4000 грн на місяць

Galaxy note

• Автор теми Автор теми kenwoodoo
  • Дата створення Дата створення
Сравнили камаз с газелью, аппараты - разные совершенно.

кто газель, а кто камаз ?)))
если Note камаз, то почему очевидны тормоза при работе и глюки, когда у газели движок слабее, но в работе она идеальна и не тормозит ааааще?)))

Я вообще говорил в плане размеров и целей. Если нет понятия - зачем нужен аппарат на андроиде, с высокой функциональностью и хорошим экраном, то надо брать айфон, все равно аппарат на андроиде не будет использоваться и на 15%.

Аааа...

Яблокофон - это единый продукт. Там ОС отточена до мелочей и работает отлично на яблоко-железе.

Андроид - это конструктор. Знаешь сколько аппаратов на Андроиде? И все плохо-бедно работают... Так вот, если процессор мощнее и больше оперативки - не факт что данное устройство будет справлятся с поставленными задачами на Андроиде (тогда как устройство попроще, читаем 4s, работает с теми же задачами на отлично).

Ну нельзя их сравнивать, нельзя...

Могу привести отличный пример на ПК:
- представь, что у тебя последний core i7 с 16 Gb ОЗУ (ну и остальное, как дедушка Ленин завещал - лучшая видюха на рынке, хороший SSD винт). Но тебе захотелось (почему-то) поиграть в игры с допотопной PS2 на эмуляторе. Ставишь PCSX, выбираешь самую крутую игру 2004 года, запускаешь и... Она либо не идет, либо тормозит, либо графика кал. А все почему - у тебя ЭМУЛЯТОР.

Так и с играми на Андроид :) Практически все игры - это порты с iOS, и Андроид все так же плохо-бедно справляется с этими играми.

И теперь вопрос - как можно сравнивать несравнимое? :)

Брать айфон за 9000 косарей грн - неразумно и глупо, когда есть аппарат за 6500 по характеристикам и параметрам мощнее наааааамного и практичнее.
Единственное, в чём я пытаюсь разобраться - при своей мощи неужели он такой тупой и глюченый ???
тупик.

Во первых, у iphone 4s характеристики те же что и у Galaxy S2 или Note, процессор - сравним, так кто сказал что у него плохое железо?
Во вторых, на ранних прошивках у самсунгов бывает подтормаживает тачвиз, что решается с обновлениями, или установкой иной оболочки (привет айфон, где такого не сделаешь без бубнов).
В третьих, Android имеет намного больше функций, фич и исполняющихся процессов, ибо ОС - самодостаточна, она сама создает медиатеку файлов, и прочее, когда айфон без айтюнса этого не умеет.
В четвертых - аппараты не глючат и не тормозят, бывают задержки не более. Глюки бывают из за кривого софта, который и на iOS есть.
В пятых, iphone тоже тормозит и бывают глюки, и Galaxy S2 на самом деле работает шустрее чем 4s, так же как моя Galaxy S шустрее (где то не шустрее, но в общем таки шустрее) чем мой ipad.
В шестых, без джейлбрейка айфон вообще устройство в себе, и никак не может конкурировать в гибкости и функциональности с андроидом, а нормального джейлбрейка на 4s - пока нет. Так что, если вдруг захочется использовать взломанный софт, то на iphone 4s придется ставить тот джейлбрейк что есть, а с ним, если вдруг аппарат вырубится (сядет или выключит юзер), то включить его можно будет только при помощи софта на пк. На Note достаточно галочку в основных настройках поставить, и аппарат без проблем будет устанавливать любые взломанные программы.
В седьмых - игры на Android, работают не хуже iOS, грузятся дольше немного, а те у которых есть проблемы с производительностью, обычно от геймлофта, а у геймлофта руки растут из одного места.

Но опять таки, если не нужно гибкое устройство, и нет желания подстроить его под себя (под айфон нужно подстраивать себя) то надо брать айфон, а если нужно функциональное, практичное и гибкое в настройке устройство, то только Android. Но как Note можно сравнивать с айфоном.. я не понимаю.

Darken00, спасибо большое, прояснил мне и расставил по полочкам что где как :)
Остаётся только подождать и лично своими руками всё покрутить, полистать, пощёлкать и тогда уже решить (для себя)
А вот когда они в Харькове появятся остаётся загадкой )

Выше писал человек, представившийся сотрудником фирмы Samsung (не могу утверждать что он из Samsung, ибо наверняка я этого не знаю), можете спросить у него. Я знаю что в интернет магазине Алло, они будут с декабря (так написано на их сайте).

Останнє редагування:
огрызки в теме про андроид...
вечно....

Хочу себе такой, но если цена 7000 за негоском - то нах-нах, за 6000 взял бы

7000 это госком, но ограниченное предложение. По негоском пока не ясно, но думаю будет 6000 - 6400 негоском, ибо на ибее 5500 стоит 16 гб версия, плю баксов 100 наценка наших барыг.

Я хочу себе такой девайс. Где купить можно?

В России с 26-го числа активно продается в большинстве торговых сетей.
В Украине пока никак еще что ли?

вчера смотрел обзор этого аппарата, там говорили что экран защищен от отпечатков пальцев... Интересно, как это получилось реализовать???

Олеофобное покрытие экрана, ничего особенного в нём нет, да и не так уж оно эффективно.

Приветствую всех! Уже 2 недели как пользуюсь девайсом. Из Германии за 530 евро. Денег своих стоит. Только положительные эмоции. Рекомендую.

Приветствую всех! Уже 2 недели как пользуюсь девайсом. Из Германии за 530 евро. Денег своих стоит. Только положительные эмоции. Рекомендую.

дай пофапать!!!!:):)

к стати, а что там за железо?? В частности интересует аудио. Звук будет такой же как и на гелакси эс??

Я если буду покупать, то только украинский ГосКом.

Всем здрасте! Есть информация что завтра
(02.12.2011) сей девайс появится в продаже в магазине "Технополис" в ТРК Караван.Будет в ограниченном количестве.К каждому аппарату будет идти оригинальный чехол.Акционная цена на первые три смарта 6999 грн.
Спеши.Торопись.

Останнє редагування:
интересно, это настоящая цена или она сразу же подскочит при появлении товара??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причем на И-бэй (если перевести в баксы) почти такая же цена (без учета доставки и прочих затрат)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу