Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где дешевле?Магазины,сайты и т.п.

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я Катимини очень люблю, но пока покупала только за границей. Сейчас вот нашла несколько интернет-магазинов с доставкой (называются catimini и fashion delux). Но как-то без примерки боюсь покупать. Кстати, там еще конкурс какой-то есть. А фоток мой Маруськи у меня много:)

Я своему привозил из Франции Катимини. Насчет качества в местном магазине уверенности нет.

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
«Беби Бум» (ТЦ «Экватор» и ТРК "Украина")
«Карапуз (площадь Поэзии)
«Антошка» (ул. Пушкинская, м. Героев Труда, м.Научная)
«Мамин Дом» (ул. Пушкинская)
Сток-магазин «FAN fashion» - Пушкинская, 30 (площадь Поэзии, почти напротив карапуза).
магазин NEXT (ТЦ Караван)
«Лего» (ул. Рымарская)
«Буратино» (возле канатной дороги)
«Аладдин» (на Петровского)
Супермаркеты РОСТ, КАРАВАН, КЛАСС, ТАРГЕТ, МЕТРО
Mothercare (ТЦ Караван)
КиддиБум (Героев Труда/Широнинцев)
СМИК (Караван)
Наш малыш (м .Маршала Жукова)
Наш малыш (м. Ботанический сад)
Умка (м. Х. Гора)
Детский мир (3й этаж)
ЦУМ
"Мир детства", ул. Культуры,7
"Мальвина", Полтавский шлях, напротив пожарки
"Этти-детти", возле "Маминого дома"
"Кроха", пр.Ленина,54
"Бэмби", пер. Театральный
"Kid"s Land", ул.Рымарская,8
ТЦ «АТЛАС», (м.Х.Гора)
"Кенгуру"», (пр. Л. Свободы, 34)
"Chicco" (ул.Пушкинская и ТЦ Караван)
"Детский мир" (ТЦ Дафи)

Кое-что исправила ;).

Вот очень дешевые игрушки gipopotam.сом
нашла у нас СП по нему
kharkovforum.сом/showthread.php?t=616661

Комиссионные магазины м. Студенческая (базар), пр. 50-летия ВЛКСМ, 56 (к-р россия (страна-террорист)). Одежда, обувь, детские товары для детей и взрослых. Новые и б/у. 050-275-69-23

что за бред!я смотрела на сайте next все примерно как и унас. а дешевле всего на рапродажах сезонных в магазинах где есть детское.в этом году в bennetone можно было купить футболки по 39грн..шорты по70 и это на 10летнего ребенка.а на малышей еще дешевле.обувь тоже.я уже так 3 года делаю.покупаю на размер больше на следующий сезон.или все в зависимости от ребенка.и мои подруги тоже так делают.пробежим по всем магазинам (их не так много)и нормально.была на барабане от цен офигела.все купила в магазине дешевле.в дафи и караване полно детских отделов.а киди бум и экватор испортились. ужасный китай.ни фирмы ни вида.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
также 2 магазина, в ТЦ на Гагарина 20, и на Роганском массиве. Стараемся держать минимально возможные цены. + система скидок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
также 2 магазина, в ТЦ на Гагарина 20, и на Роганском массиве. Стараемся держать минимально возможные цены. + система скидок.

не знаю как насчет всего, но Демары у вас очень дорогие, на рынке и то дешевле (а еще дешевле СП на некоторых форумах)

что за бред!я смотрела на сайте next все примерно как и унас.

а вы на каком смотрели?:eek: на немецком или английском?
потому как я сравнивала по вещам для своей годовалой дочери - у нас абсолютно все реально дороже
купила с сайта безрукавку итого за 100 грн, а у нас 200 с чем то до сих пор висят беленькие такие
юбочка 180 с сайта, у нас тоже ЗА 200, уже точно не помню... и так по всем позициям!
но все беру с английского сайта :)

еще можно посмотреть на сайте angel-kids.ком.уа

Останнє редагування:
Народ подскажите где находиться магазин Остров!!Я знаю что где-то в районе Барабане.А дальше нет

а это не тот, что посередине дороги, там где разворачиваются троллейбусы?

Народ, подскажите плиз, нужна коляска Роан марита и кроватка детская обычная деревянная. Где дешевле всего такое добро купить? а то Вы все про одежду да про одежду :)

Я занимаюсь СП игрушек с сайта Гипопотам.
Милости просим:), цена приятные.
Подробности в подписи

"Кенгуру"», (пр. Л. Свободы, 34)
-----уже нет его(

Возвращаясь к вопросу "где дешевле" :) Вчера заходила в Next в Караване. Специально сравнить цены (как раз недавно делала заказ с сайта). Всего на двух позициях (джинсы и упаковка шортов из 2 пар) экономия составила 100 грн. В магазине джинсы были, кажись 240, а шорты 190 то есть 430 выходит. А я за все про все заплатила 330-340. Мелочь, а приятно :)

_Elena_K, тут с Вами не поспоришь. Согласен на 100%. Цены "здесь" - это, как правило, розничные без скидок "там" + 100%. Мы тоже практически не покупаем "здесь" одежду, только в случае крайней необходимости, или на распродаже. Вот теперь обувь предстоит покупать. Думаю, ходить примерять "здесь", а покупать уже "там".

никто не знает куда переехал магазин Карапуз с пл.Поэзии?

никто не знает куда переехал магазин Карапуз с пл.Поэзии?

если не ошибаюсь, то их реклама в начале Моск. проспекта, на против Слюсарного переулка (следующий от библ. Короленко), на трамвайной остановке

кто знает где магазин Карусель? знаю что там сеть их, мне хотя бы 1

Если ничего не путаю, то Карусель на барабане в яме есть и на студенческой.

Назад
Зверху Знизу