Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гараж: строим, кроем, утепляем, обустраиваем .

🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О, какую хорошую темку апнули Гараж мне построили, тьфу-тьфу без головняков. Затарился проводами, светильниками, розетками и прочей хренью, буду дальше обустраивать
С чем Вас и поздравляю! Подскажите по полу, бетонный, заливали с миксера,
чем поверхность обрабатывали, полировали ли?)))

• 🟡 16:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пол бетонный с гидроизоляцией и армировкой, заливали бетономешалкой. Пока ничем не обрабатывал

Апну темку)
Имеется гараж:
стены - белый кирпич, смежный с другими гаражами;
пол - бетон, отполированый до ровного состояния)) ;
крыша - профнастил на металлических фермах с гидроизолом;
ворота - 2 мм, с "калиткой"
вентиляция - стандарт (минус кирпичик сверху на задней стенке, минус кирпич снизу возле ворот))
Вопросы
1 - стоит ли утеплять крышу, ворота, заднюю стенку?
если гараж не будет отапливаемым, так, для машинки и хлама))
2 - чем обработать пол, чтобы не пылил и не сыпался?
3 - чем лучше выполить обделку стен - штукатурка, гипс, осб, и т.п. ?
Мои мысли - раньше хотел штукатурить но посчитав решил зашить все осб,
- дешевле, выглядит "тепло", меньше гемора при монтаже, вродь и влагостойкая хрень. Вот)
Подскажите кто шарит. Спасибо)

Утепление, имхо, лишнее. Ну разве что если в гараже кроме стоянки машины планируется еще какая-то деятельность, включая ее ремонт, - тогда утепление не помешает.

Утепление, имхо, лишнее. Ну разве что если в гараже кроме стоянки машины планируется еще какая-то деятельность, включая ее ремонт, - тогда утепление не помешает.
кому может и лишнее,а я бы утеплил.
Крыша из профнастила и будет плакать.

Действительно, пролопатив всяческие форумы, пришел к выводу -
Утеплять смысле нет. Поэтому просто наведу марафет, обошью стены ОСБ и хватит.
Это ведь гараж, не жить же мне в нем)) хотя иногда... :пиво: :ги:

Назад
Зверху Знизу