Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Физически сильная женщина

сила женщины в ее слабости.
а стероидные существа среднего рода( бывшего женского) только для желания выделитьсо. как правило активные лесби.
Ну, не знаю. Я общался много со спортсменками. Красивые здоровенные девчонки. Нормальной вполне ориентации. И никак нигде не напоминают мужикоподобных культуристок.

Останнє редагування:
нетренированный организм крепатуру получает и от небольших усилий, естественно эта стадия проходит довольно быстро, но кому нужно ее проходить? Регулярно поддерживать силу тренировками, это время, особенно если ездить в спортзал
Ошибаетесь. Ну, лень мне описывать методологию развития силы при условии что не сила - искомый результат. Если крепатуру получать с тренировок, как специальным заниматься? Западные тренеры для восстановления недетскую химию используют. А можно всё делать проще.

Ну, не знаю. Я общался много со спортсменками. Красивые здоровенные девчонки. Нормальной вполне ориентации. И никак нигде не напоминают мужикоподобных культуристок.
Посмотрела картинки и назрел вопрос: вы хотите, чтобы вас носили на (вытянутых) руках? А оно всё никак? Шалун!

1. Сила - добро, слабость - зло.

1. С чего такие соображения, что слабость- зло? Я с вами не согласна! Каждому своё!
    Мне хватает той силы, которая у меня есть, мне нравиться быть в какой-то степени слабой и беззащитной. Так рядом со своим мужчиной я себя чувствую комфортно

Это забег как я понял, а сила здесь причем? И потом, это шутка что ли, 11 сек на 100 метров? Вообще-то очень серьезный результат, требующий напряженных последовательных тренировок.
Женщине? Без крепатуры? И сколько для этого нужно тренироваться, и главное - нахрен? 80 кг-то.
Не Бог весть что, честно говоря. Это - не результат. Это вполне тренировочные цифири.
Ох уж эта молодёжь... :)

Стас, ну сам посуди.
Что она подумает, если мужик ей скажет - "Я тя уважаю".
Для совместной жизни взаимное уважение важнее, чем любовь и деньги. Поймёт, если не ****.

Посмотрела картинки и назрел вопрос: вы хотите, чтобы вас носили на (вытянутых) руках? А оно всё никак? Шалун!
Носить на руках - цирковой фокус. И предъявленные девочки отнюдь не выглядят шварценеггерами в юбках. Я ж не корысти ради. Мне за державу обидно.

методологию развития силы при условии что не сила - искомый результат.
А что искомый результат? И в чем я ошибаюсь, в том что нерегулярные занятия=коту под хвост с т.з. развития силы, в том что новички получат крепатуру после упражнений?

Не Бог весть что, честно говоря. Это - не результат. Это вполне тренировочные цифири.
Ох уж эта молодёжь... :)
100 м за 11 сек это не тренировочные цифры. Мировой рекорд 10.49.

80 кг тренировочные цифры? Я верю, за сколько это достигается среднегабаритной женщиной с нуля без химии?

Для совместной жизни взаимное уважение важнее, чем любовь и деньги. Поймёт, если не ****.
Это да.
Но, для того же самого и "90-60-90" с каноническими обводами тела - тоже не самое главное.

Как там говорится? "Главное, чтобы человек был хороший".
Вот, еще и поэтому "не дуры" и не спешат в спортзалы.

...Мне хватает той силы, которая у меня есть, мне нравиться быть в какой-то степени слабой и беззащитной. Так рядом со своим мужчиной я себя чувствую комфортно
Каждому своё :D строить отношения папа/любимая девочка... Меня мама учила: инфантилизм - не есть хорошо. Наверное, она имела в виду: для мужчины. :D

Мне вот что интересно стало, милые барышни.
Что ни говорите, Харьков - просвещённый город. Людей образованных в нём традиционно - много. Интеллигенции там, творческих людей... Т.е., людей, привыкших думать и осмысливать, в частности, свою жизнь.
Далее. Ежу, наверное, понятно: сильным быть лучше, чем слабым.
Отчего же дамы в большинстве своём не пытаются даже развиваться физически. Ведь даже те, кто спортзалы посещает регулярно, о красоте единственно беспокоятся.
Неужто так неприятно быть сильными? Это ж не предполагает непременной ежедневной погрузки угля, никак не связано с огромадными мускулами, как у культуристок.
Я ничего не понимаю в женщинах, признаю. И не претендую. Ну, хоть тут, объясните, пожалуйста.

Отк, шоле? да просто неактуально уже.

Останнє редагування:
А что искомый результат? И в чем я ошибаюсь, в том что нерегулярные занятия=коту под хвост с т.з. развития силы, в том что новички получат крепатуру после упражнений?
В том что крепатура - непременное условие развития силы. Фактически речь идёт о подобии трупного окоченения. Клетки скелетных мышц работают как мышеловка. Схлопываются без труда. А для принять исходное - необходима энергия. Если отданы все запасы АТФ, мышцы костенеют,появляется эффект крепатуры. Организму приходится тратить кучу ресурсов на восстановление. Чистое излишество.
100 м за 11 сек это не тренировочные цифры. Мировой рекорд 10.49.
Насчёт рекорда не знаю, 11 - это уровень к.м.с. Говорю ж, не Бог весть что.
80 кг тренировочные цифры? Я верю, за сколько это достигается среднегабаритной женщиной с нуля без химии?
Кто ж их знает. Видел неоднократно. Девочки такое делают. Волейболистки, пловчихи. И выглядят при это вполне обычно. Ничего рядом с Клочковой :D Хотя, на её тренировку я б посмотрел, любопытно.

Считаю абсолютно природным, если женщина слабее мужчины и инфантилизм тут не причем, вот если наоборот уже не нормально.

Назад
Зверху Знизу