Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Galaxy Note 5 - давайте ждать вместе

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Так если бы цену снижали нормально - продажи были бы нормальные.
Та хер там. В стране со средней зряплатой в 200 ойро продать высокотехнологичный продукт практически невозможно. А те 3 депутата, которые отказались от ябла почему-то, погоды на рынке не делают.:)

Та хер там. В стране со средней зряплатой в 200 ойро продать высокотехнологичный продукт практически невозможно.
В последнее время всё чаще вижу людей с айфоном 10-м в метро и с наушниками AirPods - видимо модные стали эти наушники. Так что не всё так просто. Если людям хватает денег на айфон 10, то самсунги топовые покупать думаю тоже вполне могут.
Если так сложно продавать, то почему они цену не сделают ниже, как для малоимущих? Или хотя-бы со временем пусть снижают, пока все мажоры в первые дни раскупят по полной цене...

Если так сложно продавать, то почему они цену не сделают ниже, как для малоимущих?
Патамушта амолед модуль от нота в себестоимости, как полтора телипона ксиоми :)
Люди с 10 в метро программеры, как правило - педалить на айе сподручней, самсунг рассчитан на средний класс, а вот с ним опа в Украине. :( Нот либо для гиков, либо как инструмент для тех, кто понимает как его юзать.

к НГ скинут процентов 40
40%? Держи карман пошире, или едь в Дубай покупать :D

Как-то странно официальная политика ценообразования у Samsung устроена...
Та что странно, обычный украинский маркетинг.

педалить на айе сподручней,
Что педалить? Есть конечно разные задроты, но педалить на телефоне это точно не массовый юзкейс.

40%? Держи карман пошире, или едь в Дубай покупать
Накуйа? У меня и так весь мир ;)
Что педалить? Есть конечно разные задроты, но педалить на телефоне это точно не массовый юзкейс.
А где я говорил про телипон?:незнаю: Просто если в рюкзаке макобук, то в кармане ай - без вариков.:)

Назад
Зверху Знизу