Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Валюха, я еще многа чего не написала - пусть это будет доп. пожеланиями, как то: быть сиротой, бабки в семью, и подобное :ги:

шо с цветами?
обойдемся.. или пусть будут?:D

Это автопортрет ? =)

это мне писали...:rolleyes::D

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо за снисхождение, Вы так великодушны ) Да я прям почти по всем показателям прохожу, вот это фартануло :yahoo:
Есть только пару вопросов с чем связано такое предпочтение в весе и 120 в чём в каком из показателей IQ, EQ или что у Вас ?:)

мммм....хорошо, отвечу на вторую часть твоего краткого опуса - предпочитаю присутствие определенных паттернов в обоих оценках, ибо считаю присутствие их и взаимодействие жизненно важными ))
а по первой части твоего нехитрого предложения могу дать предварительное заключение - по EQ ты явно слабоват, мне будет с тобой неинтересно :)

шо с цветами?
обойдемся.. или пусть будут?:D

на цветы лично мне пох - у меня другие фетиши:D

у мну:rolleyes::) ну я дета писала, но раз уж ты новенький, то изложу заново: росточком не менее 190см, весом не менее 90 и не более 130 кг, интеллектуально развитый мозок приветствуется - при первой встрече предполагается прохождение теста по определению уровня интеллекта (при показателе коэффициента менее 120 - не тратьте ни моего ни своего времени), сексуально активное внутреннее животное будет дополнительным преимуществом, наличие бурной фантазии приветствуется, юмор на грани сарказма добавляет форы...
вот как-то так в двух словах:rolleyes::D
ну нихуя ж себе запросы. Я разве что по весу подхожу и по мозгу.

Ну и длину члена надо указать. А то ведь знаете как оно бывает.

по EQ ты явно слабоват, мне будет с тобой неинтересно
У Вас хорошая оценка EQ, Вы правы у гениев низки уровень EQ, но я над этим работаю) Да и к тому же это легко компенсируется другими критериями )

Если писал представитель сильного пола, то весь странные мысли, реализовать мечту и отказаться от нее, никак мазохист или человек искусства )

это были мысли вслух);):D
мужчины вообще существа нихуяслогигойнедружащие:D

на милимитровой бумаге)
Синяя или красная ,а то вдруг кто рискнет и столкнувшись с выбором забьет )))

неужто ты исключение из всех мыслимых правил?
Да ну из всех не может такого быть. А о каких правилах речь ?))

ну нихуя ж себе запросы. Я разве что по весу подхожу и по мозгу.

Ну и длину члена надо указать. А то ведь знаете как оно бывает.

:D ну я тте скажу два показателя - это уже неплохо в свете нынешних реалий, с хуем будем определяться на следующем отборочном этапе:D

У Вас хорошая оценка EQ, Вы правы у гениев низки уровень EQ, но я над этим работаю) Да и к тому же это легко компенсируется другими критериями )

:) не уверена, что вес или рост сможет в достаточной степени компенсировать недостаток эмоциональных способностей, интуиции и правильного понимания текущей обстановки:)

ага.. рафаэлками как то сподручнее):D

фубля...шо за вздроч эти рафаэлки...

не уверена, что вес или рост сможет
Это ясное дело, но там в же список длинный, что мы опять к весу то вернулись, кстати я так и не увидел ответа, почему именно 90-130 )))
интуиции и правильного понимания текущей обстановки
С этим вообще проблем нет )))

Единственная надежда, что такие запросы подкреплены чем то )))

безусловно, тем более, как Вы правильно указали несколько выше, наличие достаточного понимания ситуации, равно как и интуиции, т.е. другими словами при наличии проходных баллов по EQ у претендента сведет к минимуму возможности ёбли мозга и неприятных ситуаций во взаимоотношениях, а посему данный критерий считаю важным для обеспечения комфорта в отношениях:D

Назад
Зверху Знизу