Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где дешевле?Магазины,сайты и т.п.

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Катимини очень люблю, но пока покупала только за границей. Сейчас вот нашла несколько интернет-магазинов с доставкой (Посилання видаленои Посилання видалено). Но как-то без примерки боюсь покупать. Кстати, там еще конкурс какой-то есть. А фоток мой Маруськи у меня много:)

Останнє редагування:
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не знаю, может, повторяюсь, но мне очень нравится вот этот Посилання видалено интернет-магазин развивающих игрушек и т.п. Дважды заказывала, малая от их деревянных игрух в диком восторге, особенно мозаики нравятся - сама складывает, даже мама становится не нужна :)

Посилання видалено - детский интернет магазин. Добро пожаловать!

Посилання видалено - детский интернет магазин. Добро пожаловать!

Ага, только не пойму какое отношение этот магазин имеет к теме "Где дешевле". Даже если из всего "многообразия" и найдешь там - то это будет уж никак не дешевле.

может кого заинтересует, есть сайт Посилання видалено - много полезных вещей просто дарится, очень много детских вещей. Если нужны инвайты на сайт - обращайтесь.

Очевидно, магазин "Дочки и сыночки" обанкротился - все точки по городу позакрывались. Вот тут кто-то говорил, что и на жукова закрылись и ещё где-то. И на Холодной горе тоже их больше нет. Так что можно удалить из списка.

Попробуйте у нас И полезно и дешевле, чем аналаги

Ecopodguznik2, ну выбрали б себе ник какой-нибудь менее кричащий о вашей сфере деятельности.....А то ваш каждый пост просто пропах скрытой рекламой, модераторы не спят:)))

Ага, только не пойму какое отношение этот магазин имеет к теме "Где дешевле". Даже если из всего "многообразия" и найдешь там - то это будет уж никак не дешевле.

значит плохо смотрели! :) Цены ниже чем у конкурентов. Ну может не на все, но на 90% товара точно.

Все время действует акция "Нашли дешевле".

Всегда можно поторговаться и найти общий язык. А постоянным покупателям у нас скидки.

эх, конкуренты )

значит плохо смотрели! :) Цены ниже чем у конкурентов. Ну может не на все, но на 90% товара точно.

Все время действует акция "Нашли дешевле".

Всегда можно поторговаться и найти общий язык. А постоянным покупателям у нас скидки.

эх, конкуренты )

Ну вот - сделали вывод. Плохо смотрел. Плохо я не делаю ничего вообще. А тем более - когда ищу необходимый мне товар. Раз так - приведу пример, а Вы меня переубедите. Молокоотсос ISIS c системой хранения молока VIA AVENT у вас стоит 463 грн. Я его вчера купил за 400 со скидкой в "Мамином доме". А без скидки он там стоит 439 грн. По поводу вашего многообразия - кроватки детские: 90% кроватки за 2700, 4100 и выше грн. (про геоби я молчу). Ни "Веселки" ни "Вереса" нет вообще. Комоды и шкафы - он у вас один (комод), за 4,5 тыс. грн. Коляски - раздел "для новорожденных" - нет вообще, "коляски 2 в 1" - две калеки геоби, "трехколесные" и остальные разделы - более-менее, но все равно - геоби, геоби, геоби. По поводу "Все время действует акция "Нашли дешевле". " - все глаза высмотрел, но про эту акцию у вас нигде не написано. Я догадаться должен?
Да, я вас ругаю. Будет у вас хорошо для меня - буду хвалить. Поверьте, работаете вы, процветаете, обанкротились - мне все равно. Я обычный беспристрастный покупатель, ищу там, где мне лучше, и не желаю вам ни добра ни зла. Впрочем, как и все.

Буратино уже на Павловом поле, там, где канатная дорога. Цены приятно удивили

Я обычный беспристрастный покупатель, ищу там, где мне лучше, и не желаю вам ни добра ни зла. Впрочем, как и все.
спасибо большое, что уделили время нашему магазину. :квіточка:

По поводу АВЕНТ - Мамин дом имеет стационарный магазин. У него и объемы другие. Поэтому цены могут колебаться. Я так и написала в прошлом посте "не на все позиции, а 90%". Что мешало вам торговаться с нами? )))

Акция "нашли дешевле" есть слева с меню "информация".

Про ассортимент - да, вы правы. Веселку и Верес мы получим на след неделе, поэтому еще не размещали кроватки. Ожидается поступление наших недорогих кроваток. Цены в р-не 400-500 грн.

Мы молодой магазин, стараемся. :дитина: В любом случае ваши отзывы для нас важны. Как хорошие, так и плохие. Т.к. только глупый может обижаться на критику. Мы критику любим, т.к. благодаря критике знаешь куда надо двигаться дальше )

Спасибо! :пиво:

По поводу АВЕНТ - Мамин дом имеет стационарный магазин. У него и объемы другие. Поэтому цены могут колебаться. Я так и написала в прошлом посте "не на все позиции, а 90%". Что мешало вам торговаться с нами? )))

Странно как-то этот пункт читать, обычно преимуществом интернет-магазина являются более низкие цены по сравнению со стационарным магазином, которому нужно оплачивать штат продавцов и немаленькую аренду здания, на Пушкинской в данном случае. При чем тут объемы? Что-то мне подсказывает, Мамин дом не вагонами молокоотсосы продает.....

Странно как-то этот пункт читать

у стационарных магазинов есть свои склады. Они имеют возможность закупить товар до подорожания и хранить у себя на складах, продавая с мин наценкой. А интернет-магазины вынуждены брать у поставщиков по текущим ценам. (((

есть еще очень много разных нюансов, от которых зависит цена. Простому покупателю они неизвестны.

Вот ведь, а! Вроде замяли тему, так нет, *Брошкина* опять что-то такое интересное скажет:) До подорожания чего? Товаров? В связи с чем? С курсом доллара? Ну так в апреле, к примеру, курс был такой же как и сейчас, если не выше. А с апреля они 20 раз свои товары уже распродали. В общем так, *Брошкина*, снижайте давайте цены и расширяйте ассортимент. И будем мы вас любить:) А так только о ньюансах можем с Вами поговорить;)

Мамочки и папочки Салтовки!
Хочу поделиться своим открытием - новый книжный магазин детской литературы "Буковка" на ул. Гв. Широнинцев 83/26, возле супермаркета "АТБ", рынок "Океан-Плюс".
Мои впечатления от магазина:
- отличный выбор книг для детей дошкольного и школьного возраста
- доступные цены:) (даже для человека с зарплатой медсестры:()
- меня приятно удивило и порадовало:) теплое отношение продавца и участливая помощь в выборе книг
Своей покупкой осталась очень довольна:)
Всем советую посетить этот замечательный магазинчик и порадовать себя и своих деток!

Мамочки и папочки Салтовки!
Хочу поделиться своим открытием - новый книжный магазин детской литературы "Буковка" на ул. Гв. Широнинцев 83/26, возле супермаркета "АТБ", рынок "Океан-Плюс".
Мои впечатления от магазина:
- отличный выбор книг для детей дошкольного и школьного возраста
- доступные цены:) (даже для человека с зарплатой медсестры:()
- меня приятно удивило и порадовало:) теплое отношение продавца и участливая помощь в выборе книг
Своей покупкой осталась очень довольна:)
Всем советую посетить этот замечательный магазинчик и порадовать себя и своих деток!

Блин , ну капец, настолько захотела поделиться своим открытием что даже зарегилась с ником Буковка. Чет ваще фантазия у рекламных преведов пропала.

+ 100
И писали бы о себе, вот как Брошкина, например!!
А то просто захлебывается от восторга от самой себя.

"Буковка" - такое хорошее дело, а такая "реклама" вызывает негатив!

Видела на проспекте Ленина в районе Бот сада открылся магазин Бемби. Еще не дошла, но похоже, что фирменный. Очень люблю эту торговую марку:)

ВОТ ЭТО СУПЕР!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!

магазины
«Беби Бум» (ТЦ «Экватор»)
«Карапуз (площадь Поэзии)
«Антошка» (ул. Пушкинская, м. Героев Труда, м.Научная)
«Мамин Дом» (ул. Пушкинская)
Сток-магазин «FAN fashion» - Пушкинская, 30 (площадь Поэзии, почти напротив карапуза).
магазин NEXT (ТРК Украина, ТЦ Караван)
«Лего» (ул. Рымарская)
«Буратино» (ул. Рымарская, 19. следующий дом после старого оперного, в глубине двора).
«Аладдин» (на Петровского)
Супермаркеты РОСТ, КАРАВАН, КЛАСС, ТАРГЕТ
Mothercare (ТРК "Украина" и Караван)
КиддиБум (Героев Труда/Широненцев)
СМИК (Караван)
Наш малыш (м .Маршала Жукова)
Наш малыш (м. Ботанический сад)
Умка (м. Х. Гора)
Дочки*сыночки (м. Маршала Жукова, Х.Гора, пр.Ленина возле м.Научная и ул.Пушкинская)
Детский мир (3й этаж)
ЦУМ
"Мир детства", ул. Культуры,7
"Мальвина", Полтавсий шлях, напротив пожарки
"Этти-детти", возле "маминого дома"
"Кроха", пр.Ленина,54
"Кроха", 23-го августа,22
"Бэмби", пер. Театральный
"Kid"s Land", ул.Рымарска,8
ТЦ «АТЛАС», (м.Х.Гора)
"Кенгуру"», (пр. Л. Свободы, 34)
"Chicco" (ул.Пушкинская и ТЦ Караван)
"Детский мир" (ТЦ Дафи)
Если чего добавляете или меняете - делайте это в этом списке, потому, что выбирать по всем мессагам неудобно. Вам спасибо скажут.

есть еще маленький отдел одежки для бэбиков до 9 месяцев в "Модной маме", ТРЦ "Караван"[/QUOTE]

ВОТ ЭТО СУПЕР!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!И за сайты тоже.

Назад
Зверху Знизу