Физика без мистики.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення
серьёзно? и это все?

и никаких вопросов? никакого страха?
А страх тут причем?
Мне и добавить больше нечего, хотя, атеизм это скрытый сатанизм. Как говорят свято место пусто не бывает, а это значит,-если ты не с Богом или против него, то рано или поздно будешь с дьяволом.

А страх тут причем?
Мне и добавить больше нечего, хотя, атеизм это скрытый сатанизм. Как говорят свято место пусто не бывает, а это значит,-если ты не с Богом или против него, то рано или поздно будешь с дьяволом.
Это, как бог свят. Первая умная мысль из твоей башкирии выскочила. Нуу, с богом!

Это, как бог свят. Первая умная мысль из твоей башкирии выскочила. Нуу, с богом!
Я сомневаюсь что ты что-то понял, атеистам трудно дается понимание касательно Бога и души человека.

??? шаблончик выскочил не к месту!
Это о многом говорит:)

"Вы" -это те, которые без тормозов. По трупам пройдут ради научной истины и ничто их не остановит.

Ты чё, белены объелась, милая? Без каких тормозов? Или ты уже благодушно забыла про те трупы, по которому библиефилы промаршировали ради религиозной истины?

нет-нет, погоди, пусть Гебер ответит.
мне понравился вот этот пассаж:
если ты не с Богом или против него, то рано или поздно будешь с дьяволом.
читай, "те, кто не с нами - те под нами"

Останнє редагування:
alex_troy, тебя это до сих пор удивляет? "Кто не со мной - тот против меня" - это слова того самого Христа, и адепты его учений следуют им беззаговорочно. Кстати, именно они и стали основой для многих ежли не всех мерзостей творимых христианами. Гебер в первых рядах, с шашкой наголо, с крестом на пузе и в поисках тех, кто против.
А кто же у нас против? Атеисты - это понятно. Кто ещё? Агностики? Еретики от других вер? Каких именно? Всех кроме самых "правильных" православных?

с точки зрения католицизма еретиками и раскольниками являются как раз православные.

Бога и души человека.
как говаривал Дзержинский: "Души прекрасные порывы."

"Вы" -это те, которые без тормозов. По трупам пройдут ради научной истины и ничто их не остановит.
Альфа - иудейский-штатный, так что не спорь, оно бабло косит.

Настоящая свобода заключается не в том, чтобы делать всё что хочется, а в том, чтобы не делать того, чего не хочется
Ну ты чудик, да здесь всё счастье построено на том, что не хочется. Знаешь, где находится душа? В мучачо. Почему? Поссцышь - и на душе легче.

Альфа - иудейский-штатный, так что не спорь, оно бабло косит.
А я как атаман Сирко. "Нужда закон змінює." Де бабки, там у меня и закон.

Альфа, здесь похоже только Ахтунг бабло не косит;) я вот уже не знаю что с деньгами делать, может подскажешь куда ты их тратишь?
Сама не знаю, что с ними делать, но будем зарабатывать дальше, пусть завидуют.))

В натуре, а кто такие "вы"? Перечень можно озвучить.
"Вы" вот это:D
8fd287e6bb48.jpg

да, страха.
такая, знаешь, щелка, сквозь которую мозги заливает светом
Чего боишься то?

нет-нет, погоди, пусть Гебер ответит.
мне понравился вот этот пассаж:
Может не понял чего?

ну конечно.
когда у противника кончаются аргументы он переходит к смехуёчкам.
Гебер, вы предсказуемы
я кагбэ цитировал Стоппарда.
извините, забыл, что для вас только одна книжка источник мудрости
Может не понял чего?
да, не понял.
вы не видите различий между атеистами и сатанистами?
кстати, вы вообще в курсе, кто такие сатанисты, в чем смысл их философии, а?
то, что вы не в курсе про суть атеизма, я уже понял

ну конечно.
когда у противника кончаются аргументы он переходит к смехуёчкам.
Гебер, вы предсказуемы
Да , действительно сказать больше нечего, и ты даже представить себе не можешь насколько вы предсказуемы.

я кагбэ цитировал Стоппарда.
извините, забыл, что для вас только одна книжка источник мудрости
Так конкретно что сказать хотел?

да, не понял.
Ну так расскажи мне о сути атеизма, может я чего-то не знаю? Так просвети.

alex_troy сказав(ла):
Все что не вписывается в концепцию Иудо-Християньства все это сатанизм!
Даже инопланетные существа тоже посланники сатаны!

Канкуренция!!! и ничего личного!

dvnny9IiA0Q

Все что не вписывается в концепцию Иудо-Християньства все это сатанизм!
Вы глубоко ошибаетесь:
Иудеи - сборище сатанинское по Писанию и сейчас мертвы духовно, но есть шанс ожить

Откр 2:8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
_________
Через этих иудеев люди, поставленные у власти (путин, Янукович и тд.) сели в доме Божьем (Православии) как Бог.
2 Фес 2: 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 Кор 11: 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(Надеюсь, здесь нет необходимости перечислять награды РПЦ этим представителям власть имущим.)

Пс 100:7 Не будет жить в доме моем поступающий коварно; говорящий ложь не останется пред глазами моими.
8 С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу