Физика без мистики.

• Автор теми Автор теми paragraf78.1
  • Дата створення Дата створення
это труднореализуемо,
если ты только не сверхмассивная чёрная дыра
Любая ч. д. оказывает одинаковое воздействие, я так думаю.
Но, может быть для этого не обязательна ч. д.? Ведь плоскость Мёбиуса изготовить очень просто, а вдруг и в попытке повернуть время вспять нужна лишь гениальная догадка?

Так же, как и для преодоления огромных расстояний.

для этого нужна чудовищная гравитация и отрицательная плотность.
во всяком случае, если верить дедушке Альберту.
а мы пока даже тёмную материю не обнаружили

это труднореализуемо,
если ты только не сверхмассивная чёрная дыра
Каким хером черная дыра может поворачивать время в спять? Это всего навсего черная дыра а не энергетический флуксуатор.

для этого нужна чудовищная гравитация и отрицательная плотность.
во всяком случае, если верить дедушке Альберту.
а мы пока даже тёмную материю не обнаружили
Тёмную материю обнаружили, пусть и косвенным методом. Ч. д. в центре каждой галактики настолько умопомрачительное явление, что может претендовать на роль бога.

энергетический флуксуатор.
Дефлоратор правильно пишется.

Останнє редагування:
как далеко в коцмос вы смотрите!
а оттуда такое видно?

URwCxYmqVYU

Каким хером черная дыра может поворачивать время в спять?
а ты подумай, почему они называются чёрными?
потому что свет, залетев за горизонт событий чёрной дыры, не может вернуться назад.
значит, его скорость меняется. а скорость света, как известно из физики 11 класса, постоянна.
значит - время в чёрнойй дыре течёт иначе.
значит - чёрная дыра меняет ход времени

а ты подумай, почему они называются чёрными?
потому что свет, залетев за горизонт событий чёрной дыры, не может вернуться назад.
значит, его скорость меняется. а скорость света, как известно из физики 11 класса, постоянна.
значит - время в чёрнойй дыре течёт иначе.
значит - чёрная дыра меняет ход времени
Вообще-то гравитация чёрной дыры настолько велика, что поглощает фотоны, так что время здесь не причем.

Когда настанет Божий суд, истинные христиане получат .....

- ****** думкою богатіє.
- Обіцянка не цяцянка - а *****у в радість.

..... и т. д....уже за 2000 лет пора бы выучить данные пословицы вместо библии.

Ничего, осталось совсем немного времени, которое нас рассудит,......

Мне уже такое кучу раз рассказывали. И потом что-то все они язык куда-то втягивали........хоть бы признавали свои залуждения так же публично, как звучивали!

Ты можешь озвучить свою "точную" дату? Вроде как применяешь такие слова как "через три года"?
Но только если так уверен - то озвучь сразу и тот вариант как ты поступишь в случае, если это окажется брехней и не случится.
Берешь на себя обязательство признать что христианство -это брехня от самого своего возникновения и до сегоднешнего дня, со всеми "исусиками" и т. п.?

Для того, чтобы так утверждать, надо знать суть темы, а не давить своим бла-бла-бла.

Так ты не увиливай.Вроде уверенно сказал насчет конца света! Готов отвечать за свое уверенное заявление?
Но тогда обязательно имей то-же мужество признать обратное, в случае если не произойдет кнец света.

Если произойдет - значт ты прав, и твоя вера - супер-истинная.
Но если не произойдет - тогда ты сам в первую очередь должен будешь призначть что твоя вера - полное ******!

Так что? Готов?

Погодь.Не об том разговор.
Ты начал уверенно утверждать что вот через.....три года ..кто-то там прийдет....
Все это ты говоришь на основании чего-то, пускай на основании твоей веры, книги какой-то.
Об этом разговор.

Я говорю что твоя вера, вместе с книгой, и вместе с исусиками - полное ****** - поэтому никакого прихода мессии не будет. Так же не будет и конца света и всего что описуется в той книге. Но!!!! Если произойдет конец света или "приход исусика" - то я говорю что признаю то что в этой книге - истина.

Так и ты имей мужество отвечать за свои слова. Назови то что ты уже уверенно заявил - насчет конца света, прихода и т. д.
Но!! Так-же сразу же отвечай за свои слова и заяви что если не случится то что ты утверждаешь, опираясь на свою веру и книгу - то значит признаешь данную веру, вместе с книгами и исусиками - за полное ******!

....через 18 лет ....
Конца света не будет, - будет суд Божий.......

Это можно считать за уверенное утверждение? Я так понял и срок 18 лет - тоже "окончательное" утверждение?

Тогда сразу вопрос - если это не случится? Как тогда поменяется твой взгляд на христианство?

Да - минимум 18, максимум 20 лет, и всё произойдёт, и всё случится! Всё к этому идёт в подтверждение написанного в Библии.

Меня не интересуют художественные описания. Меня интересует суть подхода к вопросу веры.
Первое ты сделал - назвал сроки.
Теперь следующий шаг.
Первым шагом ты обозначил свою веру и отношение к ней в случае, если она "верная".

Теперь обязательный втрой шаг.
В случае если не случится то что ты утверждаешь (причем в названные тобой сроки). Как тогда ты будешь относиться к христианству? Признаешь что это полное ******?

Так ты не увиливай.Вроде уверенно сказал насчет конца света! Готов отвечать за свое уверенное заявление?
Но тогда обязательно имей то-же мужество признать обратное, в случае если не произойдет кнец света.

Если произойдет - значт ты прав, и твоя вера - супер-истинная.
Но если не произойдет - тогда ты сам в первую очередь должен будешь призначть что твоя вера - полное ******!

Так что? Готов?
Какая *** разница? Перед тобой типичный фанатик, ты его не перевоспитаешь, да и зачем? Ёбнулся человек давно и навсегда, няхай канаит.

Так ждал концса света 21.12.12!!!
Сцука не случилось!!!
Так надоели идоты и паразиты!

Ну теперь "запас" времени хороший дали - 18 лет :D
Есть время у очередного конца света обрасти новыми *****ами.

Так ждал концса света 21.12.12!!!
Сцука не случилось!!!
А у меня и конец и Света на конце. Фсё абдельмах.

Ну теперь "запас" времени хороший дали - 18 лет
Есть время у очередного конца света обрасти новыми *****ами.
Да хью ж его знает, откуда ждать атаки.

Вообще-то гравитация чёрной дыры настолько велика, что поглощает фотоны, так что время здесь не причем.
скорость света - самая высокая во Вселенной.
если мы его не видим во время падения квантов света на чёрную дыру - значит скорость этого падения выше скорости света.
как это возможно по-твоему?

скорость света - самая высокая во Вселенной.
если мы его не видим во время падения квантов света на чёрную дыру - значит скорость этого падения выше скорости света.
как это возможно по-твоему?
Всё, что касается сферы Шварцшильда, за пределами человеческого понимания.

Назад
Зверху Знизу