Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физически сильная женщина

Считаю абсолютно природным, если женщина слабее мужчины и инфантилизм тут не причем, вот если наоборот уже не нормально.
Я не понимаю, отчего, для того чтоб быть слабее мужчины, женщина д.б. слабой.

:D так а к чему тогда тема?
Поиск репрезентативной выборки, позволяющей сделать выводы.
Кстати, жена у меня - сильная девочка.

женщина от природы физически слабее мужчины, что непонятного? :)
См. №68

Всем - спокойной ночи. Пришла жена, сказала: "СПАТЬ!" :)

Насчёт рекорда не знаю, 11 - это уровень к.м.с. Говорю ж, не Бог весть что.
Мы ведь о женщинах. Вот финал Олимпиады-2008.

Шелли-Энн Фрейзер 10,78 PB
2. Шерон Симпсон 10,98
2. Керрон Стюарт 10,98
4. Лорин Уильямс 11,03
5. Муна Ли 11,07
6. Дженет Куоки 11,14 PB
7. Дебби Фергюсон-Маккензи 11,19

Я не понимаю, отчего, для того чтоб быть слабее мужчины, женщина д.б. слабой.

А можно сначала узнать, какая необходимость быть сильной?

Всем - спокойной ночи. Пришла жена, сказала: "СПАТЬ!" :)

в тему :D - и попробуй ослушаться:yahoo:

Стас, ваша жена сильная девочк, а вы силнее физически жены?

Останнє редагування:
Это не конкретным железом выжимемым отмеряется. А стремлением выжать больше чем сейчас можешь. Или больше чем какая-то Дуня малокультурная.

в большинстве случаев сильность=мужественности, как ни крути. становишься сильной, становишься менее женственной в повседневности (я не говорю о том, что к Новому году можно вдруг и ярко заблистать причёской, одеждой, ухоженностью).больше того, опять же, как ни крути, а у сильной женщины пропадает тот самый интерес к мужчине, который в обычной женщине мужчинами прочитывается и запускает процедуру флирта:D так вот и спрашивается:а нафига физически сильные женщины?(имею ввиду, в подавляющем большинстве, а не в виде олимпийского исключения).

Читая подобные темы, складывается впечатление, что мужчины и вовсе перевелись( Попривыкали до 40 лет под маминой юбкой отсиживаться, а потом подыскивают себе такую же жену, чтоб заныкаться за ней и просидеть в её мощных руках. Потому что на сильной и крепкой ведь ездить можно, а с худой и слабой-что возьмёшь? Много сумок она не донесёт из магазина, упадёт де-нить, огород на даче не вскопает, коляску сама не затянет в подъезд. А так хорошо чувствовать себя сопливым мальчиком рядом с сильной женщиной! Ах, где вы, сильные женщины? И что самое поразительное, что некоторым мужчинам не стыдно ходить в этой роли - какого-то слабака, не стыдно ощущать себя никчемным и беззащитным, одним словом, убогим существом!

Читая подобные темы, складывается впечатление, что мужчины и вовсе перевелись( Попривыкали до 40 лет под маминой юбкой отсиживаться, а потом подыскивают себе такую же жену, чтоб заныкаться за ней и просидеть в её мощных руках. Потому что на сильной и крепкой ведь ездить можно, а с худой и слабой-что возьмёшь? Много сумок она не донесёт из магазина, упадёт де-нить, огород на даче не вскопает, коляску сама не затянет в подъезд. А так хорошо чувствовать себя сопливым мальчиком рядом с сильной женщиной! Ах, где вы, сильные женщины? И что самое поразительное, что некоторым мужчинам не стыдно ходить в этой роли - какого-то слабака, не стыдно ощущать себя никчемным и беззащитным, одним словом, убогим существом!
+100

Мы ведь о женщинах. Вот финал Олимпиады-2008.
Шелли-Энн Фрейзер 10,78 PB
2. Шерон Симпсон 10,98
2. Керрон Стюарт 10,98
4. Лорин Уильямс 11,03
5. Муна Ли 11,07
6. Дженет Куоки 11,14 PB
7. Дебби Фергюсон-Маккензи 11,19
Ладно, уговорили. Я вообще не хотел привязываться к спорту, который к моей теме и не имеет-то отношения. Это так, количественные показатели.
Не обязательно быть в олимпийском резерве. Но хотеть-то, хотеть быть СИЛЬНЫМ, неужто этого уже нет в массах?
Я чувствую себя просто каким-то стариком архаичным. Человеком из другой эпохи.

А можно сначала узнать, какая необходимость быть сильной?
Нет необходимости.
Но, Вы б знали, какой это кайф, когда не идёшь по улице, а порхаешь. И, встретив на пути случайную оглоблю, ломаешь её животом, не замедляя темпа...
Сила даёт уверенность, спокойствие, радость от движения и своих возможностей. Это действительно классные ощущения. Ну и полезным можно оказаться партии и народу. При случае. ;)

Ладно, уговорили. Я вообще не хотел привязываться к спорту, который к моей теме и не имеет-то отношения. Это так, количественные показатели.
Не обязательно быть в олимпийском резерве. Но хотеть-то, хотеть быть СИЛЬНЫМ, неужто этого уже нет в массах?
Я чувствую себя просто каким-то стариком архаичным. Человеком из другой эпохи.

Просто не там ищешь единомышленников.
На стадионе под окнами бегуны с раннего утра колбасятся, всех возрастов.
А тут, в тепле, неженки собрались:збентежений:

Стас, ваша жена сильная девочка, а вы сильнее физически жены?
Ну, Вы прям как в воду... Да только что Вам до меня? Я прост, как стакан молока. Или как реклама: "...сам купил и вам рекомендую..."
Вы - о себе :)

в большинстве случаев сильность=мужественности, как ни крути. становишься сильной, становишься менее женственной в повседневности (я не говорю о том, что к Новому году можно вдруг и ярко заблистать причёской, одеждой, ухоженностью).больше того, опять же, как ни крути, а у сильной женщины пропадает тот самый интерес к мужчине, который в обычной женщине мужчинами прочитывается и запускает процедуру флирта:D так вот и спрашивается:а нафига физически сильные женщины?(имею ввиду, в подавляющем большинстве, а не в виде олимпийского исключения).
Эх, милая барышня. Вот Вы теоретизируете из своих представлений. А, между тем, за темперамент ****уальный (хоть у мужчин, хоть у женщин) отвечает тестостерон. А физические нагрузки (умеренные, но выше умеренных Вам лично не светят НИКОГДА :D) повышаю его выработку.
Сильная женщина всегда и подтянута (осанка привычно держится мышцами спины и шеи), и жирка-то поменьше лишнего (мышцы, они даже в состоянии лёжа на диване ухитряются, напрягаясь, сжигать энергоносители). Да и фигура получше: психологи уверяют, мужчины лучше всего реагируют на круглую попу. А круглее чем приседания Вам попу сделает только пластическая хирургия.
Убедил?

Да, и синяков не поставит любимой женщине... ***********.

Назад
Зверху Знизу