Верстак варил из профильной трубы 50Х25 (под столешницу), ноги - 60Х40, сама столешница - металл 2мм.Я даже забыл о компрессоре!! А реально он нужен частенько. Вопросы:
- из чего верстак варил?
- как отапливаешь гараж? Поделись впечатлениями..
Ты имел ввиду квадрат? 50х25??
У меня булерьян стоит для второго гаража (они разделены). Планирую его тоже установить в этом году. Будет что-то врод моего рабочего кабинета ))) (хочу так по крайней мере!)
Котел газовый, с проектом? С разрешениями??
Лишь бы не водка приснилась.Как можно ТАКОЕ советовать? Это же... это же... должно быть выстрадано... рождено в муках... присниться, как таблица Менделееву...
Могу в этом помочь, прямо сейчас начинаю такую стройку...
Материал классный, только это не дешево...300грн.м.2 "под ключ"...
из шлакоблока, крыша проф.настил, под ключ - 1000 грн м2
есть холодное помещение под гараж(частный сектор) что пожно поставить для обогрева помещения,кроме электронагревательных приборов,приветствуется подобие буржуйки,либо выложенной своими руками печи,кто,что по этому поводу посоветует?
Что, похолодало на улице?
На "отработке" печка очень стрёмная, в плане пожароопасная. Сразу потушить не удастся. Как по мне, то лучшим вариантом является печка на солярке. Такие в Икарусах стояли. 18кВт тепловой мощности при 1,5-2 л топлива в час. Через полчаса работы на режиме - в гараж приходит ташкент.