Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Game Over. Надоело про любовь? Давайте поговорим о ненависти! Тоже ведь сильное чувство!

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
люди способны только оказать поддержку близким
Рекомендация близкому "Ты старайся!" - это поддержка? Правда, при родах "Тужься! Дыши глубже!" помогает. Но это конкретные советы и на простые действия.

Рекомендация близкому "Ты старайся!" - это поддержка? Правда, при родах "Тужься! Дыши глубже!" помогает. Но это конкретные советы и на простые действия.

а что по-твоему поддержка? в чем она заключается? как ты людей поддерживаешь сам?

Др.ты ничего не попутал??Ты дома можешь кота своего наказать и все
Котэ - это святое. Смайлс кэтс. Наказание простое - тема закрывается на переучет. Хотя кого этим испугать... Вы в другую переберетесь! От смайлов у меня реально голова кружится!

всё! ухожу-ухожу...капец, ты нервенный...
Береги себя!

Так очевидно же - я принимаю творческий заказ на такую-то тему. Воплощаю замысел в связный текст, с рисунками, графиками и голосовалкой. Из чистой любви к паукам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да ладно Вам.
какое творчество?!
не свойственно.
а вот насчет чистой любви , тут Вы в точку. пауков или чисто любят или чисто ненавидят.
Хотя, по мнению уважаемого Сеньки - ненависть есть разновидность любви.
мне так даже больше нравицца :мечтательно очи к небу возведя:

а что по-твоему поддержка? в чем она заключается? как ты людей поддерживаешь сам?
Лучшая поддержка - выслушать, помочь материально, накормить, если голоден, приодеть, если раздет и пр.

Ты же сказала "Ухожу!". Я пожелал тебе, что в голову первое пришло! Голова закружена твоими пивными кружками...

Лучшая поддержка - выслушать, помочь материально, накормить, если голоден, приодеть, если раздет и пр.
:клас: согласна..наверно я под вечер туплю..
не очень согласна правда, по поводу материально помочь...очень редко нужна такая помощь, если конечно это не форсмажорная ситуация с деньгами связанная...

у вас тонкая душевная организация,Хф для вас не подходит,особенно женский))))

Назад
Зверху Знизу