Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гараж: строим, кроем, утепляем, обустраиваем .

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня тоже гипсовая шпаклевка в гараже лет 6-7 стояла, возле ворот уже начала отпадать.

Цемент с песком 1:3 - подходит идеально.
Я не за шпаклевку а за штукатурку гипсовую говорю...

мы про одно и тоже говорим, просто называем по разному. Гипсовая шпаклёвка/штукатурка Кнауф, старт и финиш. Основание я грунтовал. Она от мороза становится хрупкой.

Я говорил не столько про увеличение количества цемента в смеси, сколько про то что нужно проконтролировать (в случае наёмных шабашников) чтобы половина цемента не ушла налево...

Я говорил не столько про увеличение количества цемента в смеси, сколько про то что нужно проконтролировать (в случае наёмных шабашников) чтобы половина цемента не ушла налево...

:) Там не тот объем, чтобы был остаток. Или вы имели ввиду, чтоб потом не было: - В вашей цементно-песчаной штукатурке цемента не обнаружено.:D

да-да

отделка гаража

Заранее, спасибо за ответы.
Собираюсь в гараже обшить стены пластиком, но не знаю какой лучше взять. Хотелось бы подешевле и чтоб крепкий был. Гараж не отапливается, зимой внутри температура до -5 опускается. Помогите советом.

Найдите плотную пластиковую вагонку потолще,крепите на металлические профиля...

Обклейте лучше пенополистиролом, потому как пластик никак не будет влиять на температуру в гараже. А на ворота изнутри брезентовую штору. Ворота кстати тоже не плохо бы было утеплить.

Найдите плотную пластиковую вагонку потолще,крепите на металлические профиля...
C полгода назад был свидетелем небольшого пожара в гараже, потолок которого был обшит пластиком. Возгорание произошло как раз над потолком, и весь пластик благополучно расплавился и "лёг" на автомобиль. Машинку спасли, вовремя выкатили, но на хозяина было больно смотреть, т.к. отодрать эту пластмассу думаю было невозможно, только перекраска всего кузова. Так что лучше пластик на потолок не надо, да и на стены рискованно с точки зрения пожаробезопасности... :)

Останнє редагування:
я б не делал. Смысл?
у себя поштукатурил и покрасил стены в гараже.

Обклейте лучше пенополистиролом, потому как пластик никак не будет влиять на температуру в гараже. .

Как ты себе это представляешь?с фасада врядли,т.к.обычно это 2стены,с помещения-точка росы в середину.пипец машине!

Заранее, спасибо за ответы.
Собираюсь в гараже обшить стены пластиком, но не знаю какой лучше взять. Хотелось бы подешевле и чтоб крепкий был.
не китай, харьковский потолще, он выдержит зиму
Гараж не отапливается, зимой внутри температура до -5 опускается.
так задача утеплить или сделать просто отделку?
Помогите советом.
ТС, конкретезируй:))
- утеплить?
- не дорого облагородить стены?
- сделать так шоб авто было комфортно?
зы. уточни, как будет использоваться гараж. просто место хранения машины или хранение-ремонт или + небольшая мастерская?

не китай, харьковский потолще, он выдержит зиму

так задача утеплить или сделать просто отделку?

ТС, конкретезируй:))
- утеплить?
- не дорого облагородить стены?
- сделать так шоб авто было комфортно?
зы. уточни, как будет использоваться гараж. просто место хранения машины или хранение-ремонт или + небольшая мастерская?

Главный вопрос опрятность, внешний вид. Гараж планируется под мастерскую для авто.

Главный вопрос опрятность, внешний вид. Гараж планируется под мастерскую для авто.

В мастерской никакого пластика. Вот честно, я б не стал его ставить. Дешевый, если вдруг чего, згорит как спичка и охнуть не успеете. а дорогой, который якобы не горит, весьма дорогой, прошу прощения за тавтологию. Пластик это не то, что нужно для гаража, тем более для мастерской.

У соседа гараж обшит дешевым пластиком, ну и вонючая хочу Вам сказать тема (особенно при + 30 за бортом)! А Вам там еще и с людьми работать!

Отделка стен в гараже

Решил штукатурить стены в гараже внутри и снаружи, а потом их покрасить. Подскажите как? Что? И в какой последовательности делать?

видел гараж отделанный керамогранитом супер и стены и пол

ТС была тема в этом разделе, ищи

Назад
Зверху Знизу