Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот вот.. а особенно, если забирать у своих детей и уйти к бабе у которой чужие дети.. и своих детей ограничивать, а на чужих тратить. Это вообще тогда пиздец.. таких мужиков вообще презираю.
самое ужасное.. что у меня в жизни есть пара таких примеров.. у знакомых... то есть это не выдумки

Ну это обычно когда бывшая бросает своего благоверного, начинает его ещё и обдирать и делить его имущество, то да. Начинают презирать таких блядей.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не дай Бог тебе, дорогая, что-то с кем-то делить, особенно, если мужик к любовнице сваливает....
тема какая-то грустная....
Да , мне не хотелось бы, ну его нафиг-при этом какая разница куда он свалит-к любовницеили еще куда или вообще я захочу свалить . Дележка мне не нравится в принципе

вот вот.. а особенно, если забирать у своих детей и уйти к бабе у которой чужие дети.. и своих детей ограничивать, а на чужих тратить. Это вообще тогда пиздец.. таких мужиков вообще презираю.
самое ужасное.. что у меня в жизни есть пара таких примеров.. у знакомых... то есть это не выдумки
У меня отчим RIP , женился на матери моей и нас с сестрой любил больше , чем собственных дочек такого же возраста .И да , деньги он нес в нашу семью(правда дочки были взрослые). так что это частый случай . Известная истина -любят мать, любят и детей)

у меня пунктик четкий. Бросил меня - вали голый и босый
уйду я - заберу только ребенка и собаку)

Блин, вот почитал вас и выходит шо я вообще ни за шо пострадал!
к любовнице я не уходил, детей у меня нет (наверное), а все майно ей осталось... :( :( :(

тут юристов нету? какой там срок исковой давности по разделу имущества? :D :D :D

падажжи.... а кто то должен снимать квартиру в ебенях?
падажжи, что значит вместе наживали? Он зарабатывал на дом, лексус, квартиру, а ты выполняла работу которая стоит максимум 150 баксов в месяц (драила полы и варила щи) при этом пользуясь домом, лексусом, квартирой, и тоже претендуешь на дом, лексус, квартиру?...
Чито за хрень? :confused:

Блин, вот почитал вас и выходит шо я вообще ни за шо пострадал!
к любовнице я не уходил, детей у меня нет (наверное), а все майно ей осталось... :( :( :(

тут юристов нету? какой там срок исковой давности по разделу имущества? :D :D :D

Малыыыш.. вылазь.. тут по твою душу)

Нету срока исковой давности ;)
Если вы с супругой бывшей квартиру купили в браке и после развода ее не разделили, то квартира и после развода есть ваша СОВМЕСТНАЯ собственность :клас: и на раздел имущества можете подать хоть через год, хоть через три ...;) Иск составить?

падажжи, что значит вместе наживали? Он зарабатывал на дом, лексус, квартиру, а ты выполняла работу которая стоит максимум 150 баксов в месяц (драила полы и варила щи) при этом пользуясь домом, лексусом, квартирой, и тоже претендуешь на дом, лексус, квартиру?...

Ну в общем да, както пополам несправедливо, но и оставить без ничег о не годится. Ведь очень часто женщина именно по настоянию мужа не работает

здрасти... я с ним была и в горе и в радости. И зарабатывал он это все со мной... и с каких херов этим должна пользоваться какая то лохушка?

И зарабатывал он это все со мной...
Эт как? Он выебывал с утра до ночи, а ты в это время 1008 серию "Санта Барборы" по зомбо - ящику смотрела и вся помощь реально сводилась к тому, что была у него в паспорте записана?...

здрасти... я с ним была и в горе и в радости. И зарабатывал он это все со мной... и с каких херов этим должна пользоваться какая то лохушка?

Но ведь он же тоже будет этим пользоваться? А с чего бы все должно тебе остаться

... но и оставить без ничего не годится
Про ничего речь не идет ... если по доброму расстаются, то как правило без ничего не бывает ;)

Но ведь он же тоже будет этим пользоваться? А с чего бы все должно тебе остаться
прекрасница, редко встретишь такую трезво мыслящую женщинку )))

Эт как? Он выебывал с утра до ночи, а ты в это время 1008 серию "Санта Барборы" по зомбо - ящику смотрела и вся помощь реально сводилась к тому, что была у него в паспорте записана?...

пусть будет так):yahoo:

Про ничего речь не идет ... если по доброму расстаются, то как правило без ничего не бывает ;)

прекрасница, редко встретишь такую трезво мыслящую женщинку )))
А еще было б классно ,если б у нас имели силу брачные контракты)

Назад
Зверху Знизу