Статус: Офлайн
Повідом.: 20569
Повідом.: 20569
Таблеточный замок двери решает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты ошибаешься. В кредит тебе никто ничего печатать не будет. Я узнавал когда-то.. Напечатать цветную книгу с фотками и твёрдом переплёте тиражом в 1000 стоит около 1500 долларов (если не ошибаюсь)за свои деньги книжки издают только чокнутые псевдоинтеллигенты. ты к издателям иди, вдруг кто то издаст. еще и гонорар дадут.
Не.. только "звёздочка"А вазэлын в Амерыке есть ?
Слюший зачем абыжаеш ? какой звездочк нахуй ?

НЕ засоряйте тему!!!!!!!![]()
Я тэбя зарэжу как барана бэз вазэлына мэээээдлэно
Соси хуй! Горэц недоделанный!!!
Блин. Какой кредит? Тут речь идет о том, что издатель для себя усматривает прибыль, издает книгу за свой счет, а затем платит автору гонорар.Ты ошибаешься. В кредит тебе никто ничего печатать не будет.
Это если к ним придут печатать новую книгу про Гарри Поттера, а если придёт, скажем, я со своими задумками, то издатель ничего для себя заведома не усматривает и печатать даром не будет..Блин. Какой кредит? Тут речь идет о том, что издатель для себя усматривает прибыль, издает книгу за свой счет, а затем платит автору гонорар.
Блин. Какой кредит? Тут речь идет о том, что издатель для себя усматривает прибыль, издает книгу за свой счет, а затем платит автору гонорар.

Гонорар это замечательно, но не мешало бы и за Гиви Трамадашвили и разными Ынгулами присматривать. Уже всю дискуссию загадили.![]()
Гонорар это замечательно, но не мешало бы и за Гиви Трамадашвили и разными Ынгулами присматривать. Уже всю дискуссию загадили.![]()

шо, правда?![]()