Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
- вот кстати тоже хотел сказать, что хоть я и не в омереке живу, но хуй поверю, что нет "контрольного адреса". Птому что западное общество - общество контроля.

например на дойче прописка есть, и када йа права делал - это было ПЕРВОЕ что меня попросили. Ничё так не напоминает ;) ?

Неа, не напоминает. Ты наверное, плохо помнишь, что такое прописка, где, как и главное - за сколько, ее надо было получать.
И могли просто послать, что и делалось в большинстве случаев.
Ну не мог ты приехать в любое место по желанию, и жить там.
По поводу "контроля" - eстесственно у тебя должен быть какой-то адрес, на который, например - DMV,
будет тебе присылать напоминания о просроченной регистрации машины, или работодатель - W-2 (или что там будет).
Но если у тебя нету машины и водительского лайсенса, нет работы в нормальном понятии, нет счетов в банке и т.д. и т.п.,
то никого не ебёт, есть у тебя адрес и какой он.
Просто в библиотеке тебя нахуй пошлют

сори что может говорю глупость:а нельзя сделать пять почтовых ящиков на 5 домов,и пусть приходит на все 5 шт ,что-бы навернека:D

- сделать можно дохуя, да вот только... нахуя? :D

основной смысл ваще западной цивилодемократии в том, что обычному человеку проще и удобнее принять правила и жить по закону. К этому кстати наши эмигранты приходят кто медленнее, кто быстрее. Просто мы привыкли жить с проблемами и наёбками, и ждём этого от западного государства. Но оно наёбывает по крайней мере не скрывая, как и где - и главное не меняет правила игры в процессе игры.

- не поверю, что ни у кого (из госорганов) и никогда не всплывет вопрос - где ты живешь.

или например тот же работодатель - не спросил ли, типа "ебать браза, ты живешь на почте?" :D

сори что может говорю глупость:а нельзя сделать пять почтовых ящиков на 5 домов,и пусть приходит на все 5 шт ,что-бы навернека:D

А зачем? Делаешь один PO Box и забераешь от туда почту.
Тем более что банки и все такое давно по email шлют.

да похуй чей дом, а если блять рентуешь комнату? - но если ты живешь где-то то ты должен заменить свое ID в течение 30 дней. Я обычно делал это по интернету - получал по почте другое.

Законы по ID регулируются State. У вас в MD все обязаны завести ID в течении 30 дней? Закон в студию :)
У нас нет :)

Неа, не напоминает. Ты наверное, плохо помнишь, что такое прописка, где, как и главное - за сколько, ее надо было получать.
По поводу "контроля" - eстесственно у тебя должен быть какой-то адрес, на который, например - DMV,
будет тебе присылать напоминания о просроченной регистрации машины, или работодатель - W-2 (или что там будет).
Но если у тебя нету машины и водительского лайсенса, нет работы в нормальном понятии, нет счетов в банке и т.д. и т.п.,

Спасибо KRAK :пиво:

- не поверю, что ни у кого (из госорганов) и никогда не всплывет вопрос - где ты живешь.

или например тот же работодатель - не спросил ли, типа "ебать браза, ты живешь на почте?" :D

А зачем им это надо знать??

Ну этож США здесь (еще) не европа :)
Всем пофиг, тем более если у тебя своя фирма :)
На работе обычно спрашивают на добровольной основе типа где тебя искать если случилось что то.

- а вот это частный случай тех самодельных траблофф, про кторые я говорил.

- если втупую - да. Если подумать и почитать положения закона - вполне было реально.

- конешно, это ж полная асоциалка. Птичка тоже серит день в штатах, день в канаде, и ничотаг. Не имеет трабофф :D

- ну, а ты вспоминать не хотел! ;)

Ну этож США здесь (еще) не европа :)
Всем пофиг, тем более если у тебя своя фирма :)

- ну если своя фирма - то я тем более не поверю, что всем всё похуй. ;) Конешно, тогда интересует адрес именно фирмы, потому как это ТВОЙ якорь. ;)

А зачем им это надо знать??

- потому что чел, адрес которого почтовый ящик, может как минимум показаться странным.

Не, я конешно не знаю деталей, оно по разному быть может - но смысл думаю ясен - возможность контроля они не упустят. Ибо это основа государства.

Ну в этом случае какой адрес укажешь - бабушки или может мамы своей.

Народ по состоятельнее имеет свой business все документы приходят на адрес фирмы или на PO Box. Налоговая конечно знает об всех твоих 5 домах, но прописки как в CCCP было нет, живи где хочешь.

Получается пох где ты живеш,куда скажеш туда и будет приходить почта,а забрал ты ее или нет это твои проблемы?

Не ну P.O. Box or foreighn address конечно можно указать (смотри форму 8822), но это сразу же "красный флаг" для IRS штата и резко возросшая вероятность расследования. Это игры для идиотов. Обычно просто покупается дом в штате где отсутствует налог штата на доходы (пример Коннетикут или Флорида) и обявляется своим основным местом жительства. Но это опять же повод для расследования и нужно доказать, что ты действительно там живешь большую часть года. Все эти игры имеют смысл только для людей с доходами на бумаге более миллиона в год.

- ну если своя фирма - то я тем более не поверю, что всем всё похуй. ;) Конешно, тогда интересует адрес именно фирмы, потому как это ТВОЙ якорь. ;)

Ну а причем это к прописке?
Адрес фирмы указывать надо, но тоже можно адрес юриста указать :)
Теперь представь у тебя две фирмы

так если по мылу шлют эту х*ню,то нах ходить на почту?

Ну некоторые отсталые постовшики клиенты присылают бумаги на почту.

Ну а причем это к прописке?
Адрес фирмы указывать надо, но тоже можно адрес юриста указать :)
Теперь представь у тебя две фирмы

- притом, что прописка есть средство контроля. Если есть другое схожее средство по эффективности - то будет оно и применяться.

Получается пох где ты живеш,куда скажеш туда и будет приходить почта,а забрал ты ее или нет это твои проблемы?

Примерно так и есть. Но опять же, если выяснится что твой "state of residence" не тот шо указал, выебут. И круто. Умники потом бегают и плачут "Гады забрали мой бизнесс... не смог расплатиться с налогами... мне мои адвокаты и аккаунтанты обещали..."... Ну шож, брателла, тебя наебали твои адвокаты;).

Случается достаточно часто. В том числе и с бывшими соотечественниками.

- потому что чел, адрес которого почтовый ящик, может как минимум показаться странным.

Не, я конешно не знаю деталей, оно по разному быть может - но смысл думаю ясен - возможность контроля они не упустят. Ибо это основа государства.

Ну тут система построена на добровольном описании своего имущества каждый год - можешь конечно не указывать чем владеешь но тебя найдут.

Так и есть. Свободная страна, сюда поэтому народ и рулит, в европе (я так понимаю) более зажато.

Примерно так и есть. Но опять же, если выяснится что твой "state of residence" не тот шо указал, выебут. И круто. Умники потом бегают и плачут "Гады забрали мой бизнесс... не смог расплатиться с налогами... мне мои адвокаты и аккаунтанты обещали..."... Ну шож, брателла, тебя наебали твои адвокаты;).

Сори не понял,а зачам нужна привязка к адрусу проживания,и как это связано с налогами и бизнесом?

Я писал вначале нужно уметь, прочитать законодательство и т.д.
Легкий путь идешь в H&R Block и там за $50 тебе делают налоги.

Назад
Зверху Знизу