Тут могла бути Ваша реклама!

Гастроэнтерология

🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ирмасик, а доктор Хаус почему то назначает зондирование каждому второму пациенту)))
И между прочим, ничего страшного или супер неприятного в этой процедуре нету! Да, есть небольшой дискомфорт, но не более. И я знаю о чем говорю, потому что первый раз я проходила эту процедуру в 10 лет!
Так что психолог вам не помешает, а то у вас страхов выше крыши, может в этом и проблема :).
И еще, если убрать причину заболевания (тот же самый стресс), то соблюдая диету можно тоже добиться хороших результатов без лекарств. А я уверена, что диету Вы не соблюдаете.

Ирмасик, а доктор Хаус почему то назначает зондирование каждому второму пациенту)))
И между прочим, ничего страшного или супер неприятного в этой процедуре нету! Да, есть небольшой дискомфорт, но не более. И я знаю о чем говорю, потому что первый раз я проходила эту процедуру в 10 лет!
Так что психолог вам не помешает, а то у вас страхов выше крыши, может в этом и проблема :).
И еще, если убрать причину заболевания (тот же самый стресс), то соблюдая диету можно тоже добиться хороших результатов без лекарств. А я уверена, что диету Вы не соблюдаете.

Процедура ужаснейшая!!!
А если все было бы так легко,никто бы не болел.

Процедура ужаснейшая!!!

Не правда. Вы либо трусиха либо слишком впечатлительны. Зубы часто неприятнее лечатся, даже с анастезией ;).

А если все было бы так легко,никто бы не болел.
Что Вы едите? Я уверена, что диету Вы не соблюдаете! А она помогает и это факт. И все гастроэнтерологи это подтвердят.
В инете масса инфрмации. И по поводу психолога - это не бред. Чаще всего причина именно в голове ;).

Не правда. Вы либо трусиха либо слишком впечатлительны. Зубы часто неприятнее лечатся, даже с анастезией ;).

Что Вы едите? Я уверена, что диету Вы не соблюдаете! А она помогает и это факт. И все гастроэнтерологи это подтвердят.
В инете масса инфрмации. И по поводу психолога - это не бред. Чаще всего причина именно в голове ;).

Поверьте,мне приятнее лечить зубы)
Я диету долго строгую соблюдала,мне врач давала распечатку,даже фруктов нельзя никаких,тока гранаты((

Ну вот Вы пишете все..пью таблетки, соблюдаю диету....Напишите, что за таблетки, что за продукты? Ведь между окорочками и нормальной курицей тоже есть большая разница. Также как и между творожками данон и домашним творогом. А какой образ жизни Вы ведете? Сколько раз в день кушаете?

Ну вот Вы пишете все..пью таблетки, соблюдаю диету....Напишите, что за таблетки, что за продукты? Ведь между окорочками и нормальной курицей тоже есть большая разница. Также как и между творожками данон и домашним творогом. А какой образ жизни Вы ведете? Сколько раз в день кушаете?

Если напишу,Вы назначите мне лечение?

Если напишите лекарства, хотя бы будет понятно адекватно ли вас лечили :). Вдруг Вас там лечили не тем чем надо.

Если напишите лекарства, хотя бы будет понятно адекватно ли вас лечили :). Вдруг Вас там лечили не тем чем надо.

Много разных,я все и не вспомню,помню Разо,Домидон,Домстан,Омез и еще многооо....

:D О чем можно говорить, если Вы даже рассказать толком не можете? Ну пойдете Вы к другому врачу, а он будет спрашивать и получать ответы - много всего...непомню...то болит то не болит.
Странное у вас отношение к лечению. Пить лекарства и не помнить. Отказываться проходить исследования только потому, что кажется это страшным. Вы хотя бы выявили причину болезни? Или просто так лечитесь?
С таким подходом можно лечиться всю жизнь.

:D О чем можно говорить, если Вы даже рассказать толком не можете? Ну пойдете Вы к другому врачу, а он будет спрашивать и получать ответы - много всего...непомню...то болит то не болит.
Странное у вас отношение к лечению. Пить лекарства и не помнить. Отказываться проходить исследования только потому, что кажется это страшным. Вы хотя бы выявили причину болезни? Или просто так лечитесь?
С таким подходом можно лечиться всю жизнь.

К другому врачу я пойду с карточкой,где все написано.
Вы бы тоже столько названий лекарств не запомнили!!!
Не можете дать совет,не надо меня критиковать!!!!

А как можно дать совет, если вы толком ничего не написали?
Единственное, что советую - подумать и разобраться в причинах болезни и не боятся зонда :). Почему Вы заболели, что стало толчком? Может быть Вы принимаете другие медикаменты, которые негативно влияют на ЖКТ? Может у Вас на работе много стрессов. Курение например тоже вредит ЖКТ.

Единственное, что советую - подумать и разобраться в причинах болезни и не боятся зонда :). Почему Вы заболели, что стало толчком? Может быть Вы принимаете другие медикаменты, которые негативно влияют на ЖКТ? Может у Вас на работе много стрессов. Курение например тоже вредит ЖКТ.

Спасибо)))
Я все это знаю.Боюсь я этго или нет,но глотать надо,а,значит,буду(
Вы не скажите,где гастроэнтерология лучше: в областной или во 2-й городской?Куда лучше лечь?

А помоему, вопрос очень прост и понятен:
Нужен хороший врач!!Посоветуйте!
Если человек имел проблему с ЖКТ и с помощью врача её ликвидировал - то он посоветует этого врача и всё. А не начнёт выспрашивать о пропитых лекарствах и давать свои советы по психологии.
Я вот тоже хрен вспомню, какие таблетки пил. И хрен буду на форуме свои симптомы описывать.
А тут 5 страниц и только полтора совета.
Хотя Ирмасик тоже тот ещё пациент. :D

А помоему, вопрос очень прост и понятен:

Если человек имел проблему с ЖКТ и с помощью врача её ликвидировал - то он посоветует этого врача и всё. А не начнёт выспрашивать о пропитых лекарствах и давать свои советы по психологии.
Я вот тоже хрен вспомню, какие таблетки пил. И хрен буду на форуме свои симптомы описывать.
А тут 5 страниц и только полтора совета.
Хотя Ирмасик тоже тот ещё пациент. :D

Наверное Вы думаете, что в этом разделе форума одни пациенты. Если у Вас есть опыт по "употреблению таблеток", то поделитесь с ним с Ирмасик, а не подчеркивайте, что " Ирмасик тоже тот ещё пациент", делая свои психологические выводы. Не хотелось посоветовав хорошего врача-гастроэнтеролога, создать для него проблему в лице пациента-истерика. [/QUOTE]

Останнє редагування:
Наверное Вы думаете, что в этом разделе форума одни пациенты.
А вы будете утверждать, что тут одни врачи?
Посчитаем кого больше?
Не хотелось посоветовав хорошего врача-гастроэнтеролога, создать для него проблему в лице пациента-истерика.
Если вы не заметили, кроме Ирмасик тут ещё много людей обращались с тем же вопросом.
Это раз. А во-вторых, к врачу и без форума попадут и нормальные пациенты и истерички. В конце концов, работа у врачей такая. За то и деньги берут.
А такие темы создаются людьми, чтоб реальные советы получить, а не умничинья. Даже если автор этих псевдосоветов - врач.

Наверное Вы думаете, что в этом разделе форума одни пациенты. Если у Вас есть опыт по "употреблению таблеток", то поделитесь с ним с Ирмасик, а не подчеркивайте, что " Ирмасик тоже тот ещё пациент", делая свои психологические выводы. Не хотелось посоветовав хорошего врача-гастроэнтеролога, создать для него проблему в лице пациента-истерика.
[/QUOTE]

Офигеть просто,вы меня еще и истеричкой назвали???

Мне больше нравится во 2-й больнице и в институте терапии им. Л.Т. Малой

Спасибо))У меня как раз направление туда есть)

manch, спасибо за поддержку))Тут нужна именно она,а не нападки и осуждения,еще и со стороны врачей!

обследовался и пролечился во 2ой больнице в гастроэнтерологии по направлению, эффект 0. отношение к пациенту хуже не придумаешь, специалисты как по мне то 0. так что не советовал бы. по поваду областной не в курсе.

обследовался и пролечился во 2ой больнице в гастроэнтерологии по направлению, эффект 0. отношение к пациенту хуже не придумаешь, специалисты как по мне то 0. так что не советовал бы. по поваду областной не в курсе.

Эххх:(

Назад
Зверху Знизу