Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавна на вентилятор! Шарий почти приходной

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
3,7-4 процента. Не скажу откуда данные, но факт... Там скоро и того... В Раде...
Я хуею, дорогие товарищи...

Это все проценты виноваты!

3ejhgd.jpg

Я голосовал против Пиздабола. Совершенно случайно кроме Клоуна в избирательном бюллетене никого не было. Пришлось ставить галочку напротив него.

:іржач: ещё что-то не нравится

Дебилизация страны на лицо.Украинцы голосуют за людей:
-Которые ненавидят Украину
-За актёра,без опыта,без мозгов,с кучей комплексов и очень стрёмной командой,среди которых рейдеры,коммунисты,украинофобы,любовницы,бизнеспартнёры.

Теперь ясно,почему тут люди так плохо живут-у двух третей рак мозга

Та было ж пару дней назад 1,5 %. С таким темпом ПЕС чувствую скоро пролетит :клас:

Тебе рассказать как делаются рейтинги? Я б уже промолчал, если бы сам не проводил. Рисовать можно шо угодно, в зависимости от заказчика.

Не нравится мне эта история.
Совсем недавно порохоботы ржали в голос и кричали - клован не пройдет.
Теперь ржут и кричат - шарик не пройдет.

Когда порохоботы так истерят - хуевая примета. :(

Шарик таки скорей всего не пройдет... Но то что рейтинг будет выше ляшка и того же оппоблока 100проц. А вот над этим стоит задуматься....

Тебе рассказать как делаются рейтинги? Я б уже промолчал, если бы сам не проводил. Рисовать можно шо угодно, в зависимости от заказчика.

Співвідношення там завжди правильно відображене. Що не співпало в рейтингах перед виборами президента?

Співвідношення там завжди правильно відображене. Що не співпало в рейтингах перед виборами президента?

При чем один опрос к другому? Ты их когда-то проводил? Анкеты обработаны. Дальше только момент. Что показать в итоге... В зависимости, от определенных факторов рисуются проценты. Не в наглую. Но корректируются. У Шария ща под 3,7 процента. Это факт. То шо там рисуют то такэ... Рейтинг и иже с ними покупной лол для лохов. Типа тебя

7efejf.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу