главное это столик в углу, диван, старый холодильник донбасс 11 с водкой и ширма))) только там баба не достанет)))
строить буду не я, кстати ищу каменщика, крышу тоже не я буду делать (если есть желающие - я открыт для диалога)
я бы вкинулся один раз (если гараж на своей земле), но сделал бы капитальным... зимою можно там встречать друзей, пить курить.. чтобы жена не ля-ля... и т.д. ))
у моих двух соседей гаражи вскрывали, как раз с выездом на улицу...
Не факт что оно надо.Делать вы будете (строить)? И Кровлю, как по мне - лучше делать с чердаком, т.е. двускатную... там можно вещи полезные хранить и сыреть не будут особо!
Шлакоблок- это материал прошлого тясячелетия. Зачем хренячить нереальный фундамент и тратить на это нереальнейшую сумму денях, получив абсолютно уродливый, холодный и тяжелый гараж?!
Если машину захотят угнать, ее угонят и из гранитного гаража!!!
Не проще сварить металлокаркас и сделать сендвич? Выйдет на много красивее, немного дешевле, на много легче. Если бы вы делали гараж с мастерской, тогда был бы смысл в кирпичном гараже, второй этаж и все такое, а если только для авто (я понял по размерам), то нет смысла. И еще такую постройку не нужно узаканивать и можно разобрать, продать, перенести... прочее.
Я уверенно советую "сендвич"!!!)
Распрекрасно и тепло держит в сто раз лучше кирпича, а тем более шлакосукаблока...а можно поподробнее - что такое сендвич? как он зимой в -20 при наличии буржуйки прогревается?
На питнацати квадратных метрах ты будешь вокруг машины стоять по стойке "смирно"... этарас... Курить в гараже запрещено, этадва... Пить возле машины чревато дальнейшей шлифовкой и покраской, этатри... Ну и на последок...............Ежели душа забажала торжества, выгони авто и кури-пей-гуляй-куем мотыляй.../нужное подчеркнуть/ сколько хочешь. Гараж такой будет теплее любого капитальногоя бы вкинулся один раз (если гараж на своей земле), но сделал бы капитальным... зимою можно там встречать друзей, пить курить.. чтобы жена не ля-ля... и т.д. ))