Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это ясное дело, но там в же список длинный, что мы опять к весу то вернулись, кстати я так и не увидел ответа, почему именно 90-130 )))
да, вернемся к ответу: считаю данный вес относительно данного роста самой оптимальной соматической конституцией, не вдаваясь в различные размеры тела, генетику...:)

С этим вообще проблем нет )))
на основании вышесказанного Вами смею заметить некое разногласие в Ваших высказываниях, из чего могу предположить о некоем лукавстве с Вашей стороны:D;)

у мну роль гламурной барышни) ну че ты ля):іржач:

а...да, звыняй, я чота подзабыла:rolleyes::D

у мну:rolleyes::) ну я дета писала, но раз уж ты новенький, то изложу заново: росточком не менее 190см, весом не менее 90 и не более 130 кг, интеллектуально развитый мозок приветствуется - при первой встрече предполагается прохождение теста по определению уровня интеллекта (при показателе коэффициента менее 120 - не тратьте ни моего ни своего времени), сексуально активное внутреннее животное будет дополнительным преимуществом, наличие бурной фантазии приветствуется, юмор на грани сарказма добавляет форы...
вот как-то так в двух словах:rolleyes::D

интеллектуальный лось :D

Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает, скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок. Подозрительно заботливая — и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то с ней не то… Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне, делает как чувствует — не играет, не притворяется. А еще она очень красива… Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо держаться от нее подальше...:
Ах, Мари, от скромности вам точно не помереть.
Ок. Раз непригодна для серьезных отношениев, сгодиться на не серьезные.

на основании вышесказанного Вами смею заметить некое разногласие в Ваших высказываниях, из чего могу предположить о некоем лукавстве с Вашей стороны
Должен Вас огорчить, но увы Вы не правы, я не лукавлю, мне не свойственно сиё действие, возможно это просто недопонимание)

привет, сонечко ))
да, вот нравятся мне такие - ну а чо? имею право:rolleyes: а вдруг и вправду где-то есть такое чудо природы - уж я тогда расстараюсь по-полной:rolleyes::любов::любов::любов:

Не, такого чуда в природе нет либо оно занято другой мозговыносительнецей.

Должен Вас огорчить, но увы Вы не правы, я не лукавлю, мне не свойственно сиё действие, возможно это просто недопонимание)

в силу нашего с Вами незнакомства согласна списать данное действие на недопонимание:):D

Не, такого чуда в природе нет либо оно занято другой мозговыносительнецей.

не все так печально, как на поверхности, бывают прецеденты ;)

я когда долго нахожусь в школе, еле удерживаюсь от того, чтобы не пнуть кого-нить из мелких отморозков. ужснах.

ммм...а у меня на глазах в классе две драки произошли. при чем одна из них была весьма жестокой, растягивала этих оболтусов - рука так и тянулась дать по подзатыльнику )) а во второй мой мелкий был замешан, но там все проще:)

Ну тогда удаче тебе, золотце. Главне сразу из него всю кровь не пей.

Станк, так в том-то и соль, что при наличии у него указанных мною качеств, не будет предпосылок для кровопролитий и кровососаний - я хочу беречь свои нервы - они мне дОроги, да и возраст опять же...:rolleyes::D

я когда долго нахожусь в школе, еле удерживаюсь от того, чтобы не пнуть кого-нить из мелких отморозков. ужснах.

Да ладно, я даже попытался там поработать одно время. Так вот скажу однозначно - не дети там отморозки, а коллеги по работе. С ними-то как раз и не сложились отношения. А с молодняком было интересно работать.

Станк, так в том-то и соль, что при наличии у него указанных мною качеств, не будет предпосылок для кровопролитий и кровососаний - я хочу беречь свои нервы - они мне дОроги, да и возраст опять же...:rolleyes::D

Ой, ладне насчот возраста, мне он тогда ваще на кладбище пора...Здесь есть другая опасность - он начнет тебе выносить мозги. Два тигра в одной берлоге не уживаются.

Ах, Мари, от скромности вам точно не помереть.
Ок. Раз непригодна для серьезных отношениев, сгодиться на не серьезные.

вооот... это как в сказке: не ешь меня.. я тебе еще сгожусь):D

ммм...а у меня на глазах в классе две драки произошли. при чем одна из них была весьма жестокой, растягивала этих оболтусов - рука так и тянулась дать по подзатыльнику )) а во второй мой мелкий был замешан, но там все проще:)

При таких раскладах у меня наказывался весь класс без жалостно. Правда ебнутые на всю голову пединституские целки поросячим визгом визжали про мои садистские наклонности. Хотя у этих дур даже был курс "макаренкознавство" где групповуха, пардон, групповая ответственность ставилась в основу дисциплины. И никаких драк. Хотите вяснить отношения? Бегом на турник! Команда бегом исполняется бегом. А остальной класс в это время отжимался от пола. Обычно одного раза хватало.

я в курсе где вы работали и когда это было. сейчас дети еше более безбашенные чем тогда, а педагоги равнодушные твари в общей массе.

Не соглашусь. Дети в любой точке мира одинаковы. Хотя стоит определиться, что дети - это до 10 лет. А дальше, всьо, пиздец, детство жопой накрылось. Взрослые. И отношение совершенно другое. В чем-то жестче, в чем-то наоборот, проще.
Да, раз пришлось даже провести воспиттельную беседу по поводу профилактики нежелательной ранней беременности. Ну я конеха провел...Никто даже не смеялся.

привет, сонечко ))
да, вот нравятся мне такие - ну а чо? имею право:rolleyes: а вдруг и вправду где-то есть такое чудо природы - уж я тогда расстараюсь по-полной:rolleyes::любов::любов::любов:

салют :)

успехов в поисках чуда природы :) хотя как дрищ, у которого кроме сарказму ничего - йа негодую :D

Назад
Зверху Знизу