Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавна на вентилятор! Шарий почти приходной

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
На през дебатах петя вслух бесплатно сказал шарий. Это лучшая реклама шария и то как през его боится))

Причём тут Петя и дебаты? Я говорю о том, что большинства подписчиков шмария - это НЕ граждане Украины, именно поэтому Толик и сцыть показать статистику.

Почему только их? Еще Бойки-Рабиновича-Медведчука.
У гепы с трухановым вопрос с проходом в раду не решен и те пара процентов для них могут стать решающими, но и отъедание голосов у второго оппо тоже есть гуд. Я не против если они вместе прокатятся в лес.

У гепы с трухановым вопрос с проходом в раду не решен и те пара процентов для них могут стать решающими, но и отъедание голосов у второго оппо тоже есть гуд. Я не против если они вместе прокатятся в лес.

Ну есть и другая стороны медали - Самопомич, Гройсман, ГП, РПЛ, Свобода заберут суммарно 10% у проукраинских партий.

Ну есть и другая стороны медали - Самопомич, Гройсман, ГП, РПЛ, Свобода заберут суммарно 10% у проукраинских партий.
Это известная болезнь так называемых демократических сил, чему раньше не была подвержена ватная популяция.

Причём тут Петя и дебаты? Я говорю о том, что большинства подписчиков шмария - это НЕ граждане Украины, именно поэтому Толик и сцыть показать статистику.
Он не хочет показывать свой реальный доход хотя бы официальный с того же ютуб.

Это известная болезнь так называемых демократических сил, чему раньше не была подвержена ватная популяция.

На самом деле, у ватной популяции это болезнь тоже всегда была, просто в гораздо меньших объемах, поскольку и сама ватная популяций имеет меньший объем. Например, КПУ и Сильная Украина на прошлых.

у него 15% просмотров с Украины.

Вполне может быть, но я не видел, чтобы он где-то публиковал такие данные.

К тому же, я тоже например иногда смотрю его ролики, но это ж не значит, что я могу за него проголосовать.

шариков по Харькову ходит, катается и сидит по лавочкам сегодня как-то многовато )

Шарика зарестрували якісь судді на кшталт тих що переіменування вулиць скасовують, навіть всупереч закону що він повинен 5 років жити в Україні. Ну нічого. Отримає своїх 0,5% і обломається. А так би розказував що злочинна влада боїться що він всіх порве і не допускає його до виборів.

Полезли на свет ебаные долбоебы топящие за шмария.
Как сука жить в стране с такими количеством уебанов, не понятно.

Назад
Зверху Знизу