Спасибо, Мердечко, что напомнил!
Что за радость создавать таких тупых клонов?![]()
Ну спасибо Особа
))) Удружила.... Назвала дерьмом по французски
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Мердечко, что напомнил!
Что за радость создавать таких тупых клонов?![]()
))) Удружила.... Назвала дерьмом по французски
Ну спасибо Особа))) Удружила.... Назвала дерьмом по французски
![]()
Ну спасибо Особа))) Удружила.... Назвала дерьмом по французски
![]()
Не дерьмом, а говняшечкой на французско-украинском наречии! Я была уверена, что ты не морда. Ошиблась, трагицки! 
Не дерьмом, а говняшечкой на французско-украинском наречии! Я была уверена, что ты не морда. Ошиблась, трагицки!
![]()

... Странное ощущение вызывает твой дневник. Какой то скрытой разочарованности в жизни или просто усталости. Не могу точно сформулировать это ощущение.
ИМХО
Но тут действительно не так уж и хреново... просто проблемы совершенно иного плана, чем в Украине и по началу они кажутся просто нереальными... со временем понимаешь, что это и не проблемы совсем.. нужно просто привыкнуть..Судя по ним , США самое комфортное место на земле.
Дома в таких штатах как Illinois, Michigan, Indiana - стоят $160-200K за 200-250 м2, 4 bedrooms, 3 baths.
Квартиры $130-160K за 150 m2, 2 bedroom, 2 bath.

Это тоже правда. Кроме того туда просто никто не хочет ехать.. там абсолютно нечего делать.. скукота смертная и религиозные фанатики на каждом углу..ну и зарплаты наверное ж меньше![]()
Дык.. я заметил, что изредкаДа я заглядываю изредка.![]()

Ненадо сюда ехать. Пожалуйста.

Ну та даёшь! таких вещей не понимаешь.. А чё в городе делать? На природу надо.. к водоёмам.. к лесам, полям и рекам...да я и не собиралас
а если честно не совсем понимаю зачем сейчас куда-либо ехать![]()
Балик, т.е. по твоему выходит что в Украине легко жить ничего не делая ?
Может из Американии виднее. Дай рецептик![]()

Нет.. не легко.. но легче. но если ты считаешь, что у тебя достаточно аргументов, давай поспорим..
Я в 16 лет свалил из халявной родительской квартиры в центре Харькова. Очень закаляет. И когда купил свою квартиру не испытал особой эйфории - так, этап в жизни.Что касается квартиры, то да - халявная родительская совковая хата снимает вопрос жилья. Но если ее нет... Просто ЖОПА!!!
Единственной труднопреодолимой проблемой для эмигранта , я считаю разницу в ментальности и язык. Особенно если уехал в возрасте старше 30.
Публика читающая этот форум тоже скажем прямо не со станции Гадяч![]()