• Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
YanOK, та ну с газонами все понятно)) Есть фото где в кадре нет газонов, и все равно др.цвет. В Чехии, Венгрии, Польше например в фотках преобладают серые оттенки воздуха. А на фотках с штатов он голубой, светлый. Ну так чтоли по другому не могу объяснить)) /просто не знаю этому определения в фотографировании/

думаю фотоэффект связан с тем, что штаты прочто южнее. Именно поэтому наюлюдается этот эффект. ХЗ - почему, но чем южнее, тем небо синее. Именно более насыщенно по цвету.

Serega, может быть. вроде как фотки с азова чем то схожи с безлюдовскими и отличаются от крымских с юбк. наверно таки изза солнца насыщенность цвета во всем вокруг.

Serega, может быть. вроде как фотки с азова чем то схожи с безлюдовскими и отличаются от крымских с юбк. наверно таки изза солнца насыщенность цвета во всем вокруг.

- не могу сказать насчёт азова и т.д., но когда отец мой работал в Юж. Америке - то цветонасыщенность на фотах просто потрясная, точно так же и в сирии. То есть небо не голубое - оно просто реально синее.

Видать, пендосы тырят чистый и прозрачный воздух с Украины и других маргинальных государств, а взамен дают свой - серый, вонючий и загазованный ))

не знаю. Я не думаю что прозрачность воздуха делает такой эффект. Возможно у нас просто херово проявляют.
даже не проявляли и не печатали. все цифровик и смотрелось на одном и том же буке. а в реальности есть эта яркость и насыщенность цвета? или только на фото она так заметна?
...хотя, наверно, она по прошествии времени не заметна, только если недавно приехал ну или здесь смотреть чьи то фото

это бред. на заправках - заправляются, там некого просить залить тебе масло. Масло меняют в других местах.

Ну пусть в других местах. Суть не в "меняют", а в "доливают". Есть разница.

до этого пока наука не дошла. трава обычная.
Та ладна... Искусственный газончик уже давным давно изобретен и стоит не так и дорого... Ну может слегка дороже травы (если на квадратные метры мерять).

Ну пусть в других местах. Суть не в "меняют", а в "доливают". Есть разница.

Хочу видеть такую "разницу" на фирменных сервисных станциях. Ну а dodgy service station - кто тебя просит там обслуживаться...

Ещё вопрос на автомобильную тему.В каждом втором амерском фильме есть площадки для продажи Б\у машин,увешанные флажками и воздушными шариками,(причем цены там написаны белой краской на лобовухе:eek:и цены смешные -600...700$:eek:).Это и есть дилершип?Или такие площадки только в кино бывают?

Назад
Зверху Знизу