- 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
порядочные ничего не делят
правильно.. а все забирают строго попорядку)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
порядочные ничего не делят
Делят в зависимости от того, кто набокопорил в браке и насколько сильна обида потерпевшей стороны
ахха, тупо все забирают себе![]()
нет, блин, это повод отдать им с любовницей все, что нажили, а самой пойти снимать квартиру с голыми стенамиэто что повод ободрать его как липку?
нет, блин, это повод отдать им с любовницей все, что нажили, а самой пойти снимать квартиру с голыми стенами![]()
правильно.. а все забирают строго попорядку)
Ну не знаю, неправильно наверно выходить замуж за непорядочных женшин. Ведь порядочные все делят по справедливости
Ну предположим, если мне изззменил мужи решил уйти к сопернице, это что повод ободрать его как липку?
изменил, скатертью дорога) но с пакетом.. где лежит бритва и трусы)и не более)
Та не - так нечестно. Неужели хочется, знать, что мужчина с тобой живет только потому, что не хочет остаться беззз ничего?
Та не - так нечестно. Неужели хочется, знать, что мужчина с тобой живет только потому, что не хочет остаться беззз ничего?
падажжи.. тоесмть мы жили и наживали добро.. а какая то профурсетка решит поиметь на нем много чего интересного, а я должна страдать? хуй там.
кому то достанется дом, лексус, квартира.. а кто то должен снимать квартиру в ебенях?
Да не переживай ты так. Заберёшь у него машину, которую подарила (на себя оформляй), выгонишь из своей квартиры, да и всё. Чё там делить уже?
Думаю свои тапки он и так оставит.![]()
Если наживали вы- то вы и делите. Это его дело , что он сделает со своей частью добра и твое дело , как ты распорядишься своей. Впрочем , как распоряжаюются женщины , я знаю- все на детей))
вот вот.. мы детям.. а мужики на новую пизду..
А шо вы тут делите тада?Я не переживаю, тк подарки мужчинам не делаю, переживать особо не о чем)
А шо вы тут делите тада?Может и мне нада.
Правильно. У новой пизды тоже дети.. есть хотят.вот вот.. мы детям.. а мужики на новую пизду..
Не дай Бог тебе, дорогая, что-то с кем-то делить, особенно, если мужик к любовнице сваливает....Наверно ж можно делить с учетом детей?
Наверно ж можно делить с учетом детей?
Правильно. У новой пизды тоже дети.. есть хотят.
Ты хочешь сказать, что начинаюют обдирать старую семьюю как липку?