Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
Не ровняй хуй с пальцем - это была коллекционная машина для реставрации. Странно только что так дешево.

У меня такого типа когда-то была, но уже после реставрации. Получал от нее массу удовольствия. Летом иногда даже каждый день ездил. Проблем не было. Потом просто как-то перестал ездить и приятель сделал одолжение и выставил ее на EBAY. Уехала в результате в Миннесоту к настоящему коллекционеру (у него штук 8 уже было разных культовых тачек).

А, да, это была Monte Carlo SS/ T-top, 1986, White, everything original, restored. True NASCAR.

Гугл вот фото нашел. Практически идентичная.

в том-то и дело, что не коллекционная, там была пара неоригинальных деталей, да и 78й год не очень популярен %) Машина на ходу была, из затрат - только на покраску и настройку карбюратора, ну и салон потрепанный был %) Просто отчим отоворил меня брать его, так что купил битый 2000го года и почти отремонтировал %)

что интересно я тоже на заре имел шанс купить подобную точилку, но черную за 750 :) но не успел. Думаю нажил бы гемороя по уши. Всетаки в оригинальном разрушенном состоянии - это немного меньше фана.

Я ее забрал за $3,500.00 у хорошего человека, который сделал и поддерживал ее для себя. Это очень дешево. К тому моменту она уже пару лет стояла накрытая в драйвее (гараж был только на две), он продолжал платить довольно высокую страховку, регистрацию, менял масло каждые 3 месяца (сам!!!!... любитель был). У меня было для нее место и мы договорились. В течении четырех лет проблем не было вообще. Потом обивка салона начала проседать....Стали появлятся микро-трешинки на торпеде. Короче нужно было начинать вкладывать $$. Где то пол года не ездил на ней. Улетела на E-BAY за $6.800.00, "as is" (к тому времени АС уже накрылся). Ето совершенно неубиваемая тачка и наверное одна из самых красивых сделанных GM. Была один к одному, как на фото.

Останнє редагування:
Я собирался на ней летом в основном ездить ;). Черная слишком нагревается и на ней каждая пылинка видна.

Та шо на линке, которая в пальмах на фоне сарая, переделанная под гонки и перекрашенная. А первая в натуре красавица:)

gastelllo1 сказав(ла):
я уехал как угнетенный еврей. Американцы до сих пор верят про то, что евреев сильно угнетают и даже бьют.
Хм... А вот многие другие страны уже давным давно прикрыли эту лавочку, да. Расцениваю это как форменный антисемитизм, можно даже сказать почти Холокост. :-)

Я рассказал про то, что меня ударили санками по лбу в третьем классе и это как вы понимаете был именно шо антисемитский саночный удар, никак не меньше. Беженца мне не дали, а статус parole я получил.
Бытовой антисемитизм это мелко... Такой удар тянет по меньшей мере на диссиденство, на борьбу с кровавым режимом и все такое прочее.

<offtop>
Знавал одного еврея из Витебска, так тот рассказывал, что у них в 20 квартирном доме было всего 2 нееврейских семьи. Остальные 18 семей уехали как беженцы, которых тоже постоянно обижали на почве антисемитизма. Видать суровые беларуские пацаны были, шо не побоялись девятикратного еврейского превосходства и затиранили бедных евреев, да...
</offtop>

ГАЗ2401 сказав(ла):
То, что американцы не ухаживают за машинами-давно известный факт, значит они у них дешевле.
Шо товарищ ГАЗ2401 понимает под ухаживанием? Проводить каждые выходные в гараже в тысячный раз собирая-разбирая своего железного коня? Если это, то да... никакого ухаживания. Во-первых, для этого надо хорошо понимать че ты делаешь и иметь необходимое оборудование. Во-вторых, даже если и знаешь шо к чему, триста лет оно всралось колупаться днями в машине ради того, чтобы сэкономить несколько сотен баксов. Для таких целей есть специальный "ухажер", он же механик.

В идеале, вообще-то, все ухаживание за новой машиной должно сводиться к проверке масла, жидкости для омывки стекол и давления в колесах. Особо эстетствующие могут периодически натирать машину полиролем. Все остальные действия должны расцениваться как экстраординарные.

хуле, масл-кары - это одна из немногих вещей, за которые пендосию можно уважать %)

- автолюбителю, имхо, пиндосию можно уважать за цены на бенз и за то, что хорошие машинв стоят дёшево.

подметила странную особенность когда смотрю на фотки с америки (город и место значение не имеют). присутствует один характерный факт - другой цвет хм..как бы сказать...всего что окружает. ярче и насыщенее краски природы. причем сфотано разными фотиками и бытовыми мыльницами в том числе.
это только на фото так, или в жизни тоже?

Шо товарищ ГАЗ2401 понимает под ухаживанием?

Ну, как мне рассказывали рядовой американец совершенно спокойно может попросить долить масла в движок просто на заправке, не особо вдаваясь в то, что у него уже залито (минералка, полусинтетика, синтетика) и ему могут долить в синтетику минералки, или наоборот и никого это не парит.

подметила странную особенность когда смотрю на фотки с америки (город и место значение не имеют). присутствует один характерный факт - другой цвет хм..как бы сказать...всего что окружает. ярче и насыщенее краски природы. причем сфотано разными фотиками и бытовыми мыльницами в том числе.
Там солнце ярче светит и трава зеленее зеленеет :іржач:

Там почему-то гораздо меньше пыли, чем у нас. Может почвы другие... Не убирают же они ее...

Там солнце ярче светит и трава зеленее зеленеет :іржач:
та ну то понято что на чужом лугу трава зеленее...но причем здесь это..бред. я нормально спрашиваю. просто списать это на особенности фотоаппарата не могу. т.к. одинм и тем же фотиком делали фотки в режиме "авто" и там и тут днем, вечером...хм не могу понять почему другое восприятие цвета

та ну то понято что на чужом лугу трава зеленее...но причем здесь это..бред. я нормально спрашиваю. просто списать это на особенности фотоаппарата не могу. т.к. одинм и тем же фотиком делали фотки в режиме "авто" и там и тут днем, вечером...хм не могу понять почему другое восприятие цвета

Кстати, если предполжить, что на большей части Северной Америки, учитывае ее географию, температура выше, то солнце там вполне может и светит в среднем ярче, а на цифровых фотиках освещенность весьма чувствуется )) Так что в каждой шутке есть доля правды ))

Назад
Зверху Знизу