Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, ладне насчот возраста, мне он тогда ваще на кладбище пора...Здесь есть другая опасность - он начнет тебе выносить мозги. Два тигра в одной берлоге не уживаются.
через 4 часа выезжаю по известному тебе маршруту. вернусь в воскресенье, скорее всего не до инета будет. веди себя хорошо, пусечка.
повезло.![]()
салют
успехов в поисках чуда природыхотя как дрищ, у которого кроме сарказму ничего - йа негодую
![]()
чей-та?
Я никогда не скрывала, что на мамбе есть
Та, шо ж такое-то, не надоело еще рычать?![]()
И я была. Куча наилучших впечатлений , с отличными парнями встречалась там. С одним из них уже больше 2 лет поддерживаем отношения.Не факт, что с некоторыми бы из них я встретилась в реале, просто скорей всего бы не пересеклись), разными тропинками ходим ((
та и забей. зато будет повод вкусно и много пожрать.![]()
мамбы, фумбы, пятничные выпивумбыНу и че тут?
вообще толстую жопу нажрать легче всего. То ли дело член увеличить или мозг поумнеть.
член то же не проблема, были бы деньги - см 4-5 наростята вот с мозгом да, проблема
не ссы, скоро придумают чипы для вживления и будет паштишта как в Матрице - я знаю кунг-фу![]()
ну либо ошейники на шею и мотыгой уран добывать![]()
будущее непредопределенно![]()
согласна, все туманно )
прорвемсяты с лосем, йа в одиночку
![]()
не ссы, скоро придумают чипы для вживления и будет паштишта как в Матрице - я знаю кунг-фу![]()
лосяяяяра! ты де??? нам надо прорвацца любой ценой!!!
п.с. я тебе шота придумаю, Чумик - вчетвером уже интереснее будет![]()
пока только игре на инструментах обучают с помощью роботов-перчаток
вчетвером конечно интереснее, этож не банальная групповушка, а свингпати![]()
Тема сошла на нет. Ничего, скоро весна.
ахха, и подобные темы буду, как кролики плодиться...Тема сошла на нет. Ничего, скоро весна.