Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Game Over. Надоело про любовь? Давайте поговорим о ненависти! Тоже ведь сильное чувство!

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Я за тем и обращаюсь... Спасибо, что принимаются. И сделайте милость, выразите!
да полноте расшаркиваться;) и не за что благодарить.
выражаю:
очень даже мило. интресно (чем закончится ;) )
но....
пафосновато:rolleyes:

но, сделайте милость, не останавливайтесь

Противоположность любви отнюдь не ненависть. А безразличие. Ненависть - одна из разновидностей.

любви?

но....
пафосновато
Что взять с инженера-электрика! А чем закончится - все знают... Интриги нет.

OMEN♂;43371221 сказав(ла):
ТС стервозная тряпка
В СП я пересказывал суждения психологов, которые роются в наших душах за счет государства, а не свои "страдания". Тема показалась мне интересной для обсуждения. Не всё же про качество груди Ж.Фриске терки тереть...

..Любовь--это доверие. Если обманет, то это на совести обманувшего. И тут навряд ли можно говорить о ненависти, скорее о разочаровании и обиде.
какие мудрые слова:клас: согласна с этим.
Каждый сам отвечает за свои поступки. Не стоит тратить свою энергию на ненависть,каждый получит то,что заслуживает в итоге;)
Жизнь-бумеранг,через время возвращает всё обратно.

Что взять с инженера-электрика! А чем закончится - все знают... Интриги нет.

.

так забалабенить её
интригу)

хотя, как по мне, так есть.
я не знаю чем закончится. не умею предугадывать. мне б прямо было б сказано:rolleyes:

Не стоит тратить свою энергию на ненависть,каждый получит то,что заслуживает в итоге
Это не более, чем мантра. Реально не воспользоваться. Вот мне, например, говорят "Не бери в голову! Та не переживай!" Но не говорят, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! Это как пожелание здоровья! Не влияет никак на сабж...

хм....
не согласная я.
правда, и не могу вспомнить кого ненавижу.....
Есть пожелания в направлении, так сказать, в каком направлении рыть. К утру будет готово с эпиграфом.

есть одно пожелание - в прозе!
от стишей укачивает:(

так забалабенить её
интригу)
Есть пожелания в направлении, так сказать, в каком направлении рыть? К утру будет готово с эпиграфом.

правда, и не могу вспомнить кого ненавижу.....
Надо походить, поспрашивать...

Это не более, чем мантра. Реально не воспользоваться. Вот мне, например, говорят "Не бери в голову! Та не переживай!" Но не говорят, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! Это как пожелание здоровья! Не влияет никак на сабж...

сделать это сложно,да;) Но нужно стараться.

ойййй, ну, договаривайте уж.
чай не чайная роза, не раасыплюсь
Так очевидно же - я принимаю творческий заказ на такую-то тему. Воплощаю замысел в связный текст, с рисунками, графиками и голосовалкой. Из чистой любви к паукам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы, наверное, манагер верхнего уровня.
"хз как это сделать. но ты старайся!"

люди способны только оказать поддержку близким, но выбираться из сложной ситуации всё равно приходится самим...и поверь, поддержка иногда не так уж и мало...за тебя конечно никто твою жизнь не проживет:)

Назад
Зверху Знизу