? Да, если он - миллиардер... "

со мной возможно и наоборот.. вырости) я ж как муза).. медуза:D

Спасибо за снисхождение, Вы так великодушны ) Да я прям почти по всем показателям прохожу, вот это фартануло :yahoo:
Есть только пару вопросов с чем связано такое предпочтение в весе и 120 в чём в каком из показателей IQ, EQ или что у Вас ?:)
Нет я не в курсе о ком Вы. Да и не отношусь к любителем малолитражек, главное чтобы практично и комфортно ;)

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше....

Муза это хорошо, она часто нужна и важна )))

да, куда ж без нас):rolleyes:

ты еще забыла дописать - и зарплату отдавал, тещу мамой называл):іржач:

Валюха, я еще многа чего не написала - пусть это будет доп. пожеланиями, как то: быть сиротой, бабки в семью, и подобное :ги:

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше....
Это автопортрет ? =)

Назад
Зверху Знизу