2 Darkden00 Не хочу показаться излишне нежным и обидчивым, но я -
marVov.
Кстати, у меня возникло парочку вопросов к знающим людям

Может, кто-то посчитает меня блондинкой, потому что вопросы слегка глуповатые, но всё же:
1. При factory reset на телефоне с 4.0 root слетает или нет? Потому что у меня иконка SuperUser осталась, программа работает, вот только, зараза, не хочет выдавать права суперпользователя ни одной из хакерских программ (в частности, ChainFire3D), а также не видит их в своём списке.
2. Как отключить это долбанное обновление на стоковом андроиде? Мне ж телефон достался не нулячим (2хнедельным), и предыдущий хозяин по воздуху обновился до 4.0.4. Там стояла ещё какая-то прога типа "Galaxy Nexus Updater". Когда я сделал фактори резет, естетсвенно, всё слетело, а при первом подключении к вай-фай, телефон начал нагло требовать обновление. Выглядит это так, как показано на скриншотах.
Нажал обновиться, через 10сек телефон ушёл в перезагрузку, а когда начал обновляться, то нарисовал больного андроида с красным восклицательным знаком и нагло повис. Никакие комбинации и сочетания клавиш не помогли - пришлось вытягивать батарею. Сообщение появляться перестало до первого подключения к вай-фаю. А потом всё по новой.
Оно каждый раз, когда я разблокирую мобильник и даже во время игры или снимков на камеру, зараза требует обновляться. Поискал в настройках в обновлении бегунок "отключить обновление" - не нашёл. Поискал в маркете ту программу, что была установлена до резета - не нашёл.
То ли это вирус (ведь у меня и так стоит 4.0.4), но ДокторВеб его не убивает, то ли я тупой... Объясните, пожалуйста =)