Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите толкового гастроэнтеролога, хотелось бы показать жену действительно хорошему специалисту. Заранее спасибо за инфу.
Подскажите толкового гастроэнтеролога, хотелось бы показать жену действительно хорошему специалисту. Заранее спасибо за инфу.
Дело в том, что в районной поликлинике (я живу в Харьковской области) никакой гастроэнтерологии вобще нет, а двадцатке доверия мало. Так что где обследоваться, я не знаю.
Вдруг, если кто-то посоветует что-нибудь действенное в такой ситуации (метеоризм, отрыжка воздухом - т.е. явно пища плохо переваривается), было бы неплохо, но я знаю, что причин может быть масса. Еще бывает изжога, если потчуют блюдами, приготовленными на водопроводной воде (у нас водопроводная вода совсем не такая плохая, как в Харькове, но все равно не питьевая). Может, это нормальная реакция, а может, тоже симптом - у других ведь нет изжоги.
Скажите, пожалуйста, где в Харькове можно обследоваться по поводу проблем с пищеварением и получить вразумительный диагноз?
В 20 поликлинике обследовался на всякий случай - поставили диагноз "хронический гастродуоденит" - мне показалось, что это стандартный диагноз и его ставят, если ничего непонятно. Все анализы прошел, по анализам сказали, что я вообще здоров. Как такое может быть?
По поводу гастродуоденита прописали какую-то фигню, которая совсем не помогла.
В облостной новое оборудование Olympus, Видеосистема, есть такой врач Бойко, не знаю как к ней попасть, но также слышал, что на территории Областной есть какая-то частная клиника. Удачи
Очень квалифицированный гастроэнтеролог Фролова Элина Юрьевна тел-80503011578, она работает в институте Малой, и в Эвиве на ул .Сумской,90
может прекратите тут рекламировать всякое дерьмо???
Ваша продукция только вред наносит, а не здоровье, так как к мед.препаратам не имеет отношения!!!
к стати прошла все и соки картошки капусты и мумие и какие то расстворенные скарлупки до попы вся гомеопатия если сок желудочный губы обпекает
лечитесь радикально и не тяните
Нобелевский комитет наверняка волнуется. Спасители от всего до сих пор не награждены!Лечение гомеопатическим методом абсолютно радикально - ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!![]()
Фигня. Лечили меня в детстве гомеопаты-ЛОРы (если у них есть вообще разделение на специальности - понятия не имею). Родители не хотели решать проблему радикальным традиционным путемЛечение гомеопатическим методом абсолютно радикально - ПОЛНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!![]()