Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где дешевле?Магазины,сайты и т.п.

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мы всё это покупали на Центральном рынке. За время беременности изучила все названные здесь магазины, но там оказалось дешевле. Качество отличное.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто знает,отзовитесь,пожалуйста,куда подевался магазин Вайкики с ул Иванова?

-Пупсики музыкальные, куклы интеративные говорящие, ходячие куклы; коляки,кроватки д/кукол, мебель Глория.
-Конструкторы
-Электронная обучающая азбука говорящий букваренок (русск, укр. языки), таблица умножения, "в гостях у сказки".
-Роботы, машинки р/у, коллекционные машинки Kinsmart.
-Гараж, набор полиции, бильяод тетрис, хоккей, футбол.
-Железные дороги на бат-ках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Холодной Горе в ТЦ "Киевском" есть детский магазин "Девочки & мальчики".
К магазину я имею непосредственное отношение и заверяю вас:
низкие цены + дисконтная система скидок это еще не все наши преимущества!
А для посетителей нашего сайта у нас есть флаер на скидку 10% (dmdm.com.ua/actions.php)
Об ассортименте по сайту не судите - на сайт пока времени не хватает :)
Лучше приходите!

:girl:И к нам загляните цены ниже рыночных от производителя товары в наличии и под заказ!
Главная наша цель - это забота о детях::квіточка:. Мы пытаемся сделать так, что бы придя в наш мир, они сразу же ощутили комфорт, любовь и заботу!
Новые технохнологии, совершенство дизайна и широкий выбор импортного и отечественного сырья обеспечивают совершенное качество продукции и дают возможность удовлетворить потребности широкого круга потребителей с разными финансовыми возможностями. Ассортимент постоянно обновляется, каждая модель практичная и удобная!!!:girl:

Вкладення

• 06.111.jpg
    06.111.jpg
    42.1 КБ · Перегляди: 91
  • 06.131.jpg
    06.131.jpg
    36.9 КБ · Перегляди: 81
  • 113.111.jpg
    113.111.jpg
    29.6 КБ · Перегляди: 74
  • PA230005.JPG
    PA230005.JPG
    180 КБ · Перегляди: 82
  • PA230033.JPG
    PA230033.JPG
    142.1 КБ · Перегляди: 79
  • 28.17770.jpg
    28.17770.jpg
    54 КБ · Перегляди: 68
  • 31.102.jpg
    31.102.jpg
    94.2 КБ · Перегляди: 62
  • PA230003.jpg
    PA230003.jpg
    84.1 КБ · Перегляди: 93
  • PA230012.JPG
    PA230012.JPG
    169.2 КБ · Перегляди: 82
  • PA230023.JPG
    PA230023.JPG
    156.4 КБ · Перегляди: 69
  • 29.1999760.jpg
    29.1999760.jpg
    30.2 КБ · Перегляди: 70
Сейчас очень хорошие скидки на игрушки в харьковском интернет-магазине kpoxa-shop. У них есть магазин на пр.Ленина, 54, но там скидки только начинаются, мне больше нравится заказывать через сайт - привозят быстро и домой или если надо на работу, цена дешевле. Сравнила цену с Классом на Алексеевке - так в Крохе игрушка кенвей стоит почти на 50грн дешевле (вместо 199 грн 150 грн, правда это цена с 5ти % скидкой). Собираюсь присмотреть все знакомым деткам подарки на Новый Год у них на сайте, надеюсь не разочаруют!

Очень интересный на счёт ассортимента интернет-магазинчик. Покупал уже много раз и не разу не разочаровали, и это радует.Цены вполне адекватные.
Из розничных магазинов очень нравится "Аладдин", там отличные продавцы!!!

Недавно открылся на Алексеевке магазин обуви Котофей.Подруга дочке сапожки классные покупала. Цены вроде нормальные(по сравнению с Чикко,Антошкой). Ассортимент только маловат.

не знаю, может, повторяюсь, но мне очень нравится вот этот
интернет-магазин развивающих игрушек и т.п. Дважды заказывала, малая от их деревянных игрух в диком восторге, особенно мозаики нравятся - сама складывает, даже мама становится не нужна :)

Посмотрела сайт-много чего понравилось. Дороговато,правда

я думаю, барабашово самый оптимальный вариант. На 1 сентября купила дочери блузку за 65 грн, через 2 дня пришла подруга похвастаться покупкой -аналогичной блузкой но только купленной в детском мире с кучей бирок за 180 грн. Вот и думай - где дешевле?

Я думаю, что дешевле все же в детском мире.

Недавно покупала мелкому парту и стульчик. Сравнила несколько инет магазинов. Купила вот у этих ребят
, а в крохе эта же парта стоила гривен на 100 дороже.

В Интертопе акция - при покупке от 600 грн. - скидка 300 грн.:

Предлагаю продукцию Авент по низким ценам. Прайс и каталог скину на е-мейл. Скидки!

самые дешевые зимние сапожки на малыша 21 размер нашла здесь

самые дешевые сапожки на малыша купила здесь

Ищу кровать для дочки. Розовую, типа Принцесса или Барби... Кто знает в каком магазине дешевле поискать. В Антошке дорого.

самые дешевые зимние сапожки на малыша 21 размер нашла здесь

самые дешевые сапожки на малыша купила здесь

Хорошенькие резиновые сапожки!

Недавно открылся на Алексеевке магазин обуви Котофей.Подруга дочке сапожки классные покупала. Цены вроде нормальные(по сравнению с Чикко,Антошкой). Ассортимент только маловат.
А где именно? Довольна подруга качеством,на какой возраст она покупала?

Для Rомашка Магазин на просп.Людвига Свободы,недалеко от Класса. Она покупала малой мембранные сапожки на год и два месяца. качеством очень довольна. мне качество тоже очень понравилось. у них там такие суперские валеночки))))

Я в основном все самое интересное по СП покупаю, комбезик польский термо купила в Днепропетровске на форуме за 340 грн, сапожки мембранные в Киеве СП было за 155 грн росийские Том М :)
Ну а так, где попадет чего интересного, там и беру :)

Спасибо за ответ.НЕ знаю,но мне почему-то кажется,что в первую зиму,когда ребенок еще не оч много бегает,он замерзнет в мембране.Вот на следующую-это да.

В Интертопе акция - при покупке от 600 грн. - скидка 300 грн.:

Аж плюнуть захотелось на комп. Почему не прочитала хоть два дня назад....

Назад
Зверху Знизу