Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавна на вентилятор! Шарий почти приходной

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Дивно, їх чомусь нема нікого. Мабуть новый ролик пішли дивитися, секті дають рознарядку.

ПетуШарий не проходной, а заднепроходной.

То, шо вы об этом говорите, это нормально. Вы все обсираете Шария, но до сих пор не поняли его глубинный смысл. Хинт -откройте завра результаты выборов и посчитайте, сколько гандонов получил б Жоппоблок в парламенте, если б не Толик?!

Давайте завтра на трезвую голову посчитаем, скольких депутатов не досчитатлись жопоблоки благодари Шарию.

То, шо вы об этом говорите, это нормально. Вы все обсираете Шария, но до сих пор не поняли его глубинный смысл. Хинт -откройте завра результаты выборов и посчитайте, сколько гандонов получил б Жоппоблок в парламенте, если б не Толик?!

Я об этом в первый день существования этой темы сказал. Я рад, что Шарик целых 3% ватных голосов спустил в унитаз.

ну вообще это шальные деньги.. но если с шариеба, то будда разрешает )

взагалі-то шарій, а точніше - ПШ, буде откримувати не один мільйон на розвиток партії до наступних виборів.
а хто вже конкретно буде отримувати - той, на чиїй руці знаходиться ця лялька.

Ну шо, говноеды, получили свои 3% ?

я спорил о том, что у него никак не 0,2 как рисовали. 3% таки нормально. я предполагал до 4%. немного ошибся. сам за него не голосовал. но набрать 3% на уровене опоблока совершенно не мало. учитывая отсутствие админресурса.

я спорил о том, что у него никак не 0,2 как рисовали. 3% таки нормально. я предполагал до 4%. немного ошибся. сам за него не голосовал. но набрать 3% на уровене опоблока совершенно не мало. учитывая отсутствие админресурса.

А що "цікавих" мало серед плебсу?

Голосовавшие за шария это недообследованные пациенты психбольницы. Тип абсолютно негативно-деструктивный, что он может предложить кроме своих высеров?

Голосовавшие за шария это недообследованные пациенты психбольницы. Тип абсолютно негативно-деструктивный, что он может предложить кроме своих высеров?

73% процента страны - долбоебы.
3% - долбоебы которые за шарика

Остальные 70 тоже можно идентифицировать

Азаза, даже грося шмария обходит. Это фиаско, братан. Кстати, кто там на этого красношарого подписан - скажите нехай теперь в думу рашки двигает, все таки рашкофанов у него большинство.

Назад
Зверху Знизу