- 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не за шпаклевку а за штукатурку гипсовую говорю...У меня тоже гипсовая шпаклевка в гараже лет 6-7 стояла, возле ворот уже начала отпадать.
Цемент с песком 1:3 - подходит идеально.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не за шпаклевку а за штукатурку гипсовую говорю...У меня тоже гипсовая шпаклевка в гараже лет 6-7 стояла, возле ворот уже начала отпадать.
Цемент с песком 1:3 - подходит идеально.
Ты хотел сказать1цемента/4песка?![]()
Я говорил не столько про увеличение количества цемента в смеси, сколько про то что нужно проконтролировать (в случае наёмных шабашников) чтобы половина цемента не ушла налево...
C полгода назад был свидетелем небольшого пожара в гараже, потолок которого был обшит пластиком. Возгорание произошло как раз над потолком, и весь пластик благополучно расплавился и "лёг" на автомобиль. Машинку спасли, вовремя выкатили, но на хозяина было больно смотреть, т.к. отодрать эту пластмассу думаю было невозможно, только перекраска всего кузова. Так что лучше пластик на потолок не надо, да и на стены рискованно с точки зрения пожаробезопасности...Найдите плотную пластиковую вагонку потолще,крепите на металлические профиля...
Обклейте лучше пенополистиролом, потому как пластик никак не будет влиять на температуру в гараже. .
не китай, харьковский потолще, он выдержит зимуЗаранее, спасибо за ответы.
Собираюсь в гараже обшить стены пластиком, но не знаю какой лучше взять. Хотелось бы подешевле и чтоб крепкий был.
так задача утеплить или сделать просто отделку?Гараж не отапливается, зимой внутри температура до -5 опускается.
ТС, конкретезируйПомогите советом.
не китай, харьковский потолще, он выдержит зиму
так задача утеплить или сделать просто отделку?
ТС, конкретезируй)
- утеплить?
- не дорого облагородить стены?
- сделать так шоб авто было комфортно?
зы. уточни, как будет использоваться гараж. просто место хранения машины или хранение-ремонт или + небольшая мастерская?
Главный вопрос опрятность, внешний вид. Гараж планируется под мастерскую для авто.
Золотые слова.Пластик это не то, что нужно для гаража, тем более для мастерской.