Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гайцы требуют разрешение на тонировку

🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разрешение то до одного места.
Если у ГАИцев есть прибор и возможность померить светопропускание - они это сделают не смотря ни на какие бумажки.
Если у ГАИцев нет прибора - посылаем нахуй, опять же без бумажки.
Так что только деньги выкинуть на разрешение, нах никому не нужное.

имхо, тупо на выхлоп тормозили. Нету на них Дока ))) Хотя они-то растонировались и терпят ))) пора уже месть водилам устроить

+100:клас: хотя у меня и есть какя-то бамажко. но она до пшезды
вот вот! Что-то согласно закону я не нашел ни одного упоминания на какое-то соответствие

Вообщем тонировка - это был повод доебаться к запаху омывайки.
угу. Или вообще повод доепатцо
сказал бы - есть разрешение. а показывать не обязан

кстати вопрос по теме: на сколько это разрешение по срокам действительно? на 2 года или бессрочно?
А как ты докажешь что после того как прошел эту бумажку ты не затонировал стекла в ноль???
Бред это все!

Разрешение то до одного места.
Если у ГАИцев есть прибор и возможность померить светопропускание - они это сделают не смотря ни на какие бумажки.
Если у ГАИцев нет прибора - посылаем нахуй, опять же без бумажки.
Так что только деньги выкинуть на разрешение, нах никому не нужное.
+1

вообще хочу себе сделать "правильную" тонировку.
и ездить спокойно и ночером лучше видно пешеходов на перекрестках при поворотах и слепящих встречках.

"Правильную" - это как?
Я пленку никогда прибором не мерял, но если верить маркировке пленок, то ни одна из предлагаемых пленок не укладывается в нормативы. Передние стекла должны иметь вроде 70% светопропускания - заводские стекла нетонированные приблизительно столько и имеют. О чем на моих стеклах прямо и написано.
У меня машина потонирована вся 20-кой, а лобовое - 35-кой. Я доволен, мне хватает. И обзор нормальный (стекла ночью опускать не требуеццо) и в лобовое практически никто не слепит из встречных.

Так имеют нынче право ипать за тонировку или нет?и куда их посылать...?:D

вообще хочу себе сделать "правильную" тонировку.
и ездить спокойно и ночером лучше видно пешеходов на перекрестках при поворотах и слепящих встречках.

я видел такую - таксист ланоса тупо ножом срезал по диагонали полокна чернющей тонировки. Или как ты хочешь сделать? Правильная тонировка - напыление с завода, как у меня полоса на лобовом, например

Мдя...с моей тонировки они вобще удивятся..

"Правильную" - это как?
Я пленку никогда прибором не мерял, но если верить маркировке пленок, то ни одна из предлагаемых пленок не укладывается в нормативы. Передние стекла должны иметь вроде 70% светопропускания - заводские стекла нетонированные приблизительно столько и имеют. О чем на моих стеклах прямо и написано.
У меня машина потонирована вся 20-кой, а лобовое - 35-кой. Я доволен, мне хватает. И обзор нормальный (стекла ночью опускать не требуеццо) и в лобовое практически никто не слепит из встречных.

Всё верно, нет такой тонировки, которая бы пропускала 70% света!!!
Может плёнка и существует, но само стекло имеет светопропускаемость неболее 75% + сама плёнка = НЕ ПО ГОСТУ!!!

1-это развод
2- не понятно, поддался ты ему или нет.
То есть, выходил из машины или нет, послал их по поводу тонировки или нет.
3- по поводу алкоголя есть четкая инструкция, совместного издания, МВД и МОЗ.

По поводу тонировки, ко мне пытался пидар пристать, но был послан, как и по поводу выйти из машины и страхового полиса, смотреть с 1 мин 37 сек
PXV9ag-As1Q

В общем ясно:клас:

Но мусора же на него ссылаются, а то что он древний, так это нам уже в других местах доказывать!

Так документы не давать в руки, пока не докажет законность остановки. Если не докажет, что тонирована не в соответствии с нормами - остановка незаконная. А незаконные требования ГАИров мы выполнять не обязаны.

Та я смотрел (хорошо ты с ним пообщался) гаец "умный" попался не стал в залупу лезть, но есть же разные гандоны!!!

Dr.Livsi молодчага!
Морду пидора в погонах регулярно вижу, вот только не могу вспомнить где оно пасется..
А какой регистратор был использован для записи?

ага только они теперь в кустах шифруются и могут останавливать без причины=(

ага только они теперь в кустах шифруются и могут останавливать без причины=(

Учите законы, еба.
Согласно ЗАКОНА "О милиции" (а не распоряжения или еще чего-либо) у них есть 4 (всего четыре) законных основания для остановки.
Более того, распоряжения №111 никто не отменял, которое несет запрет нести службу на частных авто.
Так что больше я не дам документы, если они не докажут законность своих требований.

друг,ты конечно прав...но против системы ...))

они имееют полное право расскекать на немаркированных авто...но только поставлнных на баланс в Гаи...

я всегда шлю систему нах пока успешно=) но там видно будет думаю все таки аукнется еще

ныкаться все равно разрешили

Учите законы, еба.
Согласно ЗАКОНА "О милиции" (а не распоряжения или еще чего-либо) у них есть 4 (всего четыре) законных основания для остановки.
Более того, распоряжения №111 никто не отменял, которое несет запрет нести службу на частных авто.
Так что больше я не дам документы, если они не докажут законность своих требований.

прикольно я вобще не останавливаюсь пока не догонят в 90% они даже ленятся время тратить

Останнє редагування:
у меня с завода тонированые стекла и лобовое, и полоса на лобовом.
Вроде лобовое 20 а вот боковые не знаю. Это заводская комплектация, но сверху этого наклеена пленка на боковых, вот на переднем и хочу содрать наверное.
Просто хочу стекла поменять (потертые они) вот на новых точно попробую ездить на заводской тонировке.
Она конечно еле заметная и не пацанская, но кондер есть, летом не должно сильно "допекать".

Учите законы, еба.

А какие 4 основания?

у меня с завода тонированые стекла и лобовое, и полоса на лобовом.
Вроде лобовое 20 а вот боковые не знаю. Это заводская комплектация, но сверху этого наклеена пленка на боковых, вот на переднем и хочу содрать наверное.
Просто хочу стекла поменять (потертые они) вот на новых точно попробую ездить на заводской тонировке.
Она конечно еле заметная и не пацанская, но кондер есть, летом не должно сильно "допекать".

Сидеть как в аквариуме тоже не очень прикольно:)

Подозрение на опьянение, нарушение правил, отработка спец.операций, авто в угоне (по памяти написал, могу ошибаться).

Назад
Зверху Знизу