ГаМаФлуд

Re: ГаМаФлуд



Да-да. В новостях читал про новый трейлер :D Забыл как-то. Бешено круто. Жду эту игру. В конце написано 2022 *******BER. ГГ перерисовали на Зацепина (Багратуни). Вроде основатель или кто он там в Мандфиш. Очень сильно напоминает Биошок
 
Re: ГаМаФлуд

Они эти трейлеры уже года 3-4 выпускают
 
Re: ГаМаФлуд

Ну в трейлері зазначений цей рік, осінь-зима.

Виглядає класно та цікаво. Тож чекаю.
 
Re: ГаМаФлуд

Элли из первой Last of Us - всё :ганьба::суперечка: Нет теперь такой девки

019d96bb44d067823985fe8.jpg
 
Re: ГаМаФлуд

Элли из первой Last of Us - всё :ганьба::суперечка: Нет теперь такой девки

019d96bb44d067823985fe8.jpg

Конечно))) Не было такой девахи. Ее озвучивала и принимала участие в захвате движения американская актриса 83 года рождения. А в сериале(съемки идут) играет британская актриса
 
Re: ГаМаФлуд

Взял активашку Dying light 2. Очень хочу посмотреть
 
Re: ГаМаФлуд

тёлочка из Beyond: Two Souls
Точно. Похожа)

Что случилось с Эллен Пейдж(актриса Beyond two souls)?
В марте 2021 года Эллиот Пейдж стал первым трансгендерным мужчиной на обложке журнала Time. В интервью Time он сообщил об удалении своей женской груди и заявил, что удаление груди полностью изменило его жизнь, так как он впервые почувствовал себя комфортно в собственном теле
 
Re: ГаМаФлуд

Вчера зашел в Батл 3. Ебать она старая. Давно не заглядывал, аж прифигел. Но повеселила войнушка без педиков и кудрявых. Удар по Карканду продули мы в захвате. И кстати, не тянет в 1080 144 Гц в 144 фпс. Даже на минималках. А вот Батл 4 выдает лучше
 
Re: ГаМаФлуд

Немного начинаю залипать в Dying Light 2. Столько ТВ-шного тупняка и клише, аж тошнит. Перематываю диалоги часто, тупо нечего слушать. Местами интересно заглянуть за угол, но по большей части игра дико однообразна. Город тоже. Вроде кажется что был здесь, а это просто такая копипаста. Ночью уже не так страшно и темно, как было в первой игре. Можно тупо всю ночь отбегать и облутать кучу точек
 
Re: ГаМаФлуд

Награду за самую тупую игру года получает Dying Light 2! По моему скромному мнению.

Я давно не ел такого отборного дерьма. Игра пропитана киношным бредом, гипертрофированными персонажами, нелогичным поведением, надуманной мотивацией, феминизмом, фирменными салонами красоты и модельерами, ибо все главные персонажи нафуфырены по высшему разряду.

Вся игра это хождение туда и сюда с одной целью - ты мальчик на побегушках и лошара. Такого бреда по захвату вышек даже Юбики не делали. Когда активируешь одну из вышек, а еще нужно же оправдать весь этот паркур и залезть на нее, используя чудо турники ездящие туда сюда, то даже пробку в щитке меняешь, а резьба в обратную сторону :клас: Побочка полная херня, как основная кампания, отличие только в том, какой местный бомж тебе говорит что делать.

Город большой и очень высокий местами. Телебашня пипец какая высокая. Отрисовка и детализация шикарны, виды с высоты тоже. Все остальное бред сивой кобылы. И множество тупняка.

Все ноют про воду, что ее нет. И нигде не стоят емкости под дождевую воду. Должны быть поля с тазиками и ведрами. Еще бесит бесконечное беганье вокруг генераторов и электричества. Кто бля заправил эти генераторы??? 15 лет разрухи все-таки. НПЗ никто вроде не делал. Дали электричество чудесным образом на большой город. Нужно проверять провода, отключать ненужные сектора. А они впиздили просто на весь город свет и скачут. Игра для граждан не знающих вообще ничего.

Вроде хотелось бы по исследовать карту, а это скучно, да и кроме мусора ничего не найти. Лук дали по сюжету.

Этот кривой паркур, это пиздец. Цепляется там где не нужно и не цепляется где нужно. На клавомыши чувствую себя инвалидом.

Игра дико похожа на Фолыч 4, Ассасинов и Дивижн. Тупняк, бесконечный тупняк.

Местные красоты
Снимок экрана (36).jpg Снимок экрана (37).jpg
 
Re: ГаМаФлуд

Ні.
Але з-за неї трохи змінили обличчя в другій частині. Стало краще, як на мене.

Ну а Еллі повністю Ешлі Джонсон робила - й обличчя, й голос, й motion capture. В першій тупо з неї змалювали 1 в 1. В другій вже знааачно менша схожість бо вже художники "зістарювали" обличчя з першої гри.
 
Re: ГаМаФлуд

Здравствуйте ребята, интересно было бы поинтересоваться: уделяли ли вы играем в подростковом возрасте слишком много времени, и как это сказывалось на вашей успеваемости в УЗ?
 
Re: ГаМаФлуд

Ще один супер ксклюзів упав. Позавчора вийшов Людина-пук на ПеКа. І одразу виходить торент едішон. Дойшли руки запустити тільки сьогодні. Хочу те місто побачити, на відео гарненько виглядає. А от на рахунок бойової системи сумніви, ліва та права кнопки будуть грячі мабуть. Не люблю заклікувати противника в грі.

Подивився огляд та і взагалі загальний вигляд гри нагадує конвейєри від Юбісофт.
 
Re: ГаМаФлуд

Ебати ті Карпати! Яка хуйня той Чпук. То для фанатів та дітей. Я не можу того бачити, коли студенти в костюмі Едика б'є по пиці так званих злочинців. Вони тупі, як валянки. Копи тупі, як валянки. Злочинці без касок пруть з автоматими на купу копів в повний зріст стріляючи в автоматичному режимі з карабіна. Копи ховаються від автоматних черг за дверима автівки. Кіно, дуже дитяче. На початку гри фраза "ві нід бекап" два чи три рази лунала. Ця тупа рукопашка це безглуздя. Дурники повнісю однакові стоять і чекають коли їх налупить студент з голосом студента.

Згадав! Ці спермо-плювачки з рукава це приблуда студента, який розібранний роутер прикрутив до тостера. Вона ця приблуда дуже маленька і кріпиться на браслет силіконовий до руки, але може підняти людину та бетонну балку.

Бойова система, це заклікування лівою кнопкою миші та періодичне додавання клавіш на клавіатурі.

Бля, як я ненавиджу спайдермена та всю супергеройку. Після таких хітів та блохбастреів у кіно с кожним разом все більше. Я дуже старий для такого лайна. Все я висрався. Можете не звертати уваги.
 
Re: ГаМаФлуд

не нравится - не играй
Изложение в твоем постей просто уебищно, а мнение спиздившего игру конечно же нахуй не интересно ни разрабам, ни даже мне


мне тоже сабж не нравится, если что


(хйл)
 
Re: ГаМаФлуд

не нравится - не играй
Изложение в твоем постей просто уебищно, а мнение спиздившего игру конечно же нахуй не интересно ни разрабам, ни даже мне


мне тоже сабж не нравится, если что


(хйл)

Це ж форум. Він для цього і потрібен. :кручусь: Пиздіти незнайомим людям всяку хуйню. По питанню "ізложенія" я тренуюсь. Не вчився на журналіста, чи якогось пиздобола у виші. Самоучка :браво: З приводу "мнєнія", ну ти ж відповідь дав. Як мінімум прочитав пост. А це вже щось. Не бачу різниці як ознайомитися з грою, чи то оф магазин, чи то торрент. В магазин я б її повернув. Награв хвилин 15


Ще згадав момент з гри. На початку дурники захоплюють якусь вежу. Я не вдавався у деталі яку. Відео з пиздячками пропускав. Так от, Чпук підлітає до компа в серверній, встромляє флешку, та бігом перевіряє "как у ніх тут с бєзопасностью", "ой, нєт послєднєго обновлєнія". Бляяя, комерційна вежа, мабуть, мейнфрейм працює на Win XP SP2. І такого повно. Це тільки початок йоу. Навіть Watchdogs 2 був не такий тупий. Я його весь пройшов.

Місто велике, піднявся на вежу подивитися. Гарно. Тільки зверху, а переміщуючись на павутині одні вікна мутні. Я вже здогадався, що в грі треба з одного кінця тарзанити в інший до тупого завдання з дурниками, а там їх заклікати.

Ще у мене чисто фінансове питання. Хто дурникам замовляв броники та форму? Якщо вони всі такі тупі, то можна спробувати відслідкувати великі замовлення на них. Не здивуюсь, що замовили прямо на базу свою з карточки спонсора цього тероризму напряму.

Мені було цікавіше писати та перевіряти цю срань, ніж грати в гру. Мабуть більше часу витратив.
 
Re: ГаМаФлуд

Не бачу різниці як ознайомитися з грою, чи то оф магазин, чи то торрент.

Ну ти і дурень. Якщо купити гру, то ж буде зовсім інща гра. Всі знають, що між торент версією та купленою в магазині прірва:іржач:
 
Re: ГаМаФлуд

можно просто на ютубі глянути. Часто є можливість пограти невеличкий шматок для тесту.
 
Назад
Зверху Знизу