Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
:жую:гы,а унас все максимум на едином налоге,а в общей массе х*й кто платит

- это просто компенсация за то, что платятся взятки даже на самых низких уровнях.

То есть - на украине ты платишь немного налога, и дохуя взятог. В штатах - только налоги. Думаю что примерно то на то и выходит, только вот на украине взяточнеги создают людям массу умышленного гимора, а в штатах этого нет, и чел не "решает вопросы", а работает.

Теме плюс! дочитал и буду продолжать.
Ребят, вы уже несколько лет живете в новой языковой среде. У меня такой вопрос, вы уже думаете на английском или все еще на русском? И если смотрите телек или слушаете радио переводите для себя в уме или уже сразу понимаете?

хз мне кажется это как нам говорить на русском но Украинский мы тож понимаем,и хоть на ломаном(суржике так называемом)изьяснится можем.Но думать на англ-это нада много там прожить,и мало общатся со своими земелями:)-мое мнение,как на самом деле хз

да могут и посадить, ну как минимум огромные штрафы. Проверять очень не хочеться.

а как например извесные люди(часто по телеку показывают)типа три года назад не обложил налогом (условно)5000000 баксов?Как им так долго удается скрывать это?

Смысла нет не платить: налоги и страховки - платя их ты четко знаешь что получишь в случае чего. ИМХО. В отличие от нас: плати - не плати в каждой конкретной ситуации ты сам кузнец своего счастья.

немного не понял, что вы хотели сказать.

почему их так долго не брала налоговая?Ну вот недавно видел актер Уесли Снайпс не заплатил налогов с 50 лимонов,три или пять лет назад.Как он так долго смог скрывать это?

Ну и ,насколько я знаю, существует большое кол-во всяких контор, помогающих каждому гражданину платить налоги. И ,это уже личный гемор каждого: сидеть с бумагами и счетами самому или доверить все в руки профессионалов , не бэзплатно, разумеется

почему их так долго не брала налоговая?Ну вот недавно видел актер Уесли Снайпс не заплатил налогов с 50 лимонов,три или пять лет назад.Как он так долго смог скрывать это?

- при большом бабле - бальшие возможности. Соответственно - куча трюкофф. Ведь законы, в том числе и налоговые - пишут богатые. Для себя.

Это примерно так же, как у нас сложнее спиздить с завода 10 болтов, нежели 10 фур металла.

Потому снайпс скорее всего не скрывал (на западе невозможно кстати скрыть такой трафик - такое бабло тут отслеживается очень строго), а просто "затрюковался".

тут ключевое слово - небесплатно. Среднему американцу - достаточно ввести в программу за 29.99 три цыфры (или четыре), чтобы понять сколько он торчит стране (или страна ему). Это не геморой совсем. А вот если у тебя налогов, к примеру, тыщ 100 (это мало на самом деле) надо заплатить, а тебе лень - то надо да, нанимать людей, которые смогут из них сделать 20К. За это имеет смысл заплатить, и дело даже не геморе, а в том, что ты перекладываешь на них ответсвенность за данные действия. Типа - я сам ничего не мухлевал.

Так получается что в этой ситуации вся ответственность на канторе,которая занимается твоими налогами?А я то думаю-что они все время лепят что типа-"Я не знал это мой бухгалтер(или хз кто там)"

За это имеет смысл заплатить, и дело даже не геморе, а в том, что ты перекладываешь на них ответсвенность за данные действия. Типа - я сам ничего не мухлевал.

- не только. Тут еще дело в том, что надо знать трюки. Если этого знания нет - то тогда только профи.

Среднему американцу - достаточно ввести в программу за 29.99 три цыфры (или четыре), чтобы понять сколько он торчит стране (или страна ему). Это не геморой совсем.
Эт-то чтоб просто заплатить, а ведь хоцца, шоб еще и вернули... Вот и сидит народ, развлекается со счетами и прикидывает, наиболее приемлимые для себя схемы.

а к примеру,вот говорят:"Оскар ДЕ-ЛА-Хойя за этот бой получит 15лимонов зелени",а на самом деле скоко ему налогов нада будет отстегнуть?И скоко в конце у него останется?Примерно?

да хуй его знает. Это ж вроде еще с тренерами и промотерами надо делить. Но думаю что 50% отбирут.

Бля,а чо не говорить сразу что 7лимонов?Нах чесать 15?Ради понта?Или вот как Вы тоже пишите зарплата в год 100тищ(условно),а потом оговорка-это не чистыми.Я понимаю что так принято в штатах.Просто интересно почему и зачем?

Просто интересно почему и зачем?

- потому что пиздобольство разводит не боксёр, а те кто платит. А платят-то они действительно 15 миликофф. :-)

грубо говоря - когда ты тачку покупаешь, ты ж говоришь сколько ты заплатил, а не сколько чистыми досталось автосалону ;) так же и тут. Одновременно это и для рекламы - больше бабла называется, больше интереса этим вызывается.

Назад
Зверху Знизу