Статус: Офлайн
Повідом.: 53879
Повідом.: 53879
Искуственные? Это пластиковые чтоль?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что тогда? воздух становится плотнее и мы можем видеть его цвет?ну дыкк логично. слой атмосферы толщеет к экватору. центробежная типа сила, ёптыть
Serega, может быть. вроде как фотки с азова чем то схожи с безлюдовскими и отличаются от крымских с юбк. наверно таки изза солнца насыщенность цвета во всем вокруг.
и что тогда? воздух становится плотнее и мы можем видеть его цвет?
Видать, пендосы тырят чистый и прозрачный воздух с Украины и других маргинальных государств, а взамен дают свой - серый, вонючий и загазованный ))

даже не проявляли и не печатали. все цифровик и смотрелось на одном и том же буке. а в реальности есть эта яркость и насыщенность цвета? или только на фото она так заметна?не знаю. Я не думаю что прозрачность воздуха делает такой эффект. Возможно у нас просто херово проявляют.
в чужих руках всегда толщеArty сказав(ла):да, газ рассеивает синий спектр. поэтому небо синее там где толще

это бред. на заправках - заправляются, там некого просить залить тебе масло. Масло меняют в других местах.
Та ладна... Искусственный газончик уже давным давно изобретен и стоит не так и дорого... Ну может слегка дороже травы (если на квадратные метры мерять).до этого пока наука не дошла. трава обычная.
Ну пусть в других местах. Суть не в "меняют", а в "доливают". Есть разница.
Хочу видеть такую "разницу" на фирменных сервисных станциях. Ну а dodgy service station - кто тебя просит там обслуживаться...
и цены смешные -600...700$
).Это и есть дилершип?Или такие площадки только в кино бывают?у меня обычный 18й этажный дом. Не шибко поражает воображение.
Посилання видалено
Посилання видалено