Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Galaxy S2 vs Galaxy Nexus vs Galaxy Note

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Какой из аппаратов лучше взять?

• Samsung Galaxy S2

Голосів: 36 28.1%
  • Samsung Galaxy Nexus

Голосів: 32 25.0%
  • Samsung Galaxy Note

Голосів: 35 27.3%
  • Лучше возьми iPhone 4s=)

Голосів: 25 19.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Опечатка относительно цены белого, или цены черного? Про черный - может. А вообще, я не думаю что это опечатка. Просто белый у нашего народа спросом не пользуется особо. А лично мне, белый нравится даже больше (был бы весь белый, как SGS2). Я только не пойму, у белого крышка из глянца, или матовая? На фото в инете не понятно вообще.

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Думаю, что матовая - как на чёрном.
На этих фотках вроде заметно должно быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому даже вместо нового нашёл б/ушный 2хнедельной давности с ещё действующей гарантией. Результат один и тот же, а на выходе ещё +700грн в кармане, не считая 1к за сертификацию. Чем плох такой вариант?
Вообще не плох, я вот по факту сэкономил 2000 грн при покупке СГС2, ведь хотели госком, а нашли б\у по сладкой цене. И пусть я снял с карточки и должен банку - это не 4600 грн.

СГС2 за 2600грн? о_О Вот это и вправду сладкая цена. А я-то думал, что нашёл супер-вариант, когда Нексус покупал =)

Еще в минус Samsung Galaxy Nexus запишите отсутствие разьема для карты памяти!

Это да =) Правда, когда писал тему, то называл плюсы и минусы для себя, а отсутствие слота для КП при 16Гб места не является для меня никаким фактором - и так хватает места с лихвой.

Надо перефразировать первый пост - тогда, наверное, это будет уместно ;)

Это да =) Правда, когда писал тему, то называл плюсы и минусы для себя, а отсутствие слота для КП при 16Гб места не является для меня никаким фактором - и так хватает места с лихвой.

Надо перефразировать первый пост - тогда, наверное, это будет уместно ;)

Для меня телефон стал заменой фотика и видеокамеры. Если в поездке, то на внутренней место забиваеш кинухами "на посмотреть" в поезде-самолете. А хочется еще поснимать. Два дня назад снимал фан-зону и парад Голландцев. Одна минута на фул-ашди 90мб. Короче все в притык. А с картой сменной ты ограничен только их колличеством.

Я уже два матча харьковских заснял на видео - где-то минут 30 получилось + еще фоток штку сто, при этом музыки гига два, стоит википедия с оффлайн дампами, навител, айГо, и несколько игр с кешами по 500-800мб. Единственное, что не закидываю, - это фильмы. Но у меня еще осталось где-то 1.5-2Гб свободного места. Так что 16 Гб мне хватает с лихвой. =)

Так что 16 Гб мне хватает с лихвой. =)
На моем S2 в наличии 16 Гб, плюс карточка на 32 Гб уже неплохо забита)
Ну не понимаю я: КАК на такого класса телефонах можно экономить на памяти???!!!) Разрабам Нексуса кривые рученки поотбивать бы за это!)))

согласен, у меня 16+16 практически полностью забиты

На моем S2 в наличии 16 Гб, плюс карточка на 32 Гб уже неплохо забита)
Ну не понимаю я: КАК на такого класса телефонах можно экономить на памяти???!!!) Разрабам Нексуса кривые рученки поотбивать бы за это!)))

Дело не в кривых ручонках, а в политике рынка. Во первых, гугл своими новыми нексусами пытается задать тон будущим аппаратам на своей операционке. В этот раз у них это, наверное, не получилось. Во вторых, Нексусу нужны были недостатки для того, чтобы он своим соотношением "цена-качество" не затмил чисто самсунговские СГС2 и даже СГС3. Иначе Самсунг его просто не стал бы выпускать. Вот и получил Нексус более слабый видеоускоритель, отсутствие слота для КП и еще несколько небольших странностей. Это ИМХО.

Да и какая экономия на памяти? В айфоне никого не смущает отсутсвие слота, а он классом не пониже-то будет.

Назад
Зверху Знизу