Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми 1000volt
  • Дата створення Дата створення

Ради "спортивного интереса"-как мы относимся к USA?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    543
за свои деньги книжки издают только чокнутые псевдоинтеллигенты. ты к издателям иди, вдруг кто то издаст. еще и гонорар дадут.
Ты ошибаешься. В кредит тебе никто ничего печатать не будет. Я узнавал когда-то.. Напечатать цветную книгу с фотками и твёрдом переплёте тиражом в 1000 стоит около 1500 долларов (если не ошибаюсь)
Можете погуглить сайты местных издательств.. там есть информация.

Ты ошибаешься. В кредит тебе никто ничего печатать не будет.
Блин. Какой кредит? Тут речь идет о том, что издатель для себя усматривает прибыль, издает книгу за свой счет, а затем платит автору гонорар.

Блин. Какой кредит? Тут речь идет о том, что издатель для себя усматривает прибыль, издает книгу за свой счет, а затем платит автору гонорар.
Это если к ним придут печатать новую книгу про Гарри Поттера, а если придёт, скажем, я со своими задумками, то издатель ничего для себя заведома не усматривает и печатать даром не будет..

Ещё раз.. мы можем долго спорить.. Я действительно когда-то думал издавать книгу иллюстрированой истории Сан Франциско и связывался с издательсовами.. Вся подробная информация на их сайтах.. Просто в гугле поискать что-то типа "publish book" и ты сам убедишься в моих словах.

Гонорар это замечательно, но не мешало бы и за Гиви Трамадашвили и разными Ынгулами присматривать. Уже всю дискуссию загадили.;)

Назад
Зверху Знизу