Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
Сравнили камаз с газелью, аппараты - разные совершенно.

кто газель, а кто камаз ?)))
если Note камаз, то почему очевидны тормоза при работе и глюки, когда у газели движок слабее, но в работе она идеальна и не тормозит ааааще?)))

Я вообще говорил в плане размеров и целей. Если нет понятия - зачем нужен аппарат на андроиде, с высокой функциональностью и хорошим экраном, то надо брать айфон, все равно аппарат на андроиде не будет использоваться и на 15%.

Аааа...

Яблокофон - это единый продукт. Там ОС отточена до мелочей и работает отлично на яблоко-железе.

Андроид - это конструктор. Знаешь сколько аппаратов на Андроиде? И все плохо-бедно работают... Так вот, если процессор мощнее и больше оперативки - не факт что данное устройство будет справлятся с поставленными задачами на Андроиде (тогда как устройство попроще, читаем 4s, работает с теми же задачами на отлично).

Ну нельзя их сравнивать, нельзя...

Могу привести отличный пример на ПК:
- представь, что у тебя последний core i7 с 16 Gb ОЗУ (ну и остальное, как дедушка Ленин завещал - лучшая видюха на рынке, хороший SSD винт). Но тебе захотелось (почему-то) поиграть в игры с допотопной PS2 на эмуляторе. Ставишь PCSX, выбираешь самую крутую игру 2004 года, запускаешь и... Она либо не идет, либо тормозит, либо графика кал. А все почему - у тебя ЭМУЛЯТОР.

Так и с играми на Андроид :) Практически все игры - это порты с iOS, и Андроид все так же плохо-бедно справляется с этими играми.

И теперь вопрос - как можно сравнивать несравнимое? :)

Брать айфон за 9000 косарей грн - неразумно и глупо, когда есть аппарат за 6500 по характеристикам и параметрам мощнее наааааамного и практичнее.
Единственное, в чём я пытаюсь разобраться - при своей мощи неужели он такой тупой и глюченый ???
тупик.

Во первых, у iphone 4s характеристики те же что и у Galaxy S2 или Note, процессор - сравним, так кто сказал что у него плохое железо?
Во вторых, на ранних прошивках у самсунгов бывает подтормаживает тачвиз, что решается с обновлениями, или установкой иной оболочки (привет айфон, где такого не сделаешь без бубнов).
В третьих, Android имеет намного больше функций, фич и исполняющихся процессов, ибо ОС - самодостаточна, она сама создает медиатеку файлов, и прочее, когда айфон без айтюнса этого не умеет.
В четвертых - аппараты не глючат и не тормозят, бывают задержки не более. Глюки бывают из за кривого софта, который и на iOS есть.
В пятых, iphone тоже тормозит и бывают глюки, и Galaxy S2 на самом деле работает шустрее чем 4s, так же как моя Galaxy S шустрее (где то не шустрее, но в общем таки шустрее) чем мой ipad.
В шестых, без джейлбрейка айфон вообще устройство в себе, и никак не может конкурировать в гибкости и функциональности с андроидом, а нормального джейлбрейка на 4s - пока нет. Так что, если вдруг захочется использовать взломанный софт, то на iphone 4s придется ставить тот джейлбрейк что есть, а с ним, если вдруг аппарат вырубится (сядет или выключит юзер), то включить его можно будет только при помощи софта на пк. На Note достаточно галочку в основных настройках поставить, и аппарат без проблем будет устанавливать любые взломанные программы.
В седьмых - игры на Android, работают не хуже iOS, грузятся дольше немного, а те у которых есть проблемы с производительностью, обычно от геймлофта, а у геймлофта руки растут из одного места.

Но опять таки, если не нужно гибкое устройство, и нет желания подстроить его под себя (под айфон нужно подстраивать себя) то надо брать айфон, а если нужно функциональное, практичное и гибкое в настройке устройство, то только Android. Но как Note можно сравнивать с айфоном.. я не понимаю.

Darken00, спасибо большое, прояснил мне и расставил по полочкам что где как :)
Остаётся только подождать и лично своими руками всё покрутить, полистать, пощёлкать и тогда уже решить (для себя)
А вот когда они в Харькове появятся остаётся загадкой )

Выше писал человек, представившийся сотрудником фирмы Samsung (не могу утверждать что он из Samsung, ибо наверняка я этого не знаю), можете спросить у него. Я знаю что в интернет магазине Алло, они будут с декабря (так написано на их сайте).

Останнє редагування:
7000 это госком, но ограниченное предложение. По негоском пока не ясно, но думаю будет 6000 - 6400 негоском, ибо на ибее 5500 стоит 16 гб версия, плю баксов 100 наценка наших барыг.

вчера смотрел обзор этого аппарата, там говорили что экран защищен от отпечатков пальцев... Интересно, как это получилось реализовать???

Приветствую всех! Уже 2 недели как пользуюсь девайсом. Из Германии за 530 евро. Денег своих стоит. Только положительные эмоции. Рекомендую.

Приветствую всех! Уже 2 недели как пользуюсь девайсом. Из Германии за 530 евро. Денег своих стоит. Только положительные эмоции. Рекомендую.

дай пофапать!!!!:):)

к стати, а что там за железо?? В частности интересует аудио. Звук будет такой же как и на гелакси эс??

Всем здрасте! Есть информация что завтра
(02.12.2011) сей девайс появится в продаже в магазине "Технополис" в ТРК Караван.Будет в ограниченном количестве.К каждому аппарату будет идти оригинальный чехол.Акционная цена на первые три смарта 6999 грн.
Спеши.Торопись.

Останнє редагування:
интересно, это настоящая цена или она сразу же подскочит при появлении товара??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем на И-бэй (если перевести в баксы) почти такая же цена (без учета доставки и прочих затрат)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу