Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Может она уже семью и детей хотела. А он... А он!.. Мы никогда теперь не узнаем чего она хотела. :D

Может она выглядела вот так, пока он пироженки ел? :D
И думала, -"Дверь запили мне!" :D
kak-zaberemenet-obmanom-3.jpg

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да мне как-то неудобно всегда заказывать что-то.

D

Ну вот- я не одна такая .както пощла фондю есть и была на диете. Парень поназаказывал кучу прекрасностей. Я чуть не упала в голодный обморок. Конечно диета пошла по енисею)). Слава богу он оказался не жлобистым , а то б умер , глядя на меня, как я развратничаю после десятидневной диетф

Где и как найти половинку - Part 1

у меня поедание чегото во время свидание после последнего раза уже вызывает некие опасения :D
хотя там случай тяжелый был:rolleyes:

Просто надо было сразу увидеть, что девушка твоя динамистка

Не хочу тебя обижать, но если б ты девушке очень понравился, то она б тебе в рот глядела бы. Какая подруга, о чем ты?

Не хочу тебя обижать, но если б ты девушке очень понравился, то она б тебе в рот глядела бы. Какая подруга, о чем ты?

Да?
Но грудь -то она ему прислала.))):D

нельзя им в рот глядеть.. ты чего????:eek:

100%:yahoo:

и снова здравствуйте! (с):D
шо у нас туд сегодня на повестке дня? лекции сегодня читает прекрасница?
ничо, шо я опоздала?:D

Ну это смотря кому. Есть такие мужчины, что если не будешь за ним ухаживать, то он подумает, что нафиг ты нужна такая. :D

ну мне кажецца ничего плохого в этом нет - ухаживать за своим мужчиной )) он же за мной ухаживает:)

Ну это смотря кому. Есть такие мужчины, что если не будешь за ним ухаживать, то он подумает, что нафиг ты нужна такая.
Одно дело-ухаживать,а другое дело-в рот заглядывать,ловить каждое его слово и показывать очень уж сильтную заинтересованность к нему.)

Блин, ну с бомжами я уж точно не встречаюсь)) . Мне кажется, это уж чересчур, так уж женщине в рот заглядывал. В любом случае, никто не разу мне не намекнул, что я его объедаю, при том , что аппетит у меня вполне себе неплохой. Правда я и жлобов то избегаю

прекрасница, ничего личного, просто мысли вслух...
я о другом...
если вы у вас дома, то вы хозяйка...
и сами покушаете, и гостя накормите, все это на ваше усмотрение, и блюда и винная карта...

а если вы у него, то вы в гостях...
от этого зависит ваше поведение во время ужина...

здесь же опять логически вырисовываются два возможных варианта: или опять скромничать и отказываться от всего или вовсе не скромничать, а совсем наоборот! :D

был у меня когда-то один приятель, одногруппник из техникума, так он если шел к кому-то в гости на ДР или другое какое "вмерупринятие", перед этим два дня ничего дома не ел, чтобы потом в гостях сожрать побольше...
:D:D:D

ну мне кажецца ничего плохого в этом нет - ухаживать за своим мужчиной )) он же за мной ухаживает:)

Так конечно. Мужчина может привык к внимательным женщинам, которым он не безразличен. итд.
зы. Напиши Сановне, чтобы не тупила, а то у меня времени счаз нет. :D

зы. Напиши Сановне, чтобы не тупила, а то у меня времени счаз нет.
Сам не тупи.
А лучше расскажи, тебя тошнить не начнет через недельку, от её ухаживаний? :D

В нормальной ситуации, ухаживает за дамой кавалер, а дама, отвечает ему вниманием, нежностью и заботой :язик:

был у меня когда-то один приятель, одногруппник из техникума, так он если шел к кому-то в гости на ДР или другое какое "вмерупринятие", перед этим два дня ничего дома не ел, чтобы потом в гостях сожрать побольше...
:D:D:D
:D та наверное у каждого из присутствующих были такие кенты:D

Назад
Зверху Знизу