Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гавна на вентилятор! Шарий почти приходной

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Было бы ахуенно если б Шмарий занял бы место перед петюней, похуй какое, он 6-е , петюха 7-е огонь.
Это просто разорвет жопы порохоботам. Я За.
И кстати есть перспектива, что это возможно)

Шарик будет в раде или нет не так важно, главное чтобы шоколадного дерьма туда попало как можно меньше, а в идеале чтобы "пэс" вообще в парламент не попал.

Шо тебя наконец-то из Канады выпиздили за долбоебизм?

Было бы ахуенно если б Шмарий занял бы место перед петюней, похуй какое, он 6-е , петюха 7-е огонь.

По-моему ты просто мечтаешь чтобы он твою жопу разорвал, педрила ватная.

Отлично - сколько голосов ватного говна уйдет в никуда из-за того, что он "почти" проходной.
Хоть какая-то польза будет от его существования на планете. С другой стороны есть шанс, что гепа с трухановым вывезут онотолия в лес, ведь это именно их электорат он пиздит.

Хоть какая-то польза будет от его существования на планете. С другой стороны есть шанс, что гепа с трухановым вывезут онотолия в лес, ведь это именно их электорат он пиздит.

Либо онотолия как бузину увалят и мясо в речку.

Ватные шоколадники будут сосать хуй. Точка.

Почему только их? Еще Бойки-Рабиновича-Медведчука.

На самом деле - это прекрасно, что возле одного корыта ватного лохтората ошиваются 4 поросенка (на самом деле даже больше, но их уже не учитываем) - два Жопоблока, один шарик и один могилев.
Топчась возле одного и того же корыта (а они борятся за один и тот же электорат между собой - другой они не переманят) - они лишь оттягивают голоса друг у друга.
Наш ватный лохторат - это чуть меньше 16% (объединенный результат Бойки и Вилкула на выборах).
Причем у Бойко-Медведчука есть "кремлевская лицензия", а все остальные - "нелицензионные". Поэтому этот Жопоблок пролезет, а вот второй жопоблок и тем более Шарик - вряд ли.

На самом деле - это прекрасно, что возле одного корыта ватного лохтората ошиваются 4 поросенка (на самом деле даже больше, но их уже не учитываем) - два Жопоблока, один шарик и один могилев.

Есть ещё Смешко - проект Медведчука.

Не, он совсем на другой лохторат претендует.
Да и сомневаюсь, что Медведчук мог бы поладить с Чубаровым или Сотник.

Это может быть обычной маскировкой. xуйло вон например вообще назвал Медведчука - украинским националистом, но это ж не значит, что это правда.

Это может быть обычной маскировкой. xуйло вон например вообще назвал Медведчука - украинским националистом, но это ж не значит, что это правда.

Ну тут знать, что за человек хуйло и егог кум медведчук.
Но Чубаров вряд ли из той же кодлы.

3,7-4 процента. Не скажу откуда данные, но факт... Там скоро и того... В Раде...
Я хуею, дорогие товарищи...
Почему далекий от политики вакарчук может создать партию, а полит.зависимый шарий нет? Тем более у шария миллионы просмотров роликов за неделю, а у вакарчука всей жизни. За зеленским пошли и за этим троллем пойдут)

Альцгеймер накрыл?

Почему далекий от политики вакарчук может создать партию, а полит.зависимый шарий нет? Тем более у шария миллионы просмотров роликов за неделю, а у вакарчука всей жизни. За зеленским пошли и за этим троллем пойдут)

Большинство подписчиков Шария - это не граждане Украины. У меня нет точных цифр, потому что Шарий сцыт показать статистику, и очевидно не безоосновательно.

Большинство подписчиков Шария - это не граждане Украины. У меня нет точных цифр, потому что Шарий сцыт показать статистику, и очевидно не безоосновательно.
На през дебатах петя вслух бесплатно сказал шарий. Это лучшая реклама шария и то как през его боится))

Назад
Зверху Знизу