одно другому не мешает...так что.. даже и не поговорим?))
другой бы спорил, я не буду...надо вас спаровать)
другой бы спорил, я не буду...
да я вовсе и страдаю...ну чо, мужайся, епта, я ття хорошо понимаю
опа) хватай мартишку и рафаелки и дуй в прекранснице)
опа) хватай мартишку и рафаелки и дуй в прекранснице)
Вот всетаки везде нужен блат, чтоб ктото замлвил словечко. Спасибо, валь) . Я еще все таки надеюсь , что мы сначала найдем половинки для тех , кто их ищет. А то так нечестно как то))
я дико извиняюсь, но можно уточнить, какую такую мартышку и зачем дуть в прекрасницу?
мартышку вот такую)))я дико извиняюсь, но можно уточнить, какую такую мартышку и зачем дуть в прекрасницу?
а занешь как обычно бывает ??
что не ищет- тот всегда и находит)
да я вовсе и страдаю...
все шо не делается, все к лучшему...
гараж только жалко, для себя все делал и оборудовал...
самое интересное шо заявила машину делить не будем, она моя (в техпаспорте она хозяйка), а когда узнала шо куплена уже другая машина, новее и на автомате, так сразу желание поделиться появилось...
а дуть в меня- пожалуй лишнее))
чё ж ты раньше молчала?ахуенчик, чи на курсы к твоей бывшей пойти - может научит как БМ общипывать надо
Но если она такая, что даже не хочется с ней здороваться, зачем ты на ней женился?чё ж ты раньше молчала?
я ее как раз вчера видел, навстречу чесала...
я как обычно сделал вид шо я ее не знаю...
так я сначала женился, давно это было, почти 21 год назад...Но если она такая, что даже не хочется с ней здороваться, зачем ты на ней женился?
Сам не тупи.
А лучше расскажи, тебя тошнить не начнет через недельку, от её ухаживаний?
В нормальной ситуации, ухаживает за дамой кавалер, а дама, отвечает ему вниманием, нежностью и заботой
так я сначала женился, давно это было, почти 21 год назад...
а уже потом она желание здороваться отбила...
Ну не знаю. Как то оно неправильно так.
что именно неправильно?
ой, всё (с)А чё за ней ухаживать? Она инвалидка шоле?
Ну не знаю, неправильно наверно выходить замуж за непорядочных женшин. Ведь порядочные все делят по справедливости
Делят в зависимости от того, кто набокопорил в браке и насколько сильна обида потерпевшей стороныделят по справедливости
ахха, тупо все забирают себепорядочные ничего не делят