Статус: Офлайн
Повідом.: 17932
Повідом.: 17932

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да полноте расшаркиватьсяЯ за тем и обращаюсь... Спасибо, что принимаются. И сделайте милость, выразите!
Противоположность любви отнюдь не ненависть. А безразличие. Ненависть - одна из разновидностей.
Что взять с инженера-электрика! А чем закончится - все знают... Интриги нет.но....
пафосновато
В СП я пересказывал суждения психологов, которые роются в наших душах за счет государства, а не свои "страдания". Тема показалась мне интересной для обсуждения. Не всё же про качество груди Ж.Фриске терки тереть...OMEN♂;43371221 сказав(ла):ТС стервозная тряпка
какие мудрые слова..Любовь--это доверие. Если обманет, то это на совести обманувшего. И тут навряд ли можно говорить о ненависти, скорее о разочаровании и обиде.
любви?
Есть пожелания в направлении, так сказать, в каком направлении рыть. К утру будет готово с эпиграфом.но, сделайте милость, не останавливайтесь
Что взять с инженера-электрика! А чем закончится - все знают... Интриги нет.
.
да, умничка.. дополнила мои словаКаждый сам отвечает за свои поступки. Не стоит тратить свою энергию на ненависть,каждый получит то,что заслуживает в итоге![]()
Это не более, чем мантра. Реально не воспользоваться. Вот мне, например, говорят "Не бери в голову! Та не переживай!" Но не говорят, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! Это как пожелание здоровья! Не влияет никак на сабж...Не стоит тратить свою энергию на ненависть,каждый получит то,что заслуживает в итоге
хм....именно
Есть пожелания в направлении, так сказать, в каком направлении рыть. К утру будет готово с эпиграфом.
Есть пожелания в направлении, так сказать, в каком направлении рыть? К утру будет готово с эпиграфом.так забалабенить её
интригу)
Надо походить, поспрашивать...правда, и не могу вспомнить кого ненавижу.....
да, умничка.. дополнила мои слова![]()
это не пожелание, а так...есть одно пожелание - в прозе!
Надо походить, поспрашивать...
Это не более, чем мантра. Реально не воспользоваться. Вот мне, например, говорят "Не бери в голову! Та не переживай!" Но не говорят, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! Это как пожелание здоровья! Не влияет никак на сабж...
это не пожелание, а так...
Вы, наверное, манагер верхнего уровня.сделать это сложно,да Но нужно стараться.
Так очевидно же - я принимаю творческий заказ на такую-то тему. Воплощаю замысел в связный текст, с рисунками, графиками и голосовалкой. Из чистой любви к паукам.ойййй, ну, договаривайте уж.
чай не чайная роза, не раасыплюсь
Вы, наверное, манагер верхнего уровня.
"хз как это сделать. но ты старайся!"